1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. skorpion23
    Offline

    skorpion23 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung s4 Clone
    INew V3
    Hallo

    mal ne blöde frage warum haben die China Phones kein DLNA?
    Kann man irgendwie Videos auf dem TV streamen ohne das Internet benutzen zu müssen?

    Gruss
     
  2. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Weiss vllt. jemand wer aktuell noch V3´s auf Lager hat ??
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @Hirsch

    Wenn du etwas mehr ausgibst und zudem 24 Monate Garantie haben möchstes dann World-of-Android in Ebay die haben noch 7 oder so auf Lager.

    Gleich aus Deutschland ist innerhalb von 2 Tagen bei dir mit der Aktuellsten FW und wenn du Wünsche hast dann machen die dir das sogar gleich mit!
     
  4. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Soviel Geld hab ich leider net :grin: muss sparen... die Nebenkostenabrechnung kam gestern :grin:
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    oh ok aber war ja ein versuch wert
     
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Würde mich auch interessieren.

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das Huawei Honor 3C hat DLNA drauf. Ich habe es allerdings noch nicht getestet, muss mich erst damit beschäftigen.

    Screenshot_2014-03-26-17-32-08.jpeg Screenshot_2014-03-26-17-32-26.jpeg
     
    skorpion23 und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Gerätespezifisch...

    Wireless Display


    Screenshot_2014-03-26-17-45-58.png Screenshot_2014-03-26-17-52-47.png

    Bilder von einem Coolpad 9976A

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2014
    skorpion23, guesa und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. skorpion23
    Offline

    skorpion23 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung s4 Clone
    INew V3
    Danke für die Info aber das Huawei Phones DLNA haben das weiss ich auch, werden ja auch einige in Deutschland vekauft...
    Aber die meisten anderen China handys die angeboten werden sind meist leider ohne DLNA das vermisse ich irgendwie wie z.b von meinem alten LG G2
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. März 2014, Original Post Date: 26. März 2014 ---
    Cool danke aber leider ein 7 Zoll phablet etwas zu gross^^
    Suche ein Gutes Neues Phone mit etwa 5,2 Zoll und sollte auch DLNA unterstützen.
     
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Die Lizenzierung kostet Geld/Zeit/zusätzliche HW, diese werden sich die gewöhnlichen chinesischen Hersteller einfach sparen wollen.

    Gibt ja (leider) auch mehrere verschiedene Systeme...

    ...on the fly with 9976A
     
    skorpion23 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    habe jetzt mal in die build.prop meines Phones einen lange herumgeisternden Tip befolgt und folgende Zeile als letzte eingefügt:

    dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    und ich muss sagen::victory:
     
  12. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Und was hat dieser Eintrag bewirkt?

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Es hat das ganze GPS beschleunigt, sofort einen Fix und ich erreiche jetzt eine Genauigkeit von 7,6 feet, ohne ging es nicht unter 11 Morgen nehme ich es auf eine Testfahrt mit.
    Screenshot_2014-03-26-19-49-29.png
     
    johndebur und zonc sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wo genau muss man die Zeile einfügen? Egal wo oder irgendwo in eine bestimmte stelle?

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ich hab sie als letzte Zeile in der build.prop
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ah OK danke werde ich auch mal machen

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die Parameter in der Bild.prop sind nicht stellungsabhängig.
    Diesen "Runner- Fix" für die MT SoC gibt es ja schon ne Weile.
    Das dieser aber eine Auswirkung auf GPS Test haben soll, ist kurios.

    Tapa talked
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Solang dir dein Unterbewusstsein sagt das es besser ist, ist alles OK!

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Man braucht sich überhaupt keinen Kopf machen, wenn man dafür einen Build Prop Editor einsetzt (Click)

    @guesa hat das noch nicht ganz verstanden, dass das für GPS Apps ziemlich egal ist und keine Auswirkungen hat.

    Es gibt meines Wissens

    drei Interpreter in der Dalvik VM:

    fast (Plattform-abhängige Assembler Routinen)
    portable (Interpreter in C geschrieben)
    debug (extrem langsam, für die Entwicklung)

    (JIT heißt Just In Time. - Java Byte Code wird hier zur Runtime in Maschinen-Code übersetzt, nicht bereits irgendwann vorher.)

    Wenn jetzt dieser Switch benutzt wird (int:fast), dann wird JIT ausgeschaltet und es werden die "nativen" Assembler-Routinen der MTK-Plattform eingesetzt.

    Ich rate einfach mal, warum das jetzt Einfluss auf die Strecken und Geschwindigkeiten in Navigations- und Tracking-Apps hat:

    (Der C Interpreter führt evtl. ein falsches Type-Casting durch.)

    Bei der Optimierung (mit JIT, portable C?) wird bei den betroffenen (MTK-)ROMs eine falsche Variablen-Typisierung benutzt, bei int:fast (native Assembler der Plattform) ein korrekte Variablen-Typisierung.

    => korrekte Ergebnisse bei numerischen Berechnungen.

    @Edith:

    Für die, die es ganz genau wissen wollen (hab's wieder gefunden).
    Es ist kein Type-Casting-Problem, sondern ein Fehler in der Optmierungsroutine des Interpreters.

    Double precision value computation errors on MediaTek processors
    https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=65750&can=1&q=jit&colspec=ID Type Status Owner Summary Stars

    JIT bug related to immediate doubles
    https://android-review.googlesource.com/#/c/57602/

    http://stackoverflow.com/questions/...lue-computation-errors-on-mediatek-processors
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2014
    LovinRomance und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @skorpion23 Im Google Playstore findet man diverse Programme, die das können, z.B.
    2player
    iMediaShare
    BubbleUPnP
    ...
    2player hatte ich bereits mit älteren Android Smartphones genutzt. Die aktuelle Version läuft bei mir jetzt auf dem V3.
    DLNA läuft im lokalen Netzwerk und benötigt keine Internetverbindung (solange man keine Inhalte von Internetservern auf dem TV oder Smartphone wiedergeben möchte).
     
    johndebur, skorpion23 und LovinRomance sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.