1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Interneteinstellung am A890

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von dhs, 18. Februar 2009.

  1. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Hallo,
    ich habe mir das A890 gekauft und komme nicht in das "Bild Mobil"-
    internet.Bitte könnte mir jemand die genauen Konfigurationseinstellungen
    auf diesem Wege geben?
    Vielen Dank im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du hier schon einmal reingeschaut? Klick!
     
  3. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Danke,aber ich habe kein LG sondern das Cect A890 und kann mit den anderen Einstellungen nichts anfangen.
    Leider bin ich auch noch ein Anfänger und bräuchte wirklich die exakten Daten.
    Trotzdem Danke für die schnelle Antwort.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du findest bei keinem Anbieter die Daten für ein Chinahandy. Deswegen werden hier auch immer wieder ALTERNATIVE Handys benannt, die man auswählen sollte. In diesem Fall ein LG Chocolate.
     
  5. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Danke,
    aber für was gibt es ein Forum von Nutzern des gleichen Handys, wenn man sich nicht die Einstellungen kurz schreiben kann?
    Vieleicht gibt es ja noch andere Nutzer, die das Problem auch hatten, dieses gelöst haben und mir die vom Display abgeschriebenen Einstellung mitteilen.
    Oder bin ich vieleicht in der falschen "Sparte"?
     
  6. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2009
  7. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Vielen Dank,
    ich werde es morgen mal versuchen, hoffentlich gelingt es.
     
  8. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Ansonsten würde ich einfach mal einen User suchen, der auch ein A890 hat.
    Dafür würde ich die Suche nutzen (Suchbegriff ganz einfach: A890 oder Cect A890) einfach mal ein paar Thread durchlesen und da wird garantiert der ein oder andere dabei sein, der schreibt "Ich habe es so gemacht bei meinem Cect A890 - es ist ja vollkommen egal, was er gemacht hat, aber Du weißt schon mal, dass er ein A890 hat.

    Einfach dann diesen User kurz und nett anmailen. Die User hier sind sehr nett und werden Dir garantiert helfen.
     
  9. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Danke,werde ich versuchen.
     
  10. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Immer noch Probleme!

    Hallo wieder,
    ich habe auf direkte Nachfrage bei "Bildmobil" die Einstellungen erhalten.
    Jetzt kommt, nachdem das Handy ins Internet einwählen will "Speicher voll".Vieleicht könnt Ihr mir hierfür auch ein paar nützliche Tipps geben,
    z.b. wie ich, wenn das der Fehler ist, die Speicherkarte (1Gb) als Speicher
    aktivieren kann?
    Wie immer bedanke ich mich im voraus.
    dhs
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, die Suche hilft fast immer, vielleicht auch hierbei: Klick!
     
  12. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Immer noch Probleme!

    Danke Schussi,
    jetzt komme ich zwar ins Internet, aber wenn ich auf "Home" gehe um zur Startseite zu kommen kommt wieder "Speicher voll" ächz!
    Hoffentlich weiß jemand weiter.
    Danke
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du "Speicher voll" in die Suche eingibst kommen mehrere Threads, vielleicht findest Du da noch etwas...
     
  14. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Du musst unter Internetdienste-Einstellungen-Profil bearbeiten-Bild Mobilportal-Profil bearbeiten
    die Homepage entsprechend abändern. Standardmaßig steht da wohl wap.bild.de.
    Für Homepage habe ich allerdings gleich die Seite von Bildmobil eingetragen, die ich am häufigsten aufsuche.

    kienzl
     
  15. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Nur noch ein kleines Problem

    Hallo und Danke an alle!!!!
    Jetzt komme ich ins Internet (man darf "Home" nicht anklicken, nur andere Themen wie z.b.:News)
    Ein kleines Problem ist jetzt noch daß die Seite größer ist als der Bilschirm
    (um alle Inhalte zu sehen muß man das Bild z.b. von links nach rechts scrollen).
    Weiß jemand wie man das Bild in den Bilschirm einpassen kann?
    Im voraus bedanke ich mich wieder ganz herzlich!
    dhs
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich glaube das hatte schonmal jemand hier erzählt,ließ sich nicht ändern :( wenn es java haben sollte probier mal opera mini.
     
  17. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Hallo SuperSpeMo,
    was is opera mini?
    Ich kenne mich nicht so gut aus.
    Danke
    dhs
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal eine Gegenfrage: Was ist zum Beispiel Google? Ich habe da mal "Opera Mini" eingegeben: Klick!
     
  19. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Bereff Google

    Hallo,
    das mit Google war ein "guter Einfall" (manchmal kommt man nicht auf das Einfachste).
    Im Google steht aber daß "Opera Mini" für Java Handys ist und jetzt habe ich Angst, daß wenn ich die Software aufspiele mein Handy gar nicht mehr funktioniert.Kann das sein?
    Ich bin noch auf auf einer anderen Seite hier im Forum wo das gleiche Problem beschrieben ist, vieleicht kennt man sich dort besser mit dem Handy aus und "riskiert" Opera Mini.
    Nochmals Danke
    dhs
     
  20. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Hallo, ich bins noch mal.
    Im anderen Forum hier, meint man es geht mit Opera Mini nicht,wegen Java.Trotzdem vielen Dank, vieleicht gibt es ja noch andere Tipps?
    Bis bald
    dhs