1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inew v3 reperatur service?

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von sh4dox1337, 14. November 2014.

  1. sh4dox1337
    Offline

    sh4dox1337 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    knechtphone
    Hallo und guten Tag :)

    Ich habe ein inew v3 bei dem die Garantie bereits abgelaufen ist und mein Display ist hin -.-.

    Leider finde ich im Internet keinen reperatur service für das Inew, deshalb wollte ich mal hier fragen ob jemand das macht bzw einen Service dafür kennt.

    (näheres zum display)

    Beim Musik hören mit Kopfhörern hatte ich das Handy aus der Hosentasche gezogen und dann begann es komisch bunt zu flackern. Bei Berührung auf verschiedenen Stellen auf dem Display hat sich das Muster verändert. Bei nicht berührung von dem Display ist das Display einfach nurnoch schwarz.

    Ich hoffe jemand kennt sich damit aus, aber ich denke hier bin ich ja richtig.

    lg Matthias
     
  2. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    hab auch ein Kaputtes Display. Neue gibts auf Aliexpress aber die fangen bei 50€ an. Melde dich mal bei @Herr Doctor Phone
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. sh4dox1337
    Offline

    sh4dox1337 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    knechtphone
    Alles klar werd ich machen.
    @Mitch ein neues Display bestellen bringt mir nichts, da ich handwerklich nicht genügend qualifiziert bin um so ein technisches Wunder zu vollbringen :grin:
     
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    bestellen musst du es sowieso auch wenn es dir dann jemand montiert. die Frage ist ob es sich noch lohnt bei einem dann doch nicht mehr ganz so neuen Handy
    Einfuhrumsatz? Porto?
     
  7. sh4dox1337
    Offline

    sh4dox1337 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    knechtphone
    Die Sache ist ja die, dass der Display nicht gebrochen ist und der Touchscreen auch noch geht. Muss dazu noch sagen dass bei bestimmtem Druck auf das Display der Bildschirm wieder sichtbar wird. Ich hoffe eher darauf dass sich das Handy ohne neues Display reparieren lässt
     
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hast Du keinen Taschenrechner? 19%
    Kann man auch ganz leicht herausfinden
    V3-Display.JPG .
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wahrscheinlich ist der lcd stecker draußen und hat nen wackler...
    aufmachen, nachsehen...
    wenn nicht, neues display rein...sorry...

    doc

    .
     
  10. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    dann ist doch alles top wenn das Display noch ganz ist. Dann ist es ja dankbar.

    ich wollte damit nur sagen dass es eher teurer wird ein neues Display zu bestellen und den Kosten/Nutzen interfragen. sorry für den unklaren post.