1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet einstellen

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von InterTobsen, 10. September 2010.

  1. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Hey Leute,

    ich wollt mal den Internetdienst von meinem Pinphone einstellen.

    Ich weiß aber nicht wie das geht.
    Ich müsste ja ein neues Profil anlegen oder ?

    Da sind ja nur die ganzen Teile von China
    und OperaMini geht auch nicht so richtig.

    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Genau, da liegt bei mir der Haken.
    Ich habe keine Ahnung was ich da einstellen soll.

    Unter Spiele steht bei mir Kuuyo Setting, wenn ich drauf klicke kann ich aus wahrscheinlich 30 verschiedenen chinesischen Anbietern wählen.

    Ich kann auch mein eigenen einrichten, weiß aber nicht was vodafone für verbindungen oder daten benutzt.

    ich bin ein wenig ratlos.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Lies den Thread doch mal genau durch :)

    Da steht z.B.:

    Das geht auch mit Vodafone :)
     
  5. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Ok, ich hab das ganze jetzt nochmal gelesen.
    Ich kann mir ein neues Konto unter Verbindungsmanagement unter Dienste anlegen
    aber auch ein Datenkonto für GSM-Daten auch unter Dienste.

    Bei deinem Link Colonel hast du ja die Verbindung zu Opera gehabt, ich hab OperaMini.

    Ich kann aber bei Vodafone die DNS Daten nicht vollständig eingeben.
    Er nimmt nach den ersten 3 Zahlen nicht die 7.

    Ich glaub ich bin zu blöd :ireful2:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Ok das würde helfen, der andere Link von dir hat nicht gefunzt.


    Äh...was soll ich beim Pinphone 3GS für ein Hersteller auswählen ?
    Hab jetzt im Phone direkt nichts finden können was mir weiter hilft.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du sollst Dir zunächst einmal die Einstellungen für ein SE K850i schicken lassen :)
     
  9. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    ok, hab ich versucht auch mit anderen herstellern.
    wenn ich auf internet klicke und wähle gprs oder dsc ist egal, komm ich nicht weiter.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde Dir ja gerne helfen, aber ich weiß nicht, was ich Dir dazu sagen soll? Ich habe mir die Einstellungen für ein SE K850i zuschicken lassen, installiert und fertig :) Checke mal, ob der Dataaccount, den Du nach dem Zuschicken neu hast, auch wirklich aktiviert ist.
     
  11. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    mmh...hab mir mal was für ein nokia schicken lassen

    komischer weise funktioniert das.
    aber dann kommt irgendwann als meldung speicher reicht nicht aus und dann ist das internet weg.

    was ist nun wieder ?
     
  12. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    sry fürs rumspammen, hatte erst angegeben "beitrag kann nicht gesendet werden" hatte daher nen neuen Thread geöffnet und das gerade gesehen!!! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011