1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Instalieren von Dateien auf einem Daxian T32+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Koehnke88, 21. September 2008.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Hallo ich weiß nicht ob ich besonders blöd bin oder ob es einfach nicht geht. ich hab mir ein paar programme und spiele heruntergeladen. Die habe ich auf meine 8gb card gezogen und versucht zu installieren. Die .cab dateien haben alle funktioniert nur die .exe dateien (der großteil9 gehen leider nicht obwohl sie für wm6 sind. In einem anderen forum habne sie über vom pc aus installieren gesprochen. jedoch klappt das gleich 2 mal nicht.
    Hoffe ihr wisst mehr
    :hi:
     
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    bei einer exe must du eine Verbindung mit deinem Rechner herstellen.

    @Edit
    Upps war zu schnell beim lesen

    Hast du eine Partnerschafft eingerichtet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2008
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Partnerschaft ? ich weiß das ich es vom computer mit einer ActiveSync verbindung installieren muss. nur wie verbinde ich das handy mit dem pc über activesync ?
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also wenn du .cap dateien hast brauchst du noch ienen cap installer auf deinem handy
    der ist so 10kb groß und müsste unter google zu finden sein
    dann einfach cap datei aus phone rüberschieben und die dann mit dem programm auswählen und so installieren


    edit:
    und zu activesync:

    neuste activesync version downloaden und installieren
    dann pc über usb mit ppc verbinden
    rdy =)
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    also ja ich habe cab. nur die hab ich shcon alle installiert ^^ weil man bracuht nicht wirklich einen cab installer. weil das kann das handy schon von alleine. ich brauch aber was für die exe datein. ich muss wissen wie man activesync benützt

    ja aber wie benützt man active sync ? muss ich da was auf dem pc installieren ?
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ja...
    du musst activesync (hierher) downloaden und installieren
    dann das handy mit usb zu deinem pc connecten (einfach anschließen der rest macht der pc, ppc und activesync
    dann zeigt activesync an (paar sec warten) das der ppc angeschlossen ist

    wenn das getan ist einfach die exe datei ausführen
    erst muss man ein paar mal auf weiter bei der installation auf dem pc klicken
    dann erscheint da eine meldung... so etwas wie: folgen sie den anweisungen af ihrem pcc oder so

    jetzt guckst du einfach auf dein handy und folgst der installation wie also wenn du normale cap dateien installierst

    im grunde ist das installieren von exenum einiges leichter weil du nur das handy mit dam pc connecten musst indem du es an den usb port anschließt
    der rest geht automatisch

    edit: @schussi: muhahah :grin:

    hier noch 2 bilder.. das 1. zeigt activesync im unverbundenen(getrennten) zustand
    das 2. wie es sein sollte wenn es erfolgreich mit dem handy verbunden ist
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2008
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, Aktivsync. Das bekommst Du kostenlos von MS. Installieren und eine Partnerschaft mit dem Handy einrichten (eventuell dazu den Haken bei "USB to PC" entfernen). Wenn das Aktivsync-Icon grün ist kannst Du denn die exe Dateien auf dem Handy installieren. Keine Angst, ist alles Menügeführt.

    Edit: Hitjan! (;))
     
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    **** ich hab vista und da kommt es läuft nicht auf vista ? giebts da ne extra version für vista. oder muss ich meinen alten gammel pc mit xp jetzt extra hochfahren ?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für Vista gibt es auch was. Das heist Mobil Device irgendwas. Warte mal, ich muss mal neustarten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2008
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    klick

    google ist super :grin:

    und das programm ist sogar noch besser und bedienerfreundlich als das normale activesync für xp ;)

    edit: -.- ok warst schneller :p aber ich hab ein klick-link :p
     
  11. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    man danke für eure hielfe. das programm ist echt top. bruach nicht mal mehr das active sync anschalten
     
  12. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    yopp das kann man so nebenher laufen lassen
    verbraucht auch nicht so viele resourchen