1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Ich benutze das V3 im Moment sehr viel als Navi mit Navigon im Rhein Main Gebiet und hatte bis dato überhaupt keine Problem, die Position ist immer genau. Letzte Woche bin ich nach Hamburg gefahren und in Hamburg selbst wie gewohnt ohne Probleme navigiert und immer die Spur gehalten.
     
    Suppenkasper und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da bin ich ja "beruhigt", daß das nicht nur beim meinem Handy so gut klappt :grin:
     
  3. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Hast du die cxq_v3_inew-v1.0.6 drauf? Was steht genau bei dir unter dem Akku?

    Bin gespannt wenn du die gleiche Revision hast und du dich traust die 1.0.8 zu flashen... ;-)
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ist deine 1.0.8 schon fertig geladen oder bist du noch am kriechen :spiteful:

    hier kann man die 1.0.8 auch schneller runterladen: http://www.needrom.com/mobile/inew-v3-e/

    also WIRKLICH schneller :hehehe:

    EDIT: Habe sie geladen hat mit der 50k Leitung 2-3 Minuten gedauert :dirol:
     
  5. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    Servus, es steht WCDMA 850/2100 ;)
    Model V3
    Wird aber als V3-e angezeigt.
    Warum sollte die 1.0.8 nicht tun?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2014, Original Post Date: 24. März 2014 ---
    @Cykless: Ich hab die neue Version, bin aber zu blöd es zu installieren. DAs SP Flash Tool ist gestartet, das scatter file ist drin aber da tut sich nix. Handy schon zig mal neu eingesteckt mit akku, ohne etc.
     
    kra-ppo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Es gibt auch die OTA Version die du in Update.zip umbennen musst und dann über das Recovery einspielen kannst. Probier es doch einfach mal damit vielleicht funzt das ja
     
  7. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    so die 1.0.8 ist druff. UND..... ich hab kein Briefbeschwerer. Auf den ersten Blick sieht alles gut aus.
    Zeigt mir jetzt: cxq_V3_inew_v1.0.8 an
     
    kra-ppo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Coole Sache. Ist es bei euch auch so das der Homebutton nicht richtig funktioniert?
     
  9. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Naja. Es gibt offensichtlich unterschiedliche Revisionen des Geräts. Im englischen Forum haben schon einige ihr Gerät mit dem falschen ROM gebrickt.

    Du hast ein
    V3-E
    cxq_v3_inew_v1.0.6
    Wdcma850/2100
    V4.0
    Richtig?

    Das habe ich auch. Es hat bei dir geklappt - das find ich gut!! Dann kann ichs ja auch mal probieren... ;-)

    Hast du die Update.Zip in der Recovery geflasht?
    Full wipe?
    Backup zurückgespielt?

    Wäre gespannt wie das GPS bei dir funktioniert nach dem Update.

    Kra
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich werde es jetzt mal versuchen zu flashen. Ich werde dann Bericht erstatten!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2014, Original Post Date: 24. März 2014 ---
    So wollte jetzt flashen aber ich kriege es einfach nicht gebacken. Wollte es mit dem Flashtool machen aber das neue Flashtool funzt irgendwie nicht wenn ich das Teil starte und die Scatter wähle und dann ach Download Only gehe und den Preloader abwähle dürcke ich auf Download und stecke das Handy ohne Akku an aber da bimmelt der PC nur und das wars.

    Treiber habe ich gerade neu aufgespielt (Windows 7) über PDANet aber irgendwie will das nicht (Rechner ist auch neu gestartet)
     
  11. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Entwickleroptionen/USB Debugging eingeschaltet?
     
  12. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Scheinbar werden jetzt aber auch wieder "Alt-Geräte" mit einer neueren ROM-Version ausgeliefert. Meins ist noch von Februar und bis auf ein cxq_v3_inew_v1.0.4 ist es genauso wie deins.
    Vielleicht produzieren sie ja in unterschiedlichen Fabriken und je nach dem, woher die Lieferung stammt, bekommt man also ein baugleiches wie zu Anfang, nur mit dem neusten ROM oder eben nicht.
    Ist jedenfalls kompliziert, wenn man sich eine neue Version gönnen will und nicht erstmal tagelang basteln möchte...:(
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja ist ein habe gerade bemerkt das mit der MT65xx Preloader treiber am Rechner fehlt. Da prost Mahlzeit das wird ja wieder was den zu installieren

    EDIT:Ok ging nun doch sehr schnell ich habe aber das komische Problem das sich das Handy immer vom PC trennt. Also während des falshens oder überhaupt. Der USB Kontakt hört immer wieder auf und verbindet sich neu....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2014
  14. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @Cykless Woran kann man denn erkennen, dass der "MT65xx Preloader treiber am Rechner" installiert ist? Ich kann auf meinem PC mit den MTK Droid Tools erfolgreich auf das V3 zugreifen und habe über diesen Weg auch bereits das System gesichert. Das SP Flashtool habe ich bisher noch nicht genutzt.
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Naja wenn man das Handy anschließt wenn man es flashen will und im Geräte Manager steht nicht MTK65xx Preloader mit dem ausrufezeichen wenn das nicht kommt sollte er installiert sein!

    Boa geht mir das auf den Sack das sich das Handy andauernd neu verbindet mit dem USB ich habe gar keine Chance das Ding zu flashen da müsste alles in nicht mal ner halben Sekunde Passieren und das geht leider nicht!
     
  16. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Mir stellen sich folgende Fragen:
    • Wollt ihr durch aufspielen der 1.0.8. Version "nur" das Problem GPS lösen oder einfach auf dem aktuellen Stand sein?
    • Gibt es Vorteile, die durch die aktuelle Rom entstehen?

    Ich habe auch ein neueres Gerät (Lieferdatum 10.3.) mit Auslieferungs-Rom 1.0.1 und bisher keinerlei Probleme, bis auf den Akku, der wie bereits genannt sehr schnell von 100% auf ~75-80% sinkt. Dies als echtes Problem zu bezeichnen ist m.E. sogar übertrieben, da ich dennoch gut über den Tag komme.
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich möchte hauptsächlich auf dem neuesten Stand sein. Aber das Problem ist einfach das ich das Handy nicht Flashen kann da sich das USB immer connectet und wieder neu verbindet.

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  18. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Muß man nicht mit dem neuen FlashTool ( V 5.xxxx) den Akku drin lassen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2014
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Würde gerne auch auf die neuste Version updaten.
    Möchte aber mein Phone nicht bricken.
    Was sind die Vorteile bei der neuen Version und wie muss ich in meinem Fall am besten vorgehen und welche Version runterladen ?

    Screenshot_2014-03-25-08-28-19.png
     
  20. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    Morgen zusammen,

    hab aufgrund der Probleme hier im Forum mal ein paar tests mit der 1.0.8 gemacht. Ob das an dieser Version liegt kann ich nicht sagen.
    Ich hab die 1.0.6 genau 2h im Berieb gehabt, danach direkt geflashed.

    Also:
    GPS: konnte ich nichts negatives feststellen, bin heute früh knapp 70km ins Büro gefahren (Wald, Tunnel, Autobahn, Land). Hat alles sehr gut funktioniert. Das einzige was ich hier festgestellt habe ist, dass es vorizontal ausgerichtet einen tick schlechteren Empfang aufweist
    3G/WCDMA: funktioniert einwandfrei, mein Vertrag gibt 7Mbit her, das habe ich mehrmals erreicht. Was mir aufgefallen ist, dass das V3 etwas unruhig ist und sehr schnell zwischen 2G/3G und h+ umschaltet. Das macht das Iphone besser
    Akku: Ist nach 70km mit Navigation uund Speedtests auf 50% gesunken,

    SoLong
     
    kra-ppo, Suppenkasper und MrGoodLife sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.