1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iOrgane F4

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ColonelZap, 23. Oktober 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    STK = Sim Tool Kit ?!?

    Hat der gute Mann einen Simadapter drin und sein Handy hat dafür extra einen Button???? Würde mich wundern, wenn dafür ein eigener Button erscheint, in der Regel taucht sowas in irgendeinem Menü(unterpunkt) auf?!?

    Siehe ciPhone:
     

    Anhänge:

    • STK.jpg
      STK.jpg
      Dateigröße:
      133.9 KB
      Aufrufe:
      64
  2. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    achso stimmt :) .Vieleicht iss das ne verknüpfung einfach mal für eventuell.Also falls jemand nen Simadapter benutzt hat er gleich den Button
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das mag sein?!? Oder vielleicht steht STK auch für was GANZ anderes?!? :pardon:
     
  4. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja man weiss ja nie was die chinesen sich immer so ausdenken :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. Numynos
    Offline

    Numynos New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 2GB mit Java
    Ist das ein I-Tunes Anschluss da beim F5??
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Numynos
    Offline

    Numynos New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 2GB mit Java
    Hm... dann siehts nur so aus. :grin:
     
  9. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    aber dieseorange auf der rückseite würd emich glaub ich lanwielen:grin:
     
  10. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hi
    also die Orange ist wirklich etwas gewöhnungsbedürtig.Aber man schaut eh meisst vorn auf den Screen :) .Aber was ich etwas lustig finde.Die haben da 6 Hauptscreens,dort wo man die Icons verschieben kann.Die haben ja nichtmal
    2 Screens voll mit icons.Da kann man sich die Icons dann Großzügig sortieren.Oder es kommen noch welche dazu,oder man kann selbst Icons als Verknüpfung zu irgendwelchen Java applikationen erstellen.Der Platz muss ja irgendwie genutzt werden :)

    Mfg René
     
  11. ConstantMotion
    Offline

    ConstantMotion New Member

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    in einem youtube video schreibt einer dazu, dass es wohl eine sehr schlechte kopie sei... er habe es getestet
     
  12. heidi
    Offline

    heidi Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  13. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    was man dazu sagen muss.. dieses slide to unlock scheint einwandfrei(ohne ruckler wie beim ciphone)zu funktionieren ,auhc das wählen eines enüpunktes geht ruckel frei von statten, das finde ich total klasse , ehrlich gesagt ..
     
  14. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
  15. rabin
    Offline

    rabin New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w800i
    Hallo ich bin neu hir und mein deutsch ist nicht so gut lebe in spanien aber binn deutscher xD
    Also habe heute mein iorgane f4 bestelt in dealextreme!
    hoffe mal das das handy gut ist:grin:
    naja wen ich es dan habe sage ich euch mal wie es so ist!


    Mfg Robin
     
  16. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hehe, wie du bist deutscher aber dein deutsch ist nicht so gut?
     
  17. rabin
    Offline

    rabin New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w800i
    Also als ich 5 jahre alt war sind meine ältern und ich nach spanien gezogen und habe halt nie so richtig schreiben gelernt :s aber dafür ist mein spanish perfect :grin:
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn man rahrelang im ausland lebt ohne die deutsche sprache zu nutzen dann soll sowas vorkommen oder?

    Und nun wieder zum thema und kein :offtopic: mehr
     
  19. rabin
    Offline

    rabin New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w800i
    Also ich hatte vorkurzen das zoho v8+ aber die videos konte man nich richtig sehen die videos ruckelten, hingen und das wegen habe ich es verkauft! naja aber dafür kaufe ich mir jetz das neue!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte berichten, wenn Du das Phone hast, darauf bin ich auch total gespannt!!!! Einer der wenigen Clones, die coverflow können?!? :)