1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Internet!!!! Sciphone i68+ i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Brechampulle, 26. Juli 2009.

  1. Brechampulle
    Offline

    Brechampulle New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+i9
    Hoi zusammen!!!bin Neu hier und weis grad nicht bzw hab nichts gefunden ob dass Thema mal angesprochen wurde!
    Ist es möglich dass Sciphonei68+i9 die Internet ports umzustellen damit man über dass Gprs ins I-net kann wäre ja nice dann zahlt man ja eigentlich nix..sry kenn mich nicht so aus :help:

    Sry hab es in dass falsche Menü gestellt bitte ins richtige Tread machen ..;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2009
  2. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    seit wann ist gprs kostenlos ?
     
  3. H302
    Offline

    H302 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H302
    und was haben ports damit zu tun? meinste auf port 80 zu surfen ist teurer als auf 443? :grin:
     
  4. Brechampulle
    Offline

    Brechampulle New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+i9
    Ports hin oder her eben wie gesagt ich ken mich nicht aus bzw wie man dass auch nennt ;-)

    So ich weis mehr ein Freund von mir hat es schon mit einem Nokia handy gemacht bzw so umgeschrieben dass es sich über .... ins I net einwählt und hat somit keine kosten .;-)was ich natrülich demnächst sobald er aus dem urlaub kommt mit ihm ausprobiere.
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Du meinst bestimmt Wlan !
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Mit SE handys (von denen weis ichs) ist es auch möglich über bluetooth/das datenkabel ins internet zu gehen...
    Dafür muss man aber wilde programme auf dem Rechner installieren und am laufen haben (Java ME SDK für SonyEricsson).

    Vielleicht ist ja was ähnliches hier auch möglich ^^
    Hab ich aber noch nix von gehört.

    Ich denk mal eher das du Brechampulle dich bei deiner nächsten Handy rechnung wundern wirst.
    Wenn nicht bitte, bitte bitte teile die einstellungen mit uns *lieb schau*
     
  7. Brechampulle
    Offline

    Brechampulle New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+i9
    @Loonix Wie dass gehen sollte hab ich keine Ahnung er meinte nur dass er bei dem Nokia handy es komplett umgeschrieben hat und damit ein kostenloser zugang ins I net gefunden hat ;-)ist halt nen Freak der Kerl;-)) Ja also wie gesagt mein kollege schauts sich dass an wenn er aus dem Urlaub ist !Wenn es natrülich gehen würde teile ich es euch allen mit ;-)
    Grüssle
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Brechampulle

    Wenn ich das Schlaraffenland gefunden habe lade ich Euch Alle zur Party ein!!

    :party::party:

    :see_stars:
     
  9. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    ist dieser Thread hier ernst gemeint ?
     
  10. Brechampulle
    Offline

    Brechampulle New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+i9
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Brechampulle

    Glaubst du das wirklich, das du kostenlos das Handynetz zum serven nutzen kannst?
    Entweder hat dir dein Kumpel(Freak) einen Bären aufgebunden, oder die Netzbetreiber sind blind. Darauf beziehe ich Schlaraffenland!!!

    Vielleicht lädst du deinen Kumpel mal hier ins Forum ein, er könnte dann vielleicht einiges ans Tageslicht bringen.
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    He, wir müsen ihn nicht bashen.
    Er hat oben schon versprochen das zu beobachten und dann zu berichten.

    Vielleicht hatder Kumpel was wie 'Bildmobil' wo man wohl Email kostenlos abruft und auf den Bild seiten kostenlos rumsurfen kann.
    Vielleicht hat er wie ich ne kostenlose Karte von seinem Festnetz anbieter wo er für 50MB im Monat kostenlos surfen kann.
    Vielleicht hat er einfach ne Flatrate oder ein Datenpaket und es ist ein verständigungs problem aufgetaucht 'was kost denn jetzt das internet?' 'Nix, hab alles richtig eingestellt (und den richtigen Tarif gebucht)'
    Vielleicht geht er über WLAN ins Netz...
    Vielleicht hat er wirklich nen genialen trick.

    Können wir alles nicht wissen bis sein Kumpel es ihm erklärt.
    Also, nicht einschüchtern lassen! :music:
     
  13. Brechampulle
    Offline

    Brechampulle New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+i9
    Huhu zusammen!!
    Also Glauben tu ich es nicht aber wie er mir mal berichtetet war dass er sein Nokia Handy komplett um programmiert hat mit neuem Menü usw usw und es so umgeschreiben hat dass er nicht über Umts usw ins i net sonder über weis der kuckuck netz und es funktionierte er hat für den test eine Prepaid karte rein gemacht und es wurde ihm nix abgezogen wie er dass macht und mit was keine ahnung;-)
    Und wenn ich mehr weis bzw wenn er endlich ma vom strand sein A bewegt und endlich mal mein handy in angriff nimmt gib ich euch bescheid!
    Grüssle
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709