1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet Flat

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Bllsy, 10. April 2008.

  1. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    So ich wollte einfach mal ein Thera aufmachen und fragen ob es schon anbieter gibt die eine Internet flat für Handys anbieten wenn ja welche und wie teuer ist das im moment? würde Gerne i net mit dem i32 nutzen nur normal ist mir das zu teuer
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    also Vodafone bietet internetflat für 10€ an soweit ich weiß!
     
  3. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    muss man da noch nen normal preis zahlen also vertrags preis oder geht des auch einfach so?
     
  4. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    hamm das kann ich jetzt auch nicht genau sagen am besten ist du informierst du sich bei vodafone!
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Es gibt ne Internetflat von 1und1 für 9€ pro Monat.
    Meines Wissens ist dies die billigste.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dürfte mit dem i32 aber nicht gehen weil es nur WAP unterstützt...
     
  7. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    1&1 GPRS/EDGE Flat für 9,95 Euro/Monat... zum E-Mails holen reichts, alles andere macht auch keinen Spaß.

    Vodafone Flat kostet 15 Euro es seidenn man hat einen Tarif mit Happy UMTS bereits mit inbegriffen.

    Hab die Vodafone Superflat... dazu würden noch 5 Euro für Happy Live UMTS kommen plus 10 Euro die Internet-Flat also wär man damit auch bei 45 euro... wer nen normalen tarif mit 10 euro grundgebür hat ist somit also auch bei 25 euro...

    gprs flat von e-plus: 25 euro...

    Mal davon ab das die Chinahandys alle kein UMTS haben... bleibt also nur GPRS, im höchstfall EDGE und richtig im Internet surfen kann man damit vergessen...
     
  8. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    OKwas heißt mit der 1 und 1 flat kann man nich richtig surfen reichts auch nich für icq und msn?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst damit sogar ganz normal surfen, wenn Du ein Internetfähiges Handy hast auf dem so was wie Internetexploerer oder Oper Mini läuft. Das i32 versteht aber nur WAP und das was Anderes Klick!
     
  10. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    aha d.h. fürs i32 bekomm ich keine i net flat?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bekommen wirst Du sie schon aber nicht nutzen können. ;)
     
  12. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    das ist ja bescheuert d.h. keine chance mitm i32 ins internet zu kommen ohne viel geld zu zahln :(
    Aber ich hab grad gelesen das das i32 auch GPRS hat tut das dann nichts zu sache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2008
  13. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)

    Du kannst auch mit viel Geld für einen Vertrag mit Flatrate nichts an den technischen Voraussetzungen deines Handys ändern. Auch mit einer UMTS-Flatrate wird dein Handy nicht UMTS-fähig; auch ein Original Iphone kann übrigens (bis jetzt) kein UMTS sondern nur GPRS und EDGE!
    Das I32 kann nur WAP und kein "richtiges" Internet.
    Wenn Du alles, was das I32 kann, uneingeschränkt nutzen willst, bist Du mit der 1&1 Flat gut beraten.
     
  14. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    ok thx wollt nur wissen ob da noch weitere kosten anfalln würden wenn ich die 1und 1 flat nehmen würde
     
  15. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    P168+

    Kann man wie im richtigen Internet mit dem P168+ rein???
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie ich bereits weiter oben schrieb haben die Handys "WAP". Für surfen im richtigen Internet mit dem Handy muß dieses das auch unterstützen! Warum "WAP" ein wenig anders ist wird in meinem Post weiter oben erklärt.
     
  17. uk46
    Offline

    uk46 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CETp168+
    also ich surfe seit einigen Tagen im 'richtigen' Internet mit der Simyo (UMTS) Karte via GPRS auf einem PDA mittels Bluetooth angeschlossenen CECT P168+ als Modem und ich muss feststellen, dass sich damit wesentlich flotter surfen laesst als auf dem CECT P168+!!
    Weiss nicht warum aber es ist so. Man muss allerdings aufpassen, dass man immer schoen trennt dannach sonst kassiert Simyo alle 6 Minuten 0,0023 ct....was sich uebern Tag aufaddiert.
    Ich habe beobachtet, dass sich im Internet automatisch die 'mobilfaehigen' URLs einstellen wenn man mit dem PDA surft (z.B. http://accuweather.com wird zu accuweather.com/m)...d.h. die Server erkennen, dass sie es mit einem PDA zu tun haben und schrumpfen die Seiten entsprechend...ohne Inhalt wegzunehmen...
    Ich sehe zwar einen, aber keinen so grossen Unternschied zu meiner DSL 3000 Leitung zu Hause....bei 'normalen' Seiten, gilt natuerlich nicht fuer downloads oder TV (geht nicht).
     
  18. genji
    Offline

    genji New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo!
    Mit welchem Browser geht man eigendlich mit einem nicht Windows Mobile Handy über die 1und1 Flatrate ins Internet?