1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. xflite
    Offline

    xflite New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    @guesa Ups stimmt....die Reference Lat sind leer....Lat=0,000000
     
  3. max mustermann
    Offline

    max mustermann New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    Möchte Navigon auf meinem, Inew V3 installieren - kein Erfolg
    Hats schon jemand hinbekommen - wenn ja bitte um Lösung

    gute alternativen zum Navigon ?
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Also Navigon ist schon eine Hausnummer und bei alternativen Navis muss man Abstriche machen.
    M8 Navi ist nicht schlecht, läuft auf meinem V3 super gut.
    Navigon läuft aber auf dem V3, bei mir auch. Such mal in diesem Fred, da stehen Antworten dazu.
     
  5. max mustermann
    Offline

    max mustermann New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    welches Inew V3 hast du und welche Navigon Version.
    Installieren geht aber bei der regestrierung schreibt er keine Internetverbindung bin aber online
     
  6. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    ich habe die Screenshot von @guesa mit meinem Handy verglichen und auch festgestellt das die Referenz Koordinaten 0.00 waren. Habe sie auf meinen Standort geändert und erneut probiert, naja nach ca. 45min habe ich endlich 3 Satelliten gefunden. Nach erneutem Versuch ging es auch nicht schneller :( Die Referenz Koordinaten Stellen sich aber jedes mal beim schließen des Engineer Mode wieder auf 0.00 zurück?
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    45 minuten ist definitiv zu lang..hast du auch mit ygps/ satelliten ml versucht einen fix zu bekommen?
     
  8. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    Mit ygps habe ich es auch versucht und nach ca. 20min einen fix bekommen, wenn ich unter gps den aktuellen Standort als Reference angebe bekomme ich innerhalb kürzester Zeit eine Verbindung aber sobald ich ein Neustart mache ist die Reference Position wieder auf 0.00 und es dauert wieder ewig bis ich einen Fix bekomme. Wenn ich im Engineer Mode unter MAP gehe ist der aktuelle Standort irgendwo in China(Zhongshan) bis ich nach langem Warten wieder den ersten Fix bekomme.
    Kann man die Reference nicht irgendwo in einem Textfile dauerhaft ändern?
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nachdem ich nun meinen Adapter für die MicroSim habe, beide Sim eingelegt, nun habe ich auch den Bug mit der Uhrzeit !
    muss eigentlich USB Debugging an oder aus sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2014
  10. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Hallo
    hab hier gelesen, daß ein Händler Batterie Deckel für das Inew V3 anbietet,
    leider finde ich den Beitrag nicht mehr :(
    Vielleicht weiß es jemand und kann helfen.
    Danke
    Grüße Max
     
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Den Deckel gibt es bei B a n g g o o d

    @lapis debuggjng lasse ich immer an für den Fall eines Crashs komme ich mit flashtool dann noch an das phone
     
    audiomax und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. max mustermann
    Offline

    max mustermann New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    @charly4277 Hallo ich habe das Inew V3 mit der Firmware ,,inew-v3e-v1.0.1,,gibt es schon was neueres was funktioniert weil ich leider den Datums Bug habe und die Akkuanzeige hüpft beim Laden von ca.85 gleich auf 100 %.
    Es entläd auch ziemlich schnell bis es wieder auf ca 85% ist.
    Bitte um Antwort.

    mfg
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich wollte den Benachrichtigungston bei WhatsApp ändern und zwar in dem ich diesen Pfeifton auf die SD kopiert habe,
    dann über den ES Explorer ausgewählt aber er wird nicht eingefügt bzw. erkannt. (mp3)
    woran kann das liegen?
    Navi hab ich mir mal MapNavigatorFree installiert, GPS sofort gehabt aber
    auch da stimmt die Genauigkeit nicht, wohne jetzt ne Hausnummer weiter :),
    mir nicht so wichtig, da ich ein "richtiges" Navi nutze.
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    warum muss/soll man den Datumsbug eigentlich beheben?
    Datum und Uhrzeit stellen sich doch automatisch ein
     
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Muss man doch gar nicht, wobei wenn man das 1.0.4 noch mal flasht funktioniert es ja, dafür ist mein GPS jetzt unbrauchbar. Was ab Werklieferung 1a funktionierte, das Ding versteh mal einer.
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    sry, um diese gehts hier, da gibts noch keine neue Firmware
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hut ab vor deinen hellseherischen Fähigkeiten!
    Doch erklären müßtest du schon, warum die 1.0.8 nicht auf dem Phone von Max Mustermann laufen würde.
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ... Das hat weniger mit Hellseherei zu tun, mehr mit Berichten von gebrickten Phone, die Phone mit inew_v3e_v1.01...mit Wcdma 900/2100 nicht mit den cxq___xxxc kompatibel sind
     
    dorschdns und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.