1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inew V3, vermutlich Speicher formatiert

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Megalampe, 24. März 2014.

  1. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Hallo,

    jetzt habe ich auch mal ein Problem was ich noch nicht hatte, habe hier jetzt mein Inew V3 liegen, was nicht mehr startet. Da mir jemand was kopieren sollte, wird die Pfeife wohl den Telefonspeicher formatiert haben, was das heißt wissen wir ja :(

    Da ich solche Probleme noch nie hatte, weiß ich jetzt nicht wie ich vorgehen soll. Eigentlich hat mir die Version 1.0.4 gereicht.
    Ist die Lösung jetzt ein Rom zu flashen (vorhandene müsste ja schrott sein)?

    Nein, ich verkaufe keine Ersatzteile.

    Mfg
     
  2. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Durch kopieren Speicher formatieren ??
    Also was habt ihr genau gemacht ?


    Startet es garnicht mehr ???
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    das ist also ein software problem, hat aber nichts mit hardware zu tun, oder?

    .
     
  4. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nein, es ist definitiv ein Softwareproblem. Es sollte Musik auf die SD Karte kopiert werden, da dies einen falschen Wert geliefert hat, wollte er diese formatieren. Dann sah man noch kurz, Einstellung (Interface usw. wurde beendet) ist einfach abgestürzt.

    Das Gerät startet nicht, der Bildschirm bleibt schwarz. Akku entfernen usw. hilft natürlich nicht.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    :offtopic:

    ah, ok...
    ich hatte mich gewundert weil es hier im reparatur forum gepostet wurde.
    dachte evtl ist ein speicher problem....

    das kann man schlecht reparieren, nur zurückschicken und gerät austauschen lassen

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    War halt nicht klar wo das in sollte, ist ja so ähnlich wie mit dem BC im Auto, ohne das fährt es ja auch nicht.
    Es wurde eine neue Micro Sd gekauft, diese auch vom Gerät erkannt und er dachte halt, da dort keine Daten vom Gerät zu finden sind, es sei die Micro Sd die im Smartphone steckt. Dann hat er formatiert und viele Einstellungen sind abgestürzt, dann war irgendwann ein "freeze" und der Akku wurde entfernt und seit dem ist Schicht im Schacht.

    Was soll ich damit jetzt machen?
    Das übersteigt mein Wissen.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Einwurf:
    -- Ihr wolltet auf die interne SD Karte etwas kopieren?
    -- Ihr wolltet auf die externe SD Karte etwas kopieren?
    -- Du hast die externe SD Karte schon entfernt?

    -- Ihr habt nicht mit dem Flashtool gerarbeitet?
    -- Du hast schon einmal den Akku für mindestens 10 Sekunden aud dem Gerät entfernnt
    -- Der Akku hat mindestens noch eine Restkapazität größer 10%?

    Vielleicht findest Du Antworten auf diese Fragen. Dann fällt es uns leichter, Dir zu helfen.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    am besten ist, du spielst ein passendes Rom auf und alles wird wieder gut ..... :)
     
  10. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Dann bitte noch mal für blöde, brauch ich dafür eine Firmware/Root?
    Äh Treiber
    Wenn ja wie verschaffe ich mir das.

    Und wo kann ich noch mal 1.0.4 laden?

    Danke :up:
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Solange man mit dem PC Speicher formatiert, passiert mit dem Handy nichts, was Du beschreibst. Es können höchstens Anwendungen verloren gehen, die Du auf die SD KArte verschoben hast.

    Die Frage nach dem aufgeladenen Akku bleibt unbeantwortet.
    Hattest Du das Handy gerootet? Hattest Du eine Datensicherung? Hattest Du ein CWM- Recovery installiert?

    Also warum gleich flashen? Im Moment kann er es ja nicht einmal einschalten.
     
  12. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Der Akku hat noch ca. 80% an Kapazität, ebenso ist das Gerät nicht gerooted.

    Da kamen halt so ca. 10 Meldungen, "Einstellung wurde beendet" und dann musste man denn Akku entfernen und seit dem geht gar nichts mehr.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    -- Das ist ja kurios... Kommst Du noch in das Standard Recovery Menu? ---> Lautstärke lauter und Power on gleichzeitig bei ausgeschaltete Handy?
    -- Der Akku wird aber schon noch geladen?
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Und genau aus diesem Grund startet auch das Phone nicht mehr........
     
  15. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nein, komme leider nicht in das "Standard Recovery Menu rein.
    Man sieht auch keine Led, aber der Akku war vor dem "Kopierversuch" voll.

    @dorschdns: Das vermute ich auch, aber normal ist sowas doch "gesperrt". Habe ich noch bei keinem Gerät der Welt gesehen, das sowas so einfach geht.
    Wechseldatenträger --> formatieren --> internen Speicher? Hää
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun, da sieht es richtig trübe aus.
    Wenn der Akku voll ist und die Lade LED bei angesteckten Ladekabel nicht brennt oder keine Ladeanzeige auf dem Handy kommt, dann...
    bleibt nur die Hoffung, dass es noch einen intakten PRE_LOADER zum Flashen hat.

    So würde ich vorgehen:
    -- Ladekabel und Ladegerät noch mal für eine Stunde dran lassen
    -- VCOM Treiber auf dem PC aktivieren
    -- SP Flashtool auf den PC kopieren (findest Du beiden u.a. in unserer Download Datenbank siehe Links in diesem Thema)
    -- Standard Stock ROM downloaden
    -- SP Flahstool Stock ROM flashen

    Ich bin etwas skeptisch, weil ich mir nicht erklären kann, das bei einem Copyversuch das Android zerstört wird.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2014, Original Post Date: 25. März 2014 ---
    Erkläre das mal... Er hat doch sicher keine Systemanwendungen auf die interne SD KArte verschoben.... und zumindest müsste es sich dann noch laden lassen...
     
    thor2001 und Megalampe sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Preloader wird von Windows gefunden.
    Ich finde es immer noch ein wenig komisch. Zumal das Usb an/aus Geräusch auch ständig kommt.

    Was soll ich jetzt machen, mehr kaputt geht ja nicht wirklich. Hardwaredefekte kann ich 0 erkennen.
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wenn Preloader noch erkannt wird, ist das doch ein gutes Zeichen.
    Ich würde an deiner Stelle nicht allzu viel herumdoktern.
    Ich würde ein neues Rom Flashen - ohne Preloader.
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich lese aber immer:
    "Unbekanntes Gerät"
    und "MTK65xx Preloader" keine Treiber. Was muss ich tun, damit der das auch erkennt.

    Sonst höre ich nur alle paar Sekunden den Sound, wenn Usb an/aus gesteckt wird.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal in meine Signatur, da findest du die VCOM Treiber und eine Anleitung zum flashen.

    *from mobile*
     
    thor2001 und Megalampe sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.