1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Informationen gesucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von IceTea7, 2. September 2010.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sieht für mich nach einem Moonse E7001 aPad aus :)
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    das heißt ohne kamera
    aber man kann es flashen ohne dass was "kaputt" geht?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich sollte das Ding eine Kamera haben :)

    Zum Flashen kann ich Dir natürlich nichts garantieren, würde aber stark vermuten, daß es flashbar ist?!? Dazu sollten sich aber lieber ein paar Tablet Experten aus unserem Forum melden :)
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ok, ich danke aber auch dir für deine kommentare
     
  6. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    ja sollte das e7001 sein wenn die specs (rockchip) stimmen wirst du es wohl auch flashen können auf ne Rogerbraun FW...
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wen es wirklich keine frontkamera hat könnte es ein gerät aus dem 'batch 1' sein... ich glaube man konnte 'batch 2' firmware darauf flashen bin aber nicht sicher.
    Vielleicht kann der Verkäufer mehr dazu sagen.

    //EDIT: aber die Kamera steht ja auch mit in den specs, nur das 1.3MP arg übertrieben ist.
    0.3MP interpoliert zu 1.3MP stimmt eher.
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ok
    ja habe den verkäufer mal nach der kamera gefragt ->er meinte es hätte eine

    ich weiß nicht ob das was zu sagen hat
    er hat auch gesagt dass ich das pad in weiß, schwarz und silber bekommen könnte
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010