1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internetverbindung via WiFi vergebens (screens)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Emilio88, 4. Dezember 2009.

  1. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    EDIT 21:24Uhr: So mittlerweile läuft das, lag wahrscheinlich am Router bzw. irgendwelche Routereinstellungen hab nichts besonderes gemacht außer folgendes:
    802.11g++ aktivieren
    beim Router aktiviert!!


    So... trotz WiFi Verbindung kann ich leider nicht im Web surfen oder sonstiges.. Eine dauerhaft gute W-Lan Verbindung habe ich eh nur wenn ich ganz nah am W-Lan Router bin, aber selbst dann kann ich auf keine Seite connecten! Habs mit Opera und Internet Explorer versucht, vergebens!

    Wisst ihr was ich tun kann? Gibt es eine Möglichkeit über ASYNC mit der Verbindung meines Laptops zu connecten?

    Heute abend sollte eigtl. mein o2 Flatpaket freigeschaltet sein, mal sehen ob es dann klappt! Bisher aber klappt leider garnix.. ich hab am ersten Tag einmal kurz aufs Internet zugreifen können, nun leider nicht mehr :(


    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Noch einen MAC-Adressen Filter im Router?
     
  3. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Ich denke nicht das ich iirgendeinen Filter habe, besitze die FritzBox... auch komisch ist, dass angezeigt wird das ich eine gute Verbindung habe wenn er connecten will.. aber sobald er kurz connectet ist die Verbindung meistens nur 1 Balken und gleich wieder "unavailable"
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du überall "Nur Internet" eingestellt?
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die Fritz.Box hat MAC-Filterung. Hab die 7270 und für neue WLAN-Geräte muss ich erst die MAC-Adresse freigeben.
     
  6. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    FRITZ!Box Fon WLAN (UI), Firmware-Version 08.04.27

    Das ist meine.. ich sehe aber auch nichts von Filtern im Fritz.Box Menü ! :to_take_umbrage:

    edit:
    Eigene WLAN-MAC-Adresse dieser FRITZ!Box: 00:04:0E:36:55:2D






    WLAN-Zugang beschränken (MAC-Address-Filter)
    Neue WLAN-Netzwerkgeräte zulassen
    Keine neuen WLAN-Netzwerkgeräte zulassen


    also Neue W-Lan Netzwerkgeräte zulassen ist ein harken, also daran kanns nicht liegen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Alles klar, dann kann der Fehler ja schon ausgeschlossen werden :yes:
     
  9. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Natürlich hat die Fritzbox den filter. Musst du unter erweiterte Optionen oder SIcherheitsoptionen gucken. Und dann muss man die dann da eintragen!

    mfg Breki
     
  10. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Komisch, als ich grad mit dem Handy auf den Router zugegangen bin ging das Internet grad für kurze Zeit, dann wollte ich bisschen durch die Wohnung laufen um zu testen obs immernoch geht, aber vergebens! Jetzt geht wieder garnix, auch wenn ich in der nähe vom Router bin :(

    edit: Das komische ist, WiFi zeigt an das er Verbunden ist und Empfang hat! Aber trotzdem kann ich net surfen..

    edit: BTW schaut mal her, das zeigt meine FritzBox an, das ist die Verbindung zum C6

    [​IMG] - 192.168.XXX.XX
    00:22:43:4E:06:B6
    54 MBit/s
    69%
    Verbunden [​IMG]

    edit: mittlerweile gehts wieder! Ist immer ein hin und her... nervt total!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  11. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Hab das selbe Problem und bekomm es nicht in den Griff. Kann uns jemand helfen? Hat sonst noch jemand das Problem?

    Vielleicht kann man ja noch etwas individuell mit SKTOOLS oder Adcanced Configuration Tool einstellen. Hat jemand ahnung davon?

    Hat jemand das Tool WeFi mal ausprobiert?
    Es soll die WIFI eigenschaften verbessern.
    http://www.freewarepocketpc.net/ppc-download-wefi.html

    Edit: Hab das selbe Problem im der FH Gelsenkirchen, da ist das NEtzwerk offen und komme nicht rein. Mein Kollege hat das Samsung Omnia i900 welches auch auf windows mobile 6.1 basiert. Damit hat er die selben Probleme. Mittlerweile glaub ich, dass es am Windows liegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009