1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet Delay A8+

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von crazydopeman, 29. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Hallöchen!!!
    Hab mir das Delay A8+ gekauft. Jetzt wollte ich mal fragen ob mir jemand die internet einstellungen geben kann. ham ne vodafone karte drin. Wäre nett wenn mir jemand ne pn schreiben würde
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hast du hier schonmal geschaut? >>KLICK<<
     
  3. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Re:

    Jo danke hat geklappt.:rolleyes: Hätte da jetzt nur noch eine Frage :) Gibt es für das Handy auch eine Software damit ich spiele und programme drauf machen kann oder wie funktioniert das?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ohne Java hast Du schlechte Karten... . Probiere doch mal ob die Syncsoftware vom 599 geht.
     
  5. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Und wo bekomm ich die software her???
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Downloadbereich des Forums... ;)
     
  7. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Ok war ne dumme Frage :rolleyes: Thx hat alles geklappt nur programme und spiele kann ich immernoch nicht installieren :(
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Java ist dafür Voraussetzung, zum Beispiel...
     
  9. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Gibt es ne software damit ich die sprache auf Deutsch ändern kann?? Hab es im moment auf English.
     
  10. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    Nein gibt es nicht, es sei denn du flashst die firmware......
     
  11. crazydopeman
    Offline

    crazydopeman New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Na supi und wie geht das?? Bin bissl ein noob in sachen handys. Hoffe mir kann geholfen werden ohne dass es jemand auf die nerven fällt :)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gebe mal in die Suchmaske "Firmware flashen" ein, da kommen dann eine gute "handvoll" Threads zum studieren... ;)
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Und ungefähr genauso viele Antworten das es im Moment nicht möglich ist...noch nicht!;)

    Lasst den Thread hier nicht zum FW-Flash Thread werden sonst ist er dicht! dafür gibt es andere Threads!
     
  14. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    Ich sehe nicht, wohin dieser Thread führen soll, ausser zu einem weiteren Hilflosen Suchergebnis. :)

    Darum Closed

    @aaronbsc: Ich hoffe du bist einverstanden ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.