1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Interressanter Nokia N8 Clone !?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Sperle, 31. Oktober 2010.

  1. Sperle
    Offline

    Sperle New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson p1i
    Hallo =)
    da ich eben mindestens 2 stunden so alle chinamobileseiten durchlöchtert habe nach interessanten chinaphones bin ich auf ein paar interessante dinger gestoßen.
    für mich waren kriterienpunkte unteranderen dualsim und 3g, was sich in kombination als sehr schwierig erwieß :]
    ein Gerät was ich gefunden habe war ein Nokia n8 clone und ich wollte euch nun fragen, ob ihr davon schonmal was gehört habt, was ihr von sowas haltet und vor allem ob ihr wisst was da für ne cpu verbaut ist und ob der shop überhaut okay ist.
    http://www.aliexpress.com/product-f...rd-java-touch-screen-fm-gprs-wholesalers.html
    ich danke euch schonmal ...
    lg Sperle
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Standard MTK-Hardware, Glaube kaum das da viel dem tatsächlichen Phone entspricht ;).
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. Sperle
    Offline

    Sperle New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson p1i
    jap das Izinn hört sich interessant an, scheint man aber noch nicht kaufen können, odeR?
    könnt ihr sonst noch irgendwelche phones empfehlen mit dualsim und 3g und (im notfall auch "oder") android?
    ich hätte halt gerne eins mit dem ich mit meiner einen simcard telefonieren und mit der anderen surfen kann ( habe eine mit ner inet-flat)
    auch wenns bisl vom eigentlichen thema abweicht.
    lg
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    3G = UMTS, da wird die Auswahl schlagartig gleich sehr klein.
     
  6. Sperle
    Offline

    Sperle New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson p1i
    jap, weiß dass es umts ist =)

    bzw hsdpa, aber das is ja umts, oder?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich kenne keinen clone mit umts,hat china ja nicht,immer nur edge
     
  8. Sperle
    Offline

    Sperle New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson p1i
    hm muss ich mich wohl damit zufrieden geben. schade =)
    nach weiteren phones hier in dem tread zu fragen scheint mir als sinnlos, gibt es genügend andere...
    also an dem Izinn werde ich mal dranbleiben. das sieht ganz nett aus ...
    lg und thx euch
     
  9. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Und hat sich schon jemand den N8 Clone gegönnt?
    Ich hab gestern eins bei einem Ebay Händler aus China geschnappt für 82,00€ Inkl. Versand.
    Bin mal gespannt, und werde berichten...
     
  10. Glossy
    Offline

    Glossy New Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    N8 Clone
    Nokia 5800
    Ich hab ein Nokia N8 Clone von meinen Eltern bekommen. Die wollten mir für wenig Geld was gutes ausm Urlaub mitbringen (=

    Ist ein DUAL SIM und sieht ziemlich Orirginal aus.
    Ist wohl laut Win7 ein MT6235 Prozessor drauf.

    Leider ist die Tastertur auf dme Touch ziemlich klein, man kann kaum schreiben.

    Hat jemand ne Idee wie man das ändern kann? Bzw. ob man das ändern kann?

    Über ein paar Tips wäre ich Dankbar
     
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Soweit ich weiß, nix zu machen leider :sorry:
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das würde ich auch sagen. An den Firmwares der MTK-Phones kann man nichts großartig ändern, damit wirst Du wohl leben müssen.
     
  13. Glossy
    Offline

    Glossy New Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    N8 Clone
    Nokia 5800
    Hm, aber wenn doch die gleichen Chips eingebaut sind, könnte man doch auch einfach von ne Fake I-Phone die Firmware aufspielen, oder liege ich da falsch?

    Irgendwas muss doch zu machen sein, die ist so winzig...
     
  14. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Hardware und Software müssen schon zusammen passen, denke nicht das Du da ne Change hast.
     
  15. Glossy
    Offline

    Glossy New Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    N8 Clone
    Nokia 5800
    Zum Teil wird sogar die gleiche Tastertur wie beim I Phone verwendet, nur leider bei den Buchstaben nicht...