1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Jop die Bezeichnung ist cxq
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    :see_stars:
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja schon klar, aber.... Nie einfach bedenkenlos anwenden, sondern immer nur, wenn man sicher ist, dass:
    -- Man die richtige Firmware für das Handy zur Verfügung hat
    -- das richtige Scatterfile hat
    -- und noch nie beim Flashen einen Blue Screen hatte :(
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So mein erster Eindruck läuft sehr gut! Eine verbesserung habe ich gleich festgestellt und zwar geht mein Homebutton jetzt besser als davor!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2014, Original Post Date: 25. März 2014 ---
    Ja deswegen habe ich ja gesagt wenn man die richtige Rom hat da habe ich jetzt die Scatter File mit einbezogen sorry.

    Bluescreen hatte ich nicht mehr seit dem ich ne SSD Festplatte in der Kiste habe :dirol:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2014 ---
    So Leute ich denke jetzt kommt was für die richtigen Kenner unter euch und zwar:

    Ich habe jetzt die neue Rom drauf, gerootet habe ich es auch, super su, mobile uncle ist auch drauf!
    Recovery über Mobile geflasht alles ok funktioniert auch aber jetzt kommt es!!!!

    Ich kann nicht im Recovery USB Mounten und ich kann nichts von der SD Karte (weil keine drin ist) und nichts von der Internen Karte(Speicher) installieren weil alles nicht gemountet werden kann:

    E:Can't mount /sdcard/
    E:Can't mount /emmc/

    Aber wenn das Handy an ist kann ich auf den Speicher zugreifen und alles hin und her schieben wie ich will und lust habe!
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    OT
    Achtung... ich habe auch SSD's und schon Blue Screen gesehen.... Hatte mit den Platten/SSD nichts zu tun... sondern war tatsächlich ein hängengebliebener VCOM Prozess:(
    OT
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hat man mit der 1.0.8 ne bessere Akkulaufzeit und oder ein besseres GPS Signal ?
     
  7. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Hallo guesa...aber du weißt, was ich meine ;) und bist "nur" genauso verwirrt? Oder sollte ich meine Aussage erläutern?
    @JimKirk: du hast vollkommen Recht! Mit "dürfen" meinte ich auch eher, ob es den Händeln in China "genehm und wichtig" ist, wenn sich ihre (nicht nur deutschen) Kunden beschweren oder sie über gewisse Dinge informieren, und sie dann auch tätig werden. Es ging tatsächlich um die Sinnhaftigkeit "zu maulen". Ich werde das V3 auch behalten, habe aber auch schon hier im Forum gelesen, dass Händler einen Teil des Geldes zurück erstattet haben, da sich Kunden beschwerten - ich meine sogar, dass bei einem Kunden die angemahnten "Fehler" letztendlich sogar weg waren - was nichts mit der Zahlung zu tun hat:hehehe:, aber Entschädigung erhalten und dann fehlerfreies Gerät...ist doch mehr als perfekt...
    Hat jemand von euch eine Idee/einen Tip bezüglich meines sich aktivierenden Screens (siehe Post #1715)? Danke
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @LovinRomance ...klar, kleiner Scherz wegen der Formulierung

    Good news guys:
    Habe gerade NFC getestet und funktioniert super: :Mauridia:


    den NFC Tag habe ich von ebay, Preis 0,7€ Stück, NTAG203

    Programmiert mit der APP Trigger aus dem Playstore.

    @lapis werde da noch weiter testen, was geht...an Apps und Möglichkeiten. Das Phone macht es auf jeden Fall!!!!

    (Mein V3 ist die Variante mit V3 und der inew_1.01. Rom 900/2100 Baseband V4)
     
    JimKirk und LovinRomance sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2

    fällt dazu jemanden was ein?
     
  10. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @Cykless Über genau dieses Problem (kein Zugriff auf die SD Karte aus dem recovery heraus möglich) wurde auch bereits mehrfach im englischen Forum berichtet.
    Welches recovery hast Du genommen?
    Diesen thread kennst Du?
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Kannte ich noch nicht aber dieses Recovery habe ich drauf
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2014, Original Post Date: 25. März 2014 ---
    Hab gerade gelesen das es wohl seit dem Update auf 1.0.4 dazu gekommen ist weil der Interne Speicher so komisch formatiert wurde
     
  12. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Was Du meinst nennt sich "Flip Mute" und lässt sich mit GravityBox aktivieren: Telefoneinstellungen -> Umdrehaktion beim Klingeln. Hatte es schonmal getestet und es funktioniert einwandfrei. Wirklich nette Idee.
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ansonsten muss ich mal eine micro sd karte besorgen und schauen was damit geht
     
  14. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    Ich habe noch ein wenig zum Thema "GPS Problem mit plötzlich springenden GPS Positionen und/oder falschen Geschwindigkeitsanzeigen" recherchiert. Das Problem tritt offensichlich auch bei anderen Smartphones mit MTK quad core CPUs auf.
    Die bisherigen Empfehlungen (configuration check für A-GPS, EPO download, Nutzung von YGPS im MTK engineering mode um die mtkgps.dat neu zu generieren) habe ich manuell umgesetzt. Diese Tipps sind übrigens in diesem Video auch noch mal sehr schön beschrieben.
    Darüberhinaus habe ich jetzt mal meine build.prob nach dem Lösungsansatz aus diesem thread modifiziert. Ein erster kurzer Test im Auto über ca. 15km ergab eine spürbare Verbesserung, aber noch keine 100% zufriedenstellende Lösung. Ich werde das jetzt mal über längere Strecken und auch noch mit weiteren Navi apps testen.
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @Cykless
    Hat bei mir auch mit SD-Karte nicht funktioniert. Wollte Oras GPS Fix über die CWM installieren, findet einfach die zip nicht. Egal wo ich sie ablege (externe Sd oder intern)
    Übrigens hatte ich den Flashtool Fehler auch, hab dann erstmal aufgehöhrt. Was hattest Du vorher für eine Firmware drauf? Eine cxq.... oder eine inew....?
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich hatte eine cxq drauf. OK wenn der Fehler auch damit besteht dann muss es ja was an der Software sein oder nicht? Kann ja nicht sein das es nicht funktioniert was soll den das?!

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Auf jeden fall habe ich das GPS jetz hinbekommen und habe eine genauigkeit von 2-3 Metern ich denke damit kann ich leben :grin:

    So oft muss man ja nichts über das CWM flashen
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @JimKirk : Schaue mal in meine Signatur. Da findet man einen CWM installierbaren GPS Tweak, der genau das tut, was im Video beschrieben wird. Einfacher geht's nimmer.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @OraChinaMobiles Ja, die Empfehlung hatte ich auch schon von @guesa bekommen aber ich wollte wie hier beschrieben in diesem Fall nicht den einfachen Weg gehen. Trotzdem Danke für den Hinweis.
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also jetzt bin ich super zufrieden mit dem Handy GPS geht und der Homebutton geht auch alles Top ausser das WLAN könnte ein bisschen stärker sein finde ich.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk