1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Insert Sim1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von feuerotti, 7. November 2009.

  1. feuerotti
    Offline

    feuerotti New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Hallo, habe ein Problem mit meinem Sciphone i68. Habe eine SMS erhalten und diese abgefragt. Dabei hat sich das Handy irgendwie aufgehangen. Ich habe es ausgeschaltet, bem wiedereinschalten erschien Insert Sim 1. Die Karte ist ok, habe sie in den SIM 2 Schacht gesteckt, sie funktioniert dort. Ich habe das Handy bereits auf Werkseinstellungen zurückgeschaltet auch kein Erfolg. Weiss mir keinen rat mehr. Auch über die SV habe ich nichts gefunden.
    Please help me.:not_i:
     
  2. BlueSky
    Offline

    BlueSky New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    kann sein das die sim1 keinen richtigen kontakt bekommt, das hatte ich auch schon bei einem i68+

    etwas unterlegen unter die karte (oder tesa) könnte da abhelfen
     
  3. feuerotti
    Offline

    feuerotti New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    habe ich schon ausprobiert, ein Stück Pappe, brachte keinen Erfolg.
    Danke trotzdem
     
  4. BlueSky
    Offline

    BlueSky New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    geht die karte (sim2) im schacht von sim1 ?

    oder geh nochmal ins menü und stell wieder auf dual sim,
    ich hatte zeitweise mit dem i68+ das ich sim1 und sim2
    aktivieren musste das ich überhaupt mit sim1 telefonieren konnte
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
  5. feuerotti
    Offline

    feuerotti New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Hallo, also die Karte von SIM 1 funktioniert in SIM 2, es handelt sich nicht um ein Kartenproblem.
    Es sind im Setup beide Karten aktiviert, ich habe auch mal alle Funktionen durchgeschaltet. Nichts.
    Würde gerne mal ein Hardeware reset machen. Aber wenn ich eine Büroklammer oder Nadel in die Öffnung stecke passiert nichts.
    Habe keine Ideen mehr???:comando: