1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet Probleme bei I9 (=bitte um hilfe )

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Web001, 22. Juni 2009.

  1. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    Hallo
    Bräuchte eure hilfe
    bei i-net Browser sagt er nach jeder 2ten Seite das der Speicherplatz nicht ausreicht für die Seite ( Hab aber eine 2 GB Speicherkarte drinnen ). Aber ins internet kommt er !!

    Genauso geht der Opera Mini nicht der Schreibt immer ( Error )
    Failed to connect to the Internet
    GO to.........


    Click here to start the connection test

    An was kann das alles liegen ?
     
  2. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Gehst du vielleicht mit einem Java Internetexplorer ins Internet. da ist das Probleme in der Firmware (Der verfügbare speicherplatz ist auf ein paar MB eingegrenzt (wie bei vielen alten Nokias)

    Hast du bei Opera Mini die richtige Verbindungsdaten ausgewählt
     
  3. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    ja ich geh mit den Internet -Explorer rein, der wo schon drauf war.(wie ich ihn gekauft habe )
    Welche Firmware soll ich dran draufspielen ? , damit alles im I-Explorer geht ??
    oder wie bekomme ich den Opera zum laufen ?
    ( die Verbindungsdaten müssten passen für blau.de )
    oder wo stell ich die nochaml ein ?
     
  4. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Kommt beim starten von diesem ein java Symbol ?
    Hast du vielleicht nicht genügend internen Speicher?
    Das ist bei fast allen Firmwareversionen so. Auch bei ciphone, Lonya...
    Eigentlich müsste es bei Opera irgendwo die Einstellung Internetdienst oder so ähnlich geben und dort musst du dann Blaupukt auswählen.
     
  5. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    ja wenn ich den Opera starte kommt das JAVA Symbol ( dann läd er ) und dann kommt schon die Startseite aber wenn ich eine Seite aufmacen will kommt dieses Error. Was muss ich wo einstellen ?
    Köntest du mir mal eine Anleitung geben wie ich wenigstens einen Explorer zum laufen bekomme.
    Oder was ich für eine Firmware fraufspielen kann ,das ich beim Internen Explorer wenigstens die Seiten aufmachen kann weil ich hab ja eine 2GB Speicherkarte drinn.
    Währe echt super danke
     
  6. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Mit der frage ob beim Starten das Java Symbol kommt meinte ich den Explorer der vorher drauf war.
    MDie 2GB sind leider nur auf deiner Speicherkarte verfügbar und daher wollte ich wissen wieviel internernen Speicher du hast.

    Step to Step
    Klick auf das Safarie zeichen
    Dort Wap / Einstellungen/ Datenkonto und Plaupunkt auswählen
    Back speichern und auf Adresse eingeben.

    Opera Mini Die Fehlermeldung wekmachen dann Einstellungen / Verbindungen / Datenkonto / Blaupunkt und abspeichern

    Die menüpunkte sind eventuell anders angeordnet bzw heißsen ähnlich

    Wenn das auch nicht geht kannst du ja mal Bolt probieren
    http://forum.ucweb.com/viewthread.ph...&authorid=1968
     
  7. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    Nein bei dem I-Explorer der schon drauf wahr kommt kein Java Zeichen und da komme ich ja ins I-Net aber es wird die Seite noicht richtig aufgebaut. ( sagt immer zu wenig speicher )
    An was kann das liegen ?
    Was kann ich machen ?

    Und beim Opera hab ich dieses Feld mit einstellungen nicht, wenn dann ich da alles auf Englisch also was da ist ist Settings, aber sowas wie Verbindungen finde ich nicht.
    Auch nicht auf Englisch
    Was soll ich jetzt tun
    Und was geht am schnellsten ?

    im dateimanager steht das ich noch auf den tel-speicher :748K/761K frei habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  8. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Hast du ein bestimmtes Datenvolumen von deinem provider?
    Woran es ligt weiß ich nicht vermute aber immer noch dass es an zu wenig internen Speicher ligt. Vielleicht kanst du ja mal das Lied auf die Speicherkarte verschieben.

    Opera ??? w2arum des net geht gibts da vielleicht sowas wie conection / Provider / service... data acount

    ganz sicher das damit freier peicher gemeint ist ?
    Was mich daran wundert ist, dass du ein 3MB lied drauf hast obwohl der gesammtspeicher bei 761 K liegt
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Opera kann nicht über einen WAP-APN benutzt werden. Benutzt Du zufällig Bildmobile?
     
  10. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    ich glaub er benutzt Blau.de
     
  11. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    ne entschuldigung wahr gar kein Lied drauf eigentlich wahr gar nicts auf den Tel.Speicher und
    ja hab ein daten vol. wahr aber noch nie im i-net damit.
    ja benutze blau.de

    beim opera bei mir gibts nur punkte wie:
    enter adress
    start page
    bookmarks
    tools---- history ---stettings---help-.
    exit
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Blau.de, was für ein APN ist denn in Deinem Datenkonto eingerichtet?
     
  13. Web001
    Offline

    Web001 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    das weis ich nict
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn überhaupt etwas eingerichtet oder Dir die Konfig schicken lassen?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Um die Sache mal etwas abzukürzen: Vergiß den internen WAP Browser, der wird Dir immer und immer wieder mangels Speichers abschmieren.

    Opera Mini installieren und die notwenigen Änderungen durchführen, siehe diesen Thread:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=11739
     
  16. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    gilt das für alle Phones?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zumindest so ähnlich sollte es gehen :)