1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internen Speicher erweitern [MTK6589] & [MTK657x]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von danmue, 21. Mai 2013.

  1. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Mein Handy Startet jetzt nicht mehr, komme aber noch ins CWM, habe das programm installiert 2,5 GB ausgewählt und alles nach anleitung gemacht.
    Wenn ich jetzt Data Backup einspielen will sagt es mir Error, dann habe ich am Pc erkannt das ich nur noch 120MB Speicherplatz auf Data habe ist ja dann klar das das Backup nicht mehr geht zu wenig speicherplatz.
    Meine Frage ist jetzt wie kann ich das wieder ändern mit den 120 MB das das wieder Mehr wird um das Backup einspielen zu können???
    Mein Handy ist ein Cubot C11 (MTK6572), 4 GB Rom, Root hat es und CWM ist auch drauf.
    Würde mich über hilfe freuen habe das händy erst 1 Monat und schon schrott :grin:

    MFG
    Wolf6450
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Im CWM einen Factory Reset machen, dann sollten Deine Änderungen wieder auf null sein. Hast Du denn vorher ein Backup gemacht?
     
  3. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Habe ich schon Probiert bleibt bei 120 MB.
    Ja habe vorher ein Backup gemacht.
     
  4. Tempra
    Offline

    Tempra New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    22
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S4
    Galaxy S4 Mini
    NO.1 S6
    efox E5S
    ohne SD Karte geht es nicht so wie du es gemacht hast, denn darauf mußt du ja dann dein Backup sein.Ist ja klar wen du den App Speicher vergrößerst das auf dem übrigen kein Platz für dein Backup ist vor allem wird ja alles gelöscht was da drauf war.
    Wen es so nicht geht wie es G3mob geschrieben hat mußt du es komplett neu flashen
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Womit hast Du Dein backup gemacht?
     
  6. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Ich habe das Backup auf der SD hat auch funktioniert wo ich es draufgespielt hatte wo es schonmal hing also Gestern :grin:,
    Nur jetzt geht es nicht mehr drauf zu spielen wegen Data nur noch 120MB hat.
    Das Backup habe ich mit CWM gemacht.
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  8. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Ja C11

    Finde auf der Seite aber keine Passende Rom?
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Außer dem C10+1 ????
     
  10. Tempra
    Offline

    Tempra New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    22
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S4
    Galaxy S4 Mini
    NO.1 S6
    efox E5S
    hast du mal versucht den Speicher auf 1.5 GB runter zu flashen und dann das Backup einzuspielen ?
     
  11. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Und wenn ich bei SP Flash Tool auf Download gehe Passiert garnix ???
    Das ist mein 2 Problem könnte es vielleicht an Windows 8 Pro Liege?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Februar 2014, Original Post Date: 2. Februar 2014 ---
    Wie kann ich denn den Speicher wieder Runter Flaschen komme ja nicht mehr ins System es fährt ja nicht mehr hoch seitdem??
     
  12. Tempra
    Offline

    Tempra New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    22
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S4
    Galaxy S4 Mini
    NO.1 S6
    efox E5S
    vor lauter lauter überlesen das das Handy nicht mehr startet.Hast du keinen andern PC wie den WIN 8 ?
    Ich hatte mit meinem WIN7 Lappi auch am Anfang Probleme und dann hab ich meinen alten mit WIN XP genommen und dann gings.Startest du SP Flash Toll als Admin ? Das hatte ich nämlich am Anfang vergessen und seit ich es als Admin sarte gehts auch richtig
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ohne SP-Flash-Tool gar nicht.
    VCOM-Treiberinstallation unter Win8:
    http://chinamobiles.org/threads/anl...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/

    SP-Falsh-Tool als Admin starten!

    Für die Speicheraufteilung brauchst du nur EBR1 und EBR2 Flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
  14. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Ja Starte es als Admin Ich Probiere es jetzt mal mit meinem Lappi Win 7
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    Wolf6450 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Jetzt funktioniert es aber ein Error kommt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Februar 2014, Original Post Date: 2. Februar 2014 ---
    Wie mache ich das jetzt mit der Rom von der seite verstehe leider nicht so gut Englisch :grin:?
     

    Anhänge:

    • handy.jpg
      handy.jpg
      Dateigröße:
      57.8 KB
      Aufrufe:
      25
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wolf6450 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Wolf6450
    Offline

    Wolf6450 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot C11 MTK6572
    Es Funktionier Danke Leute ihr seit die Besten :)
    Und jetzt einfach bloß die anleitung dort oben nochmal machen wegen dem speicher oder wie geht das jetzt mit dem 2,5 GB?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Februar 2014, Original Post Date: 2. Februar 2014 ---
    Hat erst mit deinem Tool
    Funktioniert Juhu
     
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Jetzt machst Du wohl erstmal ein richtiges Backup. Und keines mit CWM.