1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Melittamann...wenn er welche findet, hast du wenigstens kein Hardware Problem...AG PS ist an ? EPO auf einem aktuellen Stand?
     
  2. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    a-gps ist an, epo? müsstest du mir mal erklären. und muß ich dann bei jeder Navigation über die Engineering app Satelliten suchen?
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  4. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Danke. Aber gibt es sowas auch auf deutsch? Aber egal. Ich fang schon mal an mich da durchzuwühlen. :)
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  6. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Hier im Thread gibt es eine Step-By-Step-Anleitung auf deutsch.
    Ist nicht das gleiche wie oben, hilft evtl. aber auch.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, nach dem ersten Fix müsste es von da an automatisch schneller gehen.
     
  8. Bertram79
    Offline

    Bertram79 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MDA Compact2
    ev I32
    Hallo,

    geht mit der FW 1.04 das Phone am PC nicht mehr als Massenspeiche? Hab das noch nicht gebraucht, wollte aber jetzt etwas Musik drauf machen, wird aber nicht erkannt? Hat das mit der neuen Speicheraufteilung zutun? Wie kann ich da was draufziehen ohne das ich die Speicherkarte rausgebe und mit dem PC beschreibe?
     
  9. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Funktioniert unter Win 7 mit MTP (Mediendateiübertragungsmodus) Modus.
     
  10. Bertram79
    Offline

    Bertram79 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MDA Compact2
    ev I32
    Ja aber das Phone zeigt mir in der Stausleiste nicht einmal das USB zeichen damit ich umschalten könnte. Es wird nur geladen?


    Hat sich erledigt, habs ohne Debug-Mode neu gestartet und dann hats funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  11. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hallo,

    hab am mittwoch mein inew v3 bekommen und folgendes steht in der Telefoninfo drin:
    Modellnummer: V3
    Build-Nummer: cxq_v3_inew_v1.0.8
    WCDMA 850/2100

    nun mal meine frage, welche Custom Rom da passt,da es ja anscheinend unterschiedliche versionen des inew v3 gibt.mal mit V3-E mal ohne usw.
     
  12. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Du hast die aktuellste offizielle Version drauf. Du musst auf die Bezeichnung cxq_v3_inew achten.
     
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Habt ihr auch Probleme mit dem FilpCase, Telefonate in dem Fenster anzunehmen?
    Von 10 Anrufen klappts 1-2 mal
     
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Wieso bekomme ich eigentlich gar kein GPS Signal mehr?
    Vor dem Rom flashen hatte ich wunderbaren GPS empfang, jetzt auf ein mal gleich null.

    Bei mir waren es 9 von 10, bei letzterem schiebe ich das aber auf mich.
     
  15. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    GPS ist hier mit v1.0.8 trotz Einstellung des richtigen ntp-Server sehr bescheiden bis funktionsfrei.

    Selbst nach fix von 5-7 Satelliten ist es sehr ungenau.
    Ich benutze zum Navigieren Sygic.

    Hat jemand schon erfolgreich diese GPS-gepimpte v1.0.8 ausprobiert oder noch einen anderen Tipp?

    @Megalampe
    Welches Rom hattest du denn vorher drauf?
     
  16. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Genau das gleiche, also 1.0.4 wurde nur noch mal geflasht. Vorher hatte ich 7-9 Satelliten über GPS Status gefunden, ebenso funktionierte auch Maps mit Ortung relativ genau (5m~ Bereich). Also kann keiner behaupten, das es nicht gehen würde. Es ging ja schon mal, aber das ist genau das gleiche wie mit der Uhrzeit und deren Einstellung, funktioniert jetzt wunderbar.

    Vielleicht wird es beim zweiten "Versuch" ja besser :hehehe:
     
  17. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Hi all.
    Danke für Eure Hilfe bei meinem GPS-Problem. Habe es mit Cycless seiner Methode hinbekommen.
    Ist zwar nicht super genau (5m) aber für den Anfang reicht es. Vielleicht bekomme ich es später noch genauer hin wenn ich mich mal an das CWM-R ran wage.
     
  18. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Inzwischen gibt es bei needrom eine 1.0.9 Firmware, die soll angeblich für alle V3 sein. Hat die schon jemand getestet?
     
  19. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Das Logo siehst du, wenn du in den Einstellungen/Bedienungdshilfe/Schnellstart den Hacken raus nimmst. Damit deaktivierst du das Standby verhalten deines Phones.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  20. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich habe so viel positives hier über den iNew V3 gelesen und wollte mir den kaufen. Jedoch bin ich ein wenig verunsichert durch die "negativen GPS Berichte". Gibt es hier auch Leute die gute GPS Erfahrungen gemacht haben?

    Wo sollte man am besten kaufen? Wo bekommt man bitte Geräte mir der aktuellsten Firmware? Wie sind die aktuelle Preise, bzw. gibt es aktuell irgendwo Angebote? Vielen Dank