1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Internet beim Sciphone 3 GS

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von maxispeedy, 30. Dezember 2011.

  1. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hy wie konfiguriere ich beim sciphone 3gs meinen internet habe vodafone karte mit internet flat. Bei mir kommt immer verbindung fehlgeschlagen.
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ok hat gejklappt. Welchen browser könnt ihr mir empfehlen?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    gibt es für den sciphone ein bestimmtes opera mini oder kann ich das von der homepage nehmen.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche es mal damit
     

    Anhänge:

  6. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    super danke!!

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Beim installieren kommt die meldung " Standartspiel kann nicht aktualiesiert werden " in welchen ordner muß ich es reinkopieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mist :( Hast Du eventuell schon eine Version von Opera auf dem Phone fest installiert?

    Ordner ist vollkommen egal.
     
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ja genau ist aber auf englisch und chinesisch.Was nun kann man die nicht löschen? oder kann man eine neue Firmware einspielen?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal diese Version:
     

    Anhänge:

  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ja super das hat geklappt.Danke
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr gut :)

    Der "Trick" war im Manifest dem App einen anderen Namen zu geben damit Dein Phone nicht denkt, daß ein System App ausgetauscht wird (denn das geht nicht).
     
  12. etftrader
    Offline

    etftrader New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Nexus 9250
    APN Einstellungen für ausländische SIM-Karten

    Denke es ist ein Problem des falschen APN (Access Point Name).
    Es gibt zahlreiche Blogs mit guten Übersichten und einer brauchbaren Anleitung, z.B. hier: APN-Übersicht » Internet Ausland

    Die passende Karte für die China Reise u.a. hier: Prepaid China SIM

    Viel Erfolg...