1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet und videos per bolt runterladen und schrifterkennung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von danny2008, 11. Oktober 2009.

  1. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hey hab mal 3 fragen:

    1. Ich habe probiert unterwegs ins internet zu kommen, aber er verbindet nicht da er keine verbindung aufbaut.
    also ich denke er will sich per wlan einwählen aber ich will ja per GPRS oder so ins netz.
    was muss ich da umstellen um nicht mehr mit wlan reinzugehen sondern unterwegs

    2.ich habe mir bolt runtergeladen funktioniert auch mit surfen und videos laden, allerdings sind die meist viel kürzer als die im netz (z.B. video 3:13 min und runtergeladen 1:06 min)

    3. die hier oft genannte schrifterkennung geht bei mir nicht oder ich muss noch was einstellen, wo kann man denn die benutzen, notizen oder sms?
    allerdings geht die bei allen handys die ich für kumpels bestellt habe nicht (5 stück).
    aber vielleicht muss man ja noch was umstellen oder ich weiß einfach nicht wo man die anwenden kann.

    danke
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Man sollte ein aktiviertes Konto in den Settings haben, ist bei jedem Handy so. Du solltest aber ruhig angeben, was für ein Handy Du hast.
     
  3. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    was meinst du damit?
    für das internet jetzt oder?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, das meinte ich. Und noch immer weist nur Du um was für ein Handy es geht. Wenn Du das weiterhin so halten möchtest wirst Du wohl kaum Hilfe bekommen...
     
  5. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    achso klar das müsstet ihr vielleicht wissen :)
    habe das V709.
    wie gesagt ich komme nicht über gprs ins internet sondern nur über wlan.
    da wo man auswählen kann ob wlan oder gprs (profile bei einstellungen der browser) kann ich aber meinen anbieter nicht finden sondern nur sowas wie china mobile, china data usw.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann musst Du Dir das passende Profil per SMS schicken lassen oder es selbst einstellen. Für das V709 gibt es da aber genügend Tips und so weiter.
     
  7. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    von wem schicken lassen?
    und wie kann ich das selbst einstellen?
    oder wo gibt es die tips?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo erst mal (soviel zeit muß sein)

    von wem? bei deinem provider. o², blau.de, fonic...keine ahnung bei dem du bist...deine informationen sind sehr spärlich...

    wo einstellen? na in deinem handy menue, steht in der beschreibung drin oder hier nachlesen im forum ---> SuFu benutzen!

    tips? gibt es auch im forum--->Sufu!


    all diese fragen wurden schon ein dutzenmal beantwortet.

    gruß
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt Mann, wir Extra-Unterforen angelegt als dieser Handytyp aktuell wurde. Und die hast Du ja gefunden. Einfach mal auf die Threadtitel achten.
     
  10. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich bin bei congstar.
    könnt ihr mir bitte enen link schicken zu einem forun mit diesem thema
    danke
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  12. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hey gut das mit dem internet habe ich jetzt hinbekommen.
    danke nochmal.
    aber habt ihr auch eine lösung für das problem mit den videos?
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein, bis jetzt nicht. Scheint nicht anders zu gehen.
     
  14. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schade und ein anderer browser kann das auch nicht oder?
     
  15. danny2008
    Offline

    danny2008 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab nochmal ne frage zum internet.
    ich habe mir on congstar ne sms schicken lssen und diese installiert, danach ging auch alles wunderbar.
    aber wenn ich wieder per wlan rein möchte und das bei den einzelenen browsern von standart auf wlan umstelle und dann wieder auf standart zurück geht es wieder nicht und ich muss mir ne neue sms schicken lassen.
    mach ich irgendwas falsch?
    also kann man dann irgendwie zwischen wlan und gprs oder gsm wechseln?