1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Installation lokaler apk Dateien

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von gobo, 1. September 2010.

  1. gobo
    Offline

    gobo New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Kaiser
    HD2 Leo Clone
    Iphone 3GS
    Samsung Galaxy Tab
    Hallo zusammen,
    ich habe bei meinem Apad jetzt folgendes Problem festgestellt. Wenn ich von einem lokalen Medium USB/SD eine apk Datei installieren möchte bekomme ich den Hinweis das nicht genug Speicher vorhanden ist und ich Software löschen soll.
    Belegter Speicher ist laut Anzeige 45 von über 200 MB.
    Wenn ich Online gehe und über den Markt Software auswähle zu installieren bekomme ich kein fehler und die Software wird installiert.

    Hat jemand einen Tip?
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Welche Firmware benutzt du denn?
    Ich benutze eigentlich immer custom firmwares und hatte bis jetzt kein solches problem.
     
  3. gobo
    Offline

    gobo New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Kaiser
    HD2 Leo Clone
    Iphone 3GS
    Samsung Galaxy Tab
    Derzeit noch die Orginalfirmware, ist ein "Dualcore" Apad, bisher konnte mir niemand beantworten ob oder welche Custom Firmware auf dem Apad läuft und der erste sein der Testet wollte ich auch nicht sein.
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Dual-core hmm? Ó_o
    Lade dir mal den Benchmark von Softweg vom Market und zeig was das Teil so kann.
    nach dem der benchmark durch ist 'menu' drücken und die ergebnisse speichern.
    Dann ist eine .CSV datei auf der SD karte im /softweg verzeichniss, poste uns den inhalt mal.

    Ich vermute mal das 'dual-core' malwieder nur heißt das der Rockchip nen DSP hat.
     
  5. gobo
    Offline

    gobo New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Kaiser
    HD2 Leo Clone
    Iphone 3GS
    Samsung Galaxy Tab
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ok, da das teil in NICHTS besere benchmark ergebnisse erziehlt als mein satandard aPad behaupte ich das der einzige unterschied der HDMI port ist... ob der in Android verarbeitet ist... gute frage.

    Hier mal ergebnisse mit iPhoneclones 0.1 version.
    Code:
    unknown aPad-E7001  rockchip/sdkDemo/sdkDemo/:1.5/CUPCAKE/eng.root.20100512.140303:eng/test-keys
    Processor ARM926EJ-S rev 5 (v5l) Linux BogoMIPS 299.00
    Memory RAM 124648 Memory SWAP 65528
    Graphics
    Total graphics score;101.20224
    Draw opacity bitmap;48.530804;MPixels per sec
    Draw transparent bitmap;13.368146;MPixels per sec
    CPU Whetstone
    Total CPU score;168.75806
    MWIPS DP;11.572734;MWIPS(DP)
    MWIPS SP;13.005592;MWIPS(SP)
    MFLOPS DP;2.209844;MFLOPS(DP)
    MFLOPS SP;3.0147524;MFLOPS(SP)
    VAX MIPS DP;8.442857;VAX MIPS(DP)
    VAX MIPS SP;8.643895;VAX MIPS(SP)
    Memory
    Total memory score;144.53638
    Copy memory;131.337;Mb/sec
    Filesystem
    Total file system score;32.553005
    Creating 1000 empty files;2.589;sec
    Deleting 1000 empty files;1.222;sec
    Write 1M into file;22.573364;M/sec
    Read 1M from file;42.918453;sM/sec;
    SD card perfomance
    Creating 250 empty files;8.224;sec
    Deleting 250 empty files;7.24;sec
    Write 1M into file;26.809652;M/sec
    Read 1M from file;82.64463;sM/sec;
    Ich behaupte, wenn du ein 5v ladegerät und eine rote lade LED hast solte es funktionieren.
     
  7. gobo
    Offline

    gobo New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Kaiser
    HD2 Leo Clone
    Iphone 3GS
    Samsung Galaxy Tab
    Leider nein, Ladegerät ist 9V Output und lade LED hat es keine.