1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Internetzugang

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gothic666, 22. Dezember 2009.

  1. Gothic666
    Offline

    Gothic666 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Moin Moin:victory:

    Ich komme plötzlich mit meinem Sciphone I9+++ nicht mehr ins Internet!!!(simply)
    Einstellungen habe ich schon 200 mal kontrolliert,aber nichts zu machen,bekomme immer die Meldung "GPRS Authentifizierungsfehler"!!!
    Kann mir jemand weiterhelfen????
     
  2. metalupyaass
    Offline

    metalupyaass New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone
    mit welchem browser gehst du denn rein?
     
  3. Gothic666
    Offline

    Gothic666 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ist egal ob direkt oder Opera mini oder ob ich eine Anwendung (GoogleMaps)starten will!!!
    Nichts geht mehr!!!:ireful2:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schon mal einen Factory Reset ausprobiert?
     
  5. Gothic666
    Offline

    Gothic666 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich glaube mich zu erinnern, das es an den DUAL Sim Einstellungen liegt! Es kann sein das Du dort etwas verstellt hast....Das hat irgendwas mit "DUAL Sim open" zu tun! Reset bringt da nix, Du musst das dort wieder Neu einstellen, denn das Handy sucht in den falschen GPRS Einstellungen....sorry, hab das Handy nicht mehr, daher kann ich Dir leider keine Schritt für Schritt Anleitung geben....
     
  7. Gothic666
    Offline

    Gothic666 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Leider wars das auch nicht!!!Egal ob beide Sim offen oder Nur Sim 1!!!Nixx tut sich!!:mda: