1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Für mich heisst aber Ignorier-Liste das er diese Apps dann aber einfach nur nicht schließt.
    Ich möchte ja genau das Gegenteil. Ich möchte ja das er bestimmt Apps nicht zwischendurch immer wieder öffnet wenn das Telefon es meint sondern nur dann wann ich es will.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Wenn Du diese Lösung gefunden hast, dann sag mir bitte Bescheid. Das hätte ich auch am Liebsten.
    Insofern ist diese App hier jetzt für mich ein Kompromiss, dass zumindest vorübergehend diverse Apps geschlossen sind. Ganz besonders, wenn eben das Display aus ist. Genau weiß ich es nicht, aber ich hoffe, dass es auch einigermaßen funktioniert.
     
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Very bad idea.

    Zitat (Auszug):
    Quelle (Click)
     
  5. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Ich warte nicht darauf, dass sich das Handy ausschaltet, sondern ich lade nach Möglichkeit erst auf, wenn die 2. Meldung kommt. Damit ist der Akku ja nicht vollständig entladen. Und dann wird auch wieder komplett aufgeladen, ich ziehe das Handy nicht im halb aufgeladenen Zustand wieder ab und benutze es dann so wieder. Natürlich dauert es dann auch entsprechend lange, aber bisher ist es mir eigentlich immer gelungen, es so zu organisieren.
    Fakt ist jedenfalls, dass ich es so schon immer praktiziere und bisher bei noch keinem Gerät Probleme mit dem Akku hatte, einen zweiten Akku habe ich noch nie gebraucht. Nicht nur beim Handy, auch bei Tablets, Zahnbürste etc. funktioniert das so zumindest bei mir einwandfrei. Aber letztendlich kann das ja jeder handhaben, wie er will.
     
  6. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe meine Meinung geäußert und mit Informationen aus einer Quelle belegt, damit sich andere auch eine Meinung bilden können. - Mehr nicht. - Es wird ein paar Leute geben, die evtl. früher neue Akkus benötigen werden und andere, die Glück hatten oder einfach früher das nächste Gerät erwerben, weil sie schneller "konsumieren". - Alles wertfrei, jeder so, wie es ihm beliebt.
     
  7. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Quelle, bitte. Klingt mir eher nach einer Nachricht für den morgigen Tag ... :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2014, Original Post Date: 31. März 2014 ---
    Du bist damit nicht allein. Ich mag die Icons auch nicht und hätte sie lieber durch die Stockicons ersetzt.
    Ich gehe aber davon aus, dass die mitgelieferten Apps (apks) diese Icons eben so enthalten. Da wirst du nicht viel machen können, außer eben andere Stock-apks zu installieren oder einen der von dir genannten Wege zu beschreiten (ist mir aber auch zu aufwendig). Ich habe mich mit den (in meinen Augen hässlichen) Icons abgefunden und hoffe insgeheim auf ein Update ohne diesen Makel.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe den Next Launcher laufen und alle Icons sehen "normal" aus :)
     
  9. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Und hier Apex Launcher. Supernormal.
     
  10. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Den Apex hab ich auch laufen. Mit KitKat Theme sehen die Stock-Apps auch normal aus. Aber spätestens in der App-Verwaltung sieht man wieder die China-Icons.

    Beispiel: Das Gallery-Icon. Beim V3 ist es eine violette Blüte mit einem grünen Rahmen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2014, Original Post Date: 31. März 2014 ---
    ... Original ist ein magenta-gelbes Bild mit grauem Rahmen.

    Und ähnlich unästhetisch sieht leider auch der Rest der China-Icons aus. :(
     
  11. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Lang draufdrücken, bearbeiten, Symbol tauschen.
     
  12. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Ja, ist schon klar. Auf dem Home-Screen hilft Dir das. Aber die Apps haben intern natürlich trotzdem noch ihre eigenen Icons. Die stecken in den APKs drin. Kann man sicherlich patchen, aber mir ist das dann doch eher egal.

    Mal was anderes ...
    Auf Needrom gibt es jetzt ein 1.0.8 ROM mit gefixtem GPS. Zumindest auf 850/2100 Devices soll das funktionieren. Falls jemand aus unseren Reihen sich heran traut ... ich würde mich über Erfahrungsberichte freuen. Z.B. bzgl. Akkulaufzeit.
     
  13. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    Hallo zusammen,
    ich verfolge schon eine weile diesen Thread zum iNew V3 und habe mir bei Mixeshop auch eins bestellt das heute Mittag bei mir angekommen ist.
    Ich habe eines mit rotem NFC Logo hinten auf dem Akku Deckel bekommen und WCDMA 850/2100. Firmware ist cxq_v3_inew_1.0.8

    Zum testen bin ich noch nicht gekommen aber werde ich heute Abend tun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2014
  14. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Diese Info hast Du von der inewmobile.co.uk Website, richtig? Das Posting dort stammt vom Februar. Darauf würde ich gar nichts geben (leider). Die verticken iNew-Phones, mehr offensichtlich nicht. Laut denen hat das V3 auch FullHD (1080). Vergiss es. Solange die Info nicht offiziell von inewphone.com kommt, würde ich es schlichtweg ignorieren. Welches Interesse sollte iNew haben, KitKat auf das V3 zu bringen? Die kommen ja jetzt schon kaum nach mit der Produktion. Und sie werden sich nicht die Zielgruppe für ihre neuen Phones kaputt machen.
    Und außerdem ... März ist vorbei. :)

    @123ei:
    Willkommen im "V3-Club". Also ich bin von dem Teil nachwievor sehr angetan. Über die kleinen Schwächen muss man hinwegsehen können. Dem gegenüber stehen einfach zuviele Stärken. :) Würde mich sehr über ein paar Outdoor-GPS-Test-Screenshots von der 1.0.8-FW freuen.
    Viel Spaß mit dem neuen Handy!
     
  15. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    ich habe soeben mal versucht das GPS mit der App GPS Test auszuprobieren, ich bin über 30min mit dem Fahrrad durch die Gegend gefahren aber ich habe keinen einzigen Satelliten empfangen :(
    Ich hoffe das es mit dem GPS Fix in der BuildProp besser wird
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich hatte auch so meine Probleme mit dem GPS beim Inew. Ich habe dann die 1.0.8 drauf gemacht und diesen Buildprop eintrag gemacht, Faster GPS geladen auf unsere Satelliten umgestellt und dann in Mobile Uncle Tools GPS unset und set gemacht und dann suchen lassen über den engineer modus davor natürlich noch die EPO Daten geladen und siehe da es funktioniert habe jetzt eine Genauigkeit von 2 Metern das ist gut!
     
  17. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    Kannst du mir das bitte genau beschreiben wie du die einzelnen Schritte gemacht hast? Die Buildprob habe ich auf dem Handy hinzugefügt aber es hat keine Änderung bewirkt.
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also:
    Handy Rooten
    Im Playstore Faster GPS Laden
    Auf Deutschland stellen beides eben auf unseren Standort
    Danach Mobile Uncle Tools laden
    Power GPS search drauf klicken und Unset und danach wieder Set klicken
    Engineer Mode (MTK) ganz nach rechts bis zu Location Based Service auch auf Location Based Service klicken
    AGPS Enable - einmal nach rechts auf EPO diese daten Laden auch wenn du es schon über das Standort Menü gemacht hast einfach nochmal machen - dann auf GPS ganz links und bei GPS (OFF) auf an schalten und oben nach rechts schieben und MISC auswählen dort dann auf YGPS gehen bei Information dann auf full, cold und AGPS restart und wieder auf Satellites gehen und Handy ans Fenster stellen davor noch die Bildschirm an Zeit auf Max stellen und stehen lassen und warten!

    Sorry kann schlecht erklären ich hoffe du blickst durch
     
    charly4277, Mitch, thor2001 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Man kann an der genannten Stelle (YGPS => Satellites) auch den Menü-Touchbutton benutzen und YGPS so in den Hintergrund-Modus versetzen (Menü-Eintrag).

    Dann kann man mit dem Home-Touchbutton die Anwendung verlassen und weiter mit dem Phone arbeiten.
    Dass YGPS weiter sucht, sieht man dann daran, dass das Symbol in der Notification Bar aktiv bleibt.
    Wenn ich mich richtig erinnere, funktioniert das auch, wenn man den Screen aus hat und bleibt solange aktiv, bis man das über den Menü-Eintrag wieder deaktiviert.
    Es ist also quasi ein Always-On-Modus für das GPS. Andere Anwendungen mit GPS-Zugriff sind dadurch auch sehr viel schneller in diesem TEST-Modus. Das Phone verbraucht also mehr Energie (=> nach dem Einstellen besser wieder deaktivieren.)
     
    thor2001 und Cykless sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok wusst ich nicht danke. Aber ich mache es immer einfach so und lasse es am Fenster stehen dann sehe ich was passiert :grin: