1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @yelupic Die Fragen nach der Situation, Gegend, Klima/Wetter etc. sind sicher berechtigt und interessant aber (für mich) nicht wichtig, da ich diese Punkte in der Praxis ja nicht beeinflussen kann.
    Ich brauche eine Kfz-Navigationslösung, die unter (nahezu) allen Bedingungen zuverlässig funktioniert.
    Im Moment betrachte ich die Einschränkungen in Sachen GPS bei meinem V3 als Schönheitsfehler. Im Auto bin ich nicht wirklich darauf angewiesen, da ich noch ein Navigon PNA und das Alcatel 6030D habe. Die möchte ich natürlich nicht bei einem Stadtbummel zu Fuß in einer fremden City mitschleppen und bin daher mal gespannt, wie sich das V3 in solchen Situationen schlagen wird (vielleicht reicht da ja sogar Google maps in Verbindung mit den Mobilfunkmasten aus).
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Das ging mir genau so, deshalb noch mal eine kurze Zusammenfassung:
    Es gibt die älteren, die haben die FW-Reihe beginnend mit cqx... Die wohl letzte stabile Version ist 1.0.5 . v1.0.6 haben wohl nur ein paar wenige. Die v1.0.7 macht bei einigen mächtig ärger. Die v1.0.8 würde ich mal in der chinaphonearea verfolgen. Da gab´s auch irgendwo eine History.
    Die neueren V3 haben die FW-Reihe beginnen mit inew... Soweit ich weiß gibt es dafür noch kein Update, keinesfalls die cqx...Reihe aufspielen! Das kann das Handy bricken.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    @gutzi4u... danke für die Erklärung.
    Dann bin ich mal gespannt ob das Teil mit der 1.0.1 auch noch mal was neues bekommt. kommt mir ehrlich gesagt etwas spanisch vor.
     
  4. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @MTK yep, so war das auch gemeint ;)
     
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Das Handy bleibt bez. GPS eher mittelprächtig . Ich hatte eins der Ersten u. da hatte ich das auch schon
    bemängelt . Ich denke das hat nichs mit verschiedenen Fertigungschargen zu tun, sondern eher mit den Ansprüchen der User u. den Anwendungen . z. Bsp. wird eine reine profesionelle Navi-App damit besser zurecht kommen . Ich nutze auch Sygic u. bin damit bei allen meinen Handys mehr als zufrieden .
    Bei Sport-Apps oder Geocaching wird sich dann die "Spreu vom Weizen" trennen .
     
    Suppenkasper und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Das ist meiner Meinung nach etwas anderes (Hardware, GPS-Chip) und nicht besonders gut mit der MTK-Plattform vergleichbar.

    Deswegen benutze ich ein eingebautes Navi im Fahrzeug und z. B. beim Tauchen ein entsprechendes GPS, um mit dem Boot meine Dropspots zu speichern und wieder zu finden.
    Das Werkzeug macht halt das Ergebnis, wenn es um Präzision geht. - Ich kann auch mit einem China Phone einen Nagel in die Wand schlagen ... (das ist nicht abwertend gemeint, ich hätte auch am liebsten einen Tri-Corder, der alle Funktionen in sich vereint ...)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2014, Original Post Date: 24. März 2014 ---
    Sorry, gerade erst richtig verstanden. - Da gebe ich dir recht, aber du musst wahrscheinlich schon selbst etwas schmunzeln bei dem Gedanken, dass ein SmartPhone-GPS es eventuell nicht fertig bringt, jemanden zu Fuß in einer Stadt an den richtigen Ort zu bringen, oder?
    Diese Menschen hätten dann ganz andere und echte Probleme, ihren Alltag zu bewältigen.

    Sorry für das OT, ich halte mich jetzt wieder raus hier :offtopic:
     
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @JimKirk
    ich habe auch eins von den neuen 1.0.1. Ich habe problemlos ein neues CWM istallieren können und gesichert habe ich damit auch schon. Werden ja nur die Daten gesichert und nicht die Partition.
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Also manch mal Frage ich mich, ob einige einen kleinen Tick zu "deutsch" sind. Was erwartet ihr von einem Smartphone, beste GPS Ergebnisse?
    Die Genauigkeit bei mir ist 3-4M, was ich sehr gut finde. Und ich kann euch eines sagen, selbst sehr gute Navis haben in Großstädten ihre Probleme, wenn unter der Straße nämlich noch ein Tunnen verläuft, oder dieser der Straße zugeführt wird.

    Bekommt man jetzt diesers vibrieren bei Anruf annahme auch mit Einstellungen weg (kein keine Box'en etc.)?
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @JimKirk
    Navigon läuft bei mir perfekt.
    Aber GPS Logger zu Fuß unterwegs spinnt total - absolut unbrauchbar.
    Also vielleicht mal gute Navisoft probieren.
    Den Fix über cwm ist wohl "nur" der Austausch von GPS Dateien für Europa/Deutschland.
    Kannst bei gerootetem Gerät auch mit GPS Fix Apps aus dem Playstore machen.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Triplesix
    Offline

    Triplesix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Allview X2 Soul Mini
    Ich war am Anfang auf der Autobahn (ringsum nichts außer Landwirtschaft) unterwegs. Lt. Navi irgendwo Außerhalb der Fahrbahn im Acker :).
    Nach einer gewissen Zeit war ich dann in der Spur. Später wieder nicht mehr.
    In der Stadt wurde es dann lustig, da kann man es fast nicht mehr verwenden.
    Nach Sprachausgabe navigieren funktioniert natürlich so überhaupt nicht, man muss immer auf den Bildschirm gaffen.

    Wie gesagt Fix geht schnell aber diese Sprünge !?
    Getestet wurde mit Sygic. Sonst nutze ich eigentlich immer Navigon nur leider lässt sich das nicht legal installieren.

    Mit meinem Galaxy Nexus hatte ich mit Navigon nie Probleme ob in der Stadt oder am Land !

    Wenn ich das nicht wirklich vernünftig zum laufen bekomme muss ich mir wohl oder übel ein anderes Handy suchen (LG G2)
     
  12. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Ich hatte dazu nichts gefunden, habs jetzt mit Xposed und Gravity abgeschalten.
     
  13. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @Megalampe Mit Genauigkeiten im Bereich 3m bis 4m wäre ich mehr als zufrieden. Ich habe mir das V3 natürlich nicht in erster Linie wegen seiner GPS Fähigkeiten gekauft, aber ich würde schon erwarten, dass das GPS in einem aktuellen Smartphone wenigstens in etwa so genau und zuverlässig arbeitet wie in teilweise deutlich älteren Geräten. Ich habe mein V3 mit meinem HTC Desire (4 Jahre alt) und mit meinem Alcatel 6030D (aus dem letzten Jahr, wobei dessen MTK6577 CPU deutlich älter ist) verglichen und beide hängen das V3 in Sachen GPS locker ab.

    @Triplesix Navigon wäre auch mein Favorit, aber 40€ "auf Verdacht" ist mir der Versuch nicht wert.
     
  14. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    so mein v3 ist da. Und...... es ist die 1.0.6
    Bin gerade am saugen von der 1.0.8, dauert nur noch 3h....
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    die habe ich auch versucht zu laden aber da geht einfach nichts bricht immer wieder ab
     
  16. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Man gerade ALi Express durchgewühlt aber es gibt nur diese hässlichen Flip Cover für das Handy.... wie ich diese Teile doch hasse!!
     
  18. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Warum stört jemand eigentlich das Vibrieren beim Anruf? Dadurch wird mir doch ganz einfach signalisiert, dass mein Gesprächspartner rangeht. Somit muss ich nicht immer auf's Display schielen. Ich finde es gut.
     
  19. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    @Cykless, wenn du mal ein gutes cover findest, sag bescheid. ;)

    bzgl. 1.0.8 --> mein 14,4rer modem war schneller
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ja da hast du recht is abnormal wie lang das dauert.

    Ja WENN xD