1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internetteinstellungen beim Ciphone 3G 2GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von maxl, 27. Dezember 2008.

  1. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Hi Leute, :welcome:

    Habe ein neues Ciphone 3G 2GB bekommen weis aber nicht wie ich mit Mini Opera ins Internet zu kommen ??? Wie müssen die Einstellungen lauten?????? Habe Vodafone D2.Wie ist es besser ins Internet zu kommen(wenn es gehen würde) WAP oder GPRS..????????????????????????Und kann mir einer sagen wo ich den yahoo messenger bekomme(fürs Handy) oder sogar msn mobile oder so????



    danke im Vorraus

    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!!!!:noo::welcome:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Danke noch mal und guten Rutsch
     
  4. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Wie muss man eBuddy konfiguriren oder MMS ??? HAbe vodafone d2
     
  5. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Es kommt die meldung "GPRS not subscribed"? Was tun
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die MMS Einstellungen kannst Du Dir zuschicken lassen, einfach die Daten für ein Sony Ericsson W810i anfordern.

    Bekommst Du diese "GPRS not subscribed" Meldung bie eBuddy? Oder bei Opera??? So eine Meldung hatte ich noch nie bekommen.
     
  7. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Post 1:
    Ich bekomme sie wenn ich eine MMS schicken will. Ich bin am verzweifeln es gibt tausende von einstellungen die man verändern kann. Bei opera mini kommt die fehlermeldung"Failed to connect to the internet: Go to http//www.operamini.com/help?version=4.1 with your desktop browser or contact your service provider for Internet settings"

    Post 2:
    Muss ich mir die Daten von vodafone live!,web oder wap

    Post 3:
    Muss ich mir die daten von vodafone live1,web oder wap zuschicken lassenß sorry das ich dich so ausfrag aber ich hab kein bisschen erfahrung mit solchen handys

    Edit Schussi: Das ist ein Dreifachpost! Benutze bitte den "Edit-Button".
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier ist ein Tip für Opera Mini: Klick! Das Forum hat übrigens nicht nur eine Editfunktion sondern auch noch eine Suchfunktion.
     
  9. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Die Sachen hab ich schon gesehen die bringen nix ich brauch speziell für D2 Vodafone angepasste Einstellungen
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe doch speziell die Einstellungsänderungen für Vodafone in dem Post #13 gepostet :) Und es wurde sogar bestätigt, daß das 100%ig funktioniert :)
     
  11. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    aber wo soll des dns stehn bei dem ciphone 3g hab alles auser dns gefunden und was soll ich bei benutzername und kennwort schreiben

    sind die einstellungen für web oder opera mini
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2009