1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

INew V3 startet nicht...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Perk, 23. November 2015.

  1. Perk
    Offline

    Perk New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INewV3
    Halli Hallo :) Da ich ein Leihe bin, entschuldigt bitte meine Tollpatschige Ausdrucksweise, ich versuche mich so deutlich wie möglich zu artikulieren :grin:

    Ich habe ein Problem mit meinem INew V3 und zwar startet es nicht mehr, Sprich, wenn ich e an mache erscheint lediglich der Weiße Bildschirm mit der Inew-Aufschrift und das wars. Ich kann auch ins Recovery-Menü aber auch nachdem ich es auf Werkeinstellungen zurückgesetzt habe, selbes Problem...
    Also will ich es jetzt mit dem Comp. flashen, da es von der SD-Karte nichts annimmt. Dafür habe ich mir das "SP_Flash_Tool_v5.1343.01" runtergeladen und auf http://www.needrom.com/download/inew-v3-e/ eine ROM. Also habe ich mein Handy ausgemacht, Akku raus, das Flashtool angemacht den Scatter der ROM eingestellt, auf Firmware-upgrade geklickt, dann das Handy angeschlossen. Aber da tut sich nichts, außer wenn ich die Geschichte mit Akku versuche,dann zeigt es mir an, dass es läd, aber auf dem Bild hat das Handy keinen Akku und der untere Akkustand bewegt sich auch nicht oder wird mehr. Ich habe es auch schon mit anderen ROMs versucht, aber nichts funktioniert, auch nicht mit anderen kabeln....
    Mein Comp. macht immer dieses Geräusch, dass etwas mit ihm verbunden ist, dann wieder, dass es nicht mehr verbunden ist, dann wieder verbunden, usw. Auf einer anderen Seite habe ich gesehen, dass jemand wenn er via USB flasht die Power und die Vol+ Taste drückt, doch dann komme ich nur wieder in das Recovery-Menü....

    Weiß irgendjemand eine Lösung aus meinem Schlamassel ?:(:(:(
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du die USB V-Com Treiber installiert?
    Da zu bekommen: click
     
    Perk und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Perk
    Offline

    Perk New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INewV3
    ja, habe ich, und in meinem Flashtool steht lediglich 0% dran... es lädt nicht weiter
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima, dann wird es jedenfalls erkannt :)
    Liegt vermutlich an der FT Version, das V3 hat noch den MT6582 Chip.
    Versuche es mal mit einer älteren: click
     
    Perk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. Perk
    Offline

    Perk New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INewV3
    Also ich habe mir jetzt die alte Version heruntergeladen, aber auch hier... 0% und kein Lichtblick...:superstition::superstition:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(
    Du machst das immer ganz ohne Akku?
    Mal spielen. Akku raus und wieder rein, dann mit dem PC verbinden (nachdem du download in FT gestartet hast)
    Oder ohne Akku, wenn 0% steht dann den Akku rein
    Oder komplett ohne Akku, bei 0% aber Volume plus drücken.