1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

internet funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von corna, 10. Dezember 2009.

  1. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Hallo Leute,
    habe Base und die aus dem Forum entnommenen Einstellungen gemacht:
    EDGE
    APN=internet.eplus.de
    User Name=eplus
    Password=gprs
    Proxy server= offen
    Port=80
    Server= offen
    Wenn ich nun diesen neu erstellte Punkt aktivieren will, läuft die "Sanduhr" ewig. Die EDGE-Punkte "GPRS", "Roaming" und "Telefonate" sind auf ON.
    Was mach ich denn noch falsch? Bitte helft mir - danke.

    P.S. Bei MMS passiert das Selbe - die Sanduhr läuft sich nen Wolf ...:not_i:
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bitte immer die Firmware dazu angeben, denn hellsehen können hier die wenigsten.;)

    Eventuell auf die aktuellste (offizielle) FW Updaten, falls das noch nicht der Fall war.

    Edit:

    Hier ging es gerade um was ähnliches.
     
  3. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Habe die FW 0.9.2.7 drauf. Sollte somit wahrscheinlich mal updaten, nehme ich mal an.

    Kann ich das FW-Update machen auch ohne die Kontakte, Bilder, etc... zu verlieren?

    Danke für die Hilfe!
     
  4. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Deine Bilder bleiben Dir, Kontakte etc sicherst Du mit M8 Sprite.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, mit dem Systemeigenen Backup/Restore.
     
  6. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Daumen hoch ! --> update in progress ...
    Ma guckn, ob dann das I-net läuft - ich geb Bescheid.

    Danke vorerst!:pleasantry:
     
  7. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Yippie - das wars - alles perfekt.

    Danke nochmals !