1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @123ei Die einzelnen Schritte um das GPS auf Vordermann zu bringen kannst Du Dir in diesem Video auch noch mal anschauen.
     
  2. coolicool
    Offline

    coolicool Local Warehouse in Europe

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    clone Note 3
    Der im Inew V3 austauschbare Akku verfügt über 1830 mAh. Daber bin ich der Meinung, einen Zweitakku gleich zu erhalten, weil 1830 mAh das Ultradünne-iNew V3 mit zahlreichenden Funktionen wahrscheinlich reicht nicht.
     
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Das reicht überhaupt nicht, ohne zweiten Akku oder Powerbank, kann man das Teil nicht wirklich nutzen. Ich staune teilweise echt, wie schnell sich der Akku leert (alles stromsparend eingestellt).
     
  4. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    @Haemi
    stimmt - wurde im Forum chinaphonearena auf diesen Link aufmerksam gemacht !
     
  5. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    cool danke für die Übersicht? aber was meinst du mit beides?
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Du kannst einmal Europa einstellen und dann Germany

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    Mitch und charly4277 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    aso ja ok^^
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Sorry das ich mich so unverständlich ausgedrückt habe das passiert ab und zu bei mir.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  9. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    danke für deine Hilfe, ich habe es so wie du es beschrieben hast mehrmals versucht und das Handy jeweils für eine ganze weile draußen liegen gelassen. Ich habe aber keinen Fix bekommen geschweige denn zeigt es mir keinen einzigen Satelliten an. Gibt es dafür noch einen Trick denn ich übersehen habe?

    Ansonsten bin ich von dem Handy mehr als begeistert, es sieht sehr schick aus und auch Bluetooth, Wlan und Netz Empfang ist tadellos.
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @123ei geh mal in die Einstellungen \ standortzugriff...schalte gps an...dann tipe auf gps satelliten und ein neues fenster tut sich auf...hier alles anhaken...dann gehst du dort auf epo einstellungen und sag mir mal, was da steht
     
  11. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    ich habe soeben nachgeschaut und unter GPS Satelliten ist schon alles angehakt, bei den epo Einstellung ist bei dem Auto-Download auch schon ein Häkchen gesetzt.
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Schön soweit...hast du auch schon dort einen datendownload über wlan gemacht?
     
  13. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    jopp das habe ich als vor jedem Fix Versuch erneuert aber es hat keinen Satelliten gefunden, die NFC Antenne ist hinten auch dran geklippst was aber denke ich mal keine Auswirkung auf das GPS hat.
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Jetzt brauchen wir nur noch den engenieermode und die app gps test...wenn du noch nicht hast, dann lade dir die ,mtk engenieering,, all den anderen unsinn , wie mobileuncle und fastergps kannst du vorübergehend mal wieder runterschmeissen, wir arbeitren im ingenieermode mtk weiter

    ich poste dir gleich ein paar screenshots, die wir dann vergleichen
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2014
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ne sonst wars top :)
     
    Cykless sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Guten Morgen :kaffee3:
    Tja, was soll ich sagen, urplötzlich läuft mein GPS. Eigentlich wollte ich auf die Verion 1.0.8 umsteigen, um zu sehen, ob es damit besser wird. Um einen Vergleich zu haben, habe ich alle Einstellungen noch mal durchgespielt und meine Heimfahrt gestern getrackt, und siehe da - eine saubere Route, ohne Abweichungen. Als Kontrolle heute morgen noch mal der gleiche Weg in entegengesetzter Richtung - gleiche Ergebniss. :dance4: Ich weiß nicht, woran es liegt. Ich habe nichts anderes gemacht, als zuvor auch schon. :scratch_one-s_head:
    Da ich ansonsten mit der FW zufrieden bin, werde ich mir den Umstieg auf die 1.0.8 erstmal sparen. Oder gibt es einen trifftigen Grund / Verbesserung der einen Umstieg rechtfertigt?
     
  17. coolicool
    Offline

    coolicool Local Warehouse in Europe

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    clone Note 3
    Hat jemand schon das Doogee DG55o Dagger erfahren?
     
  18. xflite
    Offline

    xflite New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG

    hi guease...
    ich hab auch das v3 mit 1.0.8 und das gleiche Problem wie 123ei.... ich hab die Werte mit deinen von mtk engenieering verglichen, und hab die gleichen Einstellugen...

    lgc
     
  19. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Nichts für ungut, aber das Thema ist m.M.n. schon lang genug, als das wir hier auch noch Alternativen diskutieren sollten.
    Insbesondere wenn es eigentlich keine Fakten darüber gibt, außer das es sehr ähnlich aussieht.
    Vielleicht lieber in einem extra Thema?
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @xflite ..dann schau mal unter ygps / informationen und poste mal den screenshot
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. April 2014, Original Post Date: 3. April 2014 ---
    Und hast du bei location /gps einen referenz eintrag, der euoipäischen längen und breitengraden enspricht ?