1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet FREE???

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Neu, 28. April 2008.

  1. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    :spiteful:Gibt es eine Möglichkeit das man umsonst in Internet kann auf dem Handy ohne irgend einen Vertrag abzuschließen:confused:
     
  2. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    frag doch deinen nachbarn obst über sein wlan rein kannst ^^
     
  3. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    :OMG: man brauch dazu WLan dann ist ok:spiteful:
     
  4. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    leg dir doch ein "wlan kabel" zu ^^ XD
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    oder mit kabel, bluethooth
    wenn man wirklich mobil ins internet will (also auch inner schule, auto, bahn etc) muss mal übers handynetzt rein
    das billigste dafür ist die 1und1 handy flat für 9€ pro monat
     
  6. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Umsonst ist nicht mal der Tod, also vergess das. Ohne Vertrag: Klar, prepaid. zB Simyo, 24 cent pro MB. Vergleichsweise günstig.
     
  7. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    hehe aber mindestens 5 meter.
     
  8. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    da gibts noch nen ganz lustigen trick wenn du zufällig wie ich ne festnetzflat hast hab aber keine ahnung ob das mit den cect´s funktionier also bei den sony erricson auf jeden fall
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja aber was bringt ihm das? Wenn er zu Hause ist kann er ja auch mit dem PC ins Netz!;) Dieser genannte Trick funktioniert allerdings auch nicht bei jedem Anbieter! Hier gibts eine nette Diskussion drüber! KLICK
     
  10. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    sorry hab mich etwas falsch ausgedrückt :pleasantry:

    meinte ne handy flat ^^

    da kann man sich was schönes einrichten glaub aber da braucht man ne modem funktion muss ma morgen mein bruder fragen der hat sich das bei seinem sony ericsson eingerichtet
     
  11. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Ohne Salz streuen zu wollen, wird es immer eine "Flat" bleiben, da es echte Flats seid ca. 2001 nicht mehr gibt.
    Umsonst einen zuverlässigen Internetzugang zu kriegen, der unterwegs dauernd verfügbar ist, wirst du leider nicht kriegen, da sich die lieben Anbieter insbesondere die Service-Erreichbarkeit teuer sanieren lassen. :noo:
     
  12. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    also eine flat brauchst du, nur eben keine internet flat xD ich hab weekends ne haustelefon flat da erstellst du dir einfach bei den internet settings nen neuen daten account nur diemal net mit gprs sondern gehst auf gsm data ^^ dort gibst dann ne kostenlose einwahlnummer ein mit account name und passwort was immer dabei steht und tata was sieht man da? er wählt sich ein und das kostenlos :grin:
    ich nutze es selbst und es funktioniert
     
  13. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
  14. gobo
    Offline

    gobo New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Kaiser
    HD2 Leo Clone
    Iphone 3GS
    Samsung Galaxy Tab
    Ich glaube wir haben wieder einen Anwärter für die Goldene Schaufel ;-)

    Sorry aber der letzte Post vor dir ist über 2 Jahre alt.
     
  15. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Tja...auf der Suche nach Antworten auf meine Fragen stößt man eben auf Threads, zu denen man etwas schreiben kann.
    Vielleicht stößt ja noch jemand auf dieses Thema und kann mit meiner Antwort was anfangen...:boast:

    ...aber ne goldene Schaufel is auch nich schlecht:laughing:
     
  16. Autobahn444
    Offline

    Autobahn444 Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Gibt doch so ne Aktion von o2. Sonst würd ich Opera nehmen, weil das die kosten fast um 90prozent senkt