1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos zum THL T100S

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JensK, 13. März 2014.

  1. ultim0
    Offline

    ultim0 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    thl t100s
    Vielen Dank für deine Antwort Luky.

    Da tut sich einfach nichts, sobald ich per USB connecte. Auch mit der SPFlashTool v.5.1348
    Also sollte das Problem der Treiber sein....
    ha, und zack wärend ich hier schreibe funktioniert das flashen mit dem gerade von chip.de installierten adb treiber: http://www.chip.de/downloads/Universal-ADB-Treiber_61437026.html
    Wahnsinn, nun hat sogar das installieren von SuperSU funktioniert!

    So, es ist schon spät. Den Cyanogenmod versuch ich morgen....

    Grüße,

    ultim0
     
  2. ultim0
    Offline

    ultim0 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    thl t100s
    Klasse, bei mir hat nun alles geklappt.

    Eine Frage hätte ich noch:

    Könnt ihr mir ein Programm für den PC empfehlen um Daten zwischen Phone und PC zu transferieren?
     
  3. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Such mal im Playstore nach MyPhoneExplorer ich glaube es gibt nichts besseres.
     
    ultim0 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
  5. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich finde es schade, dass der Bereitsteller auf Needrom, mit Android 4.3 "werben" muss, wissend, dass es sowas fuer die MTK6592er nicht gibt. Offen gelassen wird auch, ob die Treiber Fixes vom letzten Hersteller Update Stand 20140613 dabei sind oder nicht.
     
  6. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Tja.. besser wäre natürlich ein Android 4.4 direkt von THL. Aber das wird es bestimmt nicht geben.
    Es gibt zwar eine Version für das THL 5000, aber die läuft nicht auf unserem Phone.
    Wäre nur die Möglichkeit der Portierung auf unser Phone. Nur woher die Treiber nehmen ???

    Wo finde ich das letze Update vom 13.6. fürs THL T100s ??
     
  7. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hier im Thread, Posting #18 :) Aber leider keine update.zip, sondern nur ein volles ROM.
     
  8. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
  9. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    Hallo,
    hat jemand ein Custom ROM auf dem THL T100s?
    Bei mir funktioniert die Offline OSM (Open Streetmap) nicht auf den THL T100s.
    Könnte das jemand mal testen? Wenn es mit Custom ROM tut, dann muss ich
    was tun.
     
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich hatte zuletzt das ROM aus Posting 18 auf meinem THL (dies hat nun mein Vater) und da lief Mapfactor Navigator mit OSM problemlos.
     
  11. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    Hab ich grade installiert. Zusammen mit OSM South.
    Das funktioniert.

    Nur mit meinen Geocaching Apps Cachesense und c:geo, da tut's net.
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Da kann ich leider nicht direkt helfen.

    Was sein koennte (reine Vermutung) : Ab der Version Ende Januar 2014 funktionieren ja IMO xposed und gravitybox auch nicht mehr.
    Flash doch mal testweise die letzte Version, bei der die beiden Tools liefen, also
    • thl_T100S.A2.JB9.FHD.EN.16P256.IMX135.MT6592GW.20140102
    Wenn dann deine Apps laufen, weisst du zumindest schonmal, dass du eine deodexed version brauchst.
     
    Streiflicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    Gut, dann schau ich mal danach.
    Wo bekomm ich die Files?
    Und vielleicht noch ne kleine Anleitung ;-)
     
  14. Trojanus2003
    Offline

    Trojanus2003 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl100s
    Hab es über CWM ..bricht aber die inst immer wieder ab...

    Und das Menue is so klein braucht man eine Lupe..
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2014
  15. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Trojanus2003 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Trojanus2003
    Offline

    Trojanus2003 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl100s
    Weiss leider nicht was ich falsch mache ...inst bricht immer ab..Hab mein Thl 100s über RootGenius gerootet kann es daran liegen..

    Hab die Firmware drauf T100S.159D.A2.JB9.FHD.EN.16P256.IMX135.MT6592GW.20140613
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2014
  17. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Eigentlich hat das nichts mit dem rooten zu tun. Vielleicht mal alles auf werkszustand zurücksetzen oder im cwm den Cache löschen. Welches cwm verwendest du?

    Nimm 6.0.4.4. der ersten Seite dieses threads.
     
    Trojanus2003 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Trojanus2003
    Offline

    Trojanus2003 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl100s
    Danke für hilfe nu geht alles lag am cwm...habe nun 6.0.4.4.....
     
  19. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Super. Schön das ich helfen konnte. Hoffe das Rom geht gut. Antutu liegt nahe an 30000. Und bisher laufen alle meine apps sauber. Als launcher verwende ich den buzz. GPS geht auch gut.
     
  20. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich habe zwar das THL T100S nicht mehr in meinen eigenen Fingern, aber schau hin und wieder noch drauf, da es mein Vater im Einsatz hat.

    Und siehe da, da tut sich "finally" doch noch was an der Firmware Front

    http://www.thlmobilestore.com/news/thl-t100s-android-4-4-lastest-firmware/

    Eine offizielle Kitkat Version, allerdings, wenn man sich einige Kommentare im Web durchliest, funktionieren wohl weder Proximity noch Lightsensor mit dieser Version.