1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iOS 4.2 Software Update

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von kein-clone, 22. November 2010.

  1. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    komisch schein wohl von gerät zu gerät verschieden zu sein,meins wird sofort erkannt egal ob im auto oder zuhause
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mit der iOS 4.1 wars auch so, hatte mich heute total gewundert das es nimmer ging, hat einer ne Ahnung wie man wieder downgraden kann!? Das hab ich nämlich noch nie gemacht, werde dann wieder die 4.1 draufziehen....

    ...*lol* ich weiss schon warum ich keine neuen Apple Geräte mehr haben will, jetzt geht beim iPod Touch noch nicht mal mehr eine Sync auf meinen anderen PCs! Was für ein Drecksupdate...

    FAZIT:

    4.1 EINWANDFREI und zu empfehlen. 4.2.1 ist noch absolut abzuraten!
    Bin jetzt schon wieder sowas von genervt, könnte den iPod an die Wand schmeissen...und mit Sicherheit wars auch jetzt mein letztes Apple Gerät was ich gekauft habe, solange die immer so ein Hackmack um alles machen und nicht einfach mal zumindest Grundlegendes FREE lassen oder einfach für den USER halten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010
  3. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    @ Petteri

    mit tiny umbrella wenn du die shsh gesichert hast.
    downgrade ist dann gar kein problem.

    man muss ja nicht direkt auf die 4.2.1 gehen. ich habe gar keine probleme mit meinen geräten. finde die 4.2.1 auch nicht schlecht und sie läuft ohne probleme auf dem ipad. jailbreak ist auch nicht zwingend notwendig, sonst wäre ich wieder auf der 3.1.3.

    was ist denn grundlegendes was nicht funktioniert?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Grundlegende ist auch das wichtigste für mich, habe mir den iPod Touch gekauft, weil ich im Auto ne eingebaute Dockingstation habe, jetzt wird der iPod nimmer als solcher erkannt...es kommt immer Fehlermeldung, mit der 4.1 gabs keinerlei Probleme. Kabel in den Dock, iPod wurde eingelesen und lief, jetzt nix mehr.

    Auch an meinen Firmen PCs und meinem Netbook kommt keine Verbindung zu iTunes zustande...zu Hause am Rechner gehts, aber hier nicht...sowas nervt mich kolossal! Hier wird der treiber mit einem Mal nimmer erkannt, alle Geräte (4 an der Zahl) sind bei iTunes gespeichert, also daran kanns nicht liegen, zumal es vor dem Update ging.

    Leider hatte ich vor kurzem alle meine Rechner platt gemacht und alle auf WIN7 Ultimate umgestellt. Als einziges hab ich die shshs nicht gespeichert. Dumm gelaufen...und vorm Update hatte ich das vergessen....naja....
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mann mann mann...langsam platzt mir echt der Kragen, jetzt hab ich 6 mal neu isnatlliert und im Auto keine Mucke....ewig der Hinweis: Das Zubehör ist nicht kompatibel mit dem iPod Touch!

    Soooo ein Apple Blödsinn, vorher ging es ja auch...jetzt steh ich blöd da, hab die 4.1. als ipsw wieder downgeloadet, mit Shift auf Aktualisieren bei iTunes tut sich aber natürlich nix (FW nicht kompatibel).

    Kann man dieses shitty iPod Teil nich irgendwie so Hardresetten, das man die FW downgraden kann, bzw. das die 3.xx wieder da ist, so wie ich Ihn bekam!? Um dann ein UPDATE zu machen auf dei 4.1!?
     
  6. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Der Downgrade sollte normal auch mit Redsnow möglich sein wenn du die "richtige" ipsw runtergeladen hast. ITunes selbst lässt dich nicht mehr downgraden, das ist ja der "Mist" an dem ganzen Teil. Ich sollte die "richtige" ipsw hier haben, aber wie bekomm ich fast 300 MB hier rauf ?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    netload,rapidshare usw.sind doch upload seiten und dann den link hier rein
     
  8. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hey Danke, kannst mal kurz ne Anleitung schreiben, wie Du es machst!? Die beiden Proggies bzw FW hatte ich auch, aber irgendwie.........grrrrrrrrrrrrrrr, gehts nicht! Also iTunes bestimmt dann auslassen, oder!?
    Also kurz step by Step, ich denke, das ist für viele hier interessant! :)
     
  10. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Naja ist nichts aufregendes.

    Iphone normal an den PC/Laptop anschliessen

    Redsn0w starten, dann auf Browse klicken, die ipsw auswählen.

    In weiterer Folge sagt Redsn0w dass es die ipsw akzeptiert

    Bei den Optionen dann "Install Cydia" auswählen - alles andere ist eigentlich nicht notwendig

    Und dann einfach den Anleitungen von Redsn0w folgen = > Handy in den DFU-Mode bringen und dann die installiert er das iOS von selbst. (wird aber alles im Zuge der ganzen Aktion beschrieben )

    Auf jeden Fall warten bis er wirklich fertig ist (Handy bootet von selbst neu) und fertig ist der Zauber.

    Sollte es nicht funktionieren, dann mach ich Dir/Euch gern auch eine bebilderte Anleitung, ist aber wirklich keine Hexerei.

    Itunes kannst Du bei dem ganzen getrost weg lassen, ist absolut nicht notwendig.

    Nachteil, normal sind alles apps die man sich selbst vorher besorgt hat weg.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  12. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Das kommt mir allerdings auch wieder bekannt vor. Ein Bekannter von mir hat mich gebeten sein Handy zu "bearbeiten", was ich natürlich nicht abschlagen konnte. Am Ende stellte sich jedoch heraus dass das Handy einen Fehler hat, da es sich generell nicht in den DFU-Modus bringen hat lassen (Warum auch immer- war auch ein 3G ). Hoffe doch das dies nicht bei dir auch der Fall ist, auch wenn es bisher immer funktioniert hat.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, bisher ging jedes Jailbreak, kannst die Redsn0w 0.9.6beta5 mal gerade hier im Thread uploaden!? Ansonsten muss ich 1 Stunde warten, ich berichte auch gleich ob es geklappt hat! :)
     
  14. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Ja klar, kein Problem.
     

    Anhänge:

  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schau...ich hatte nämlich die Beta 4 und zu Hause komme ich auch am PC in den DFU Mode...dann will ich jetzt mal testen! :) Melde mich gleich....


    argggggggghhhhh....jetzt steht im redsnowfenster nur "Wating for Reboot"! aber nix passiert...... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010
  16. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Bekommst du das Telefon normal in den DFU-Mode, ohne Redsnow oder ähnlichen ?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vorm Update ja, heute Tagsüber auch 1-3 mal...ich muss das jetzt mal testen, steht nämlich immer noch "Wating for Reboot" da! :(

    Mei...wat LOB ich mir meine HTCs! :)

    Also im DFU Mode bin ich! Zumindest zeigt es mir das Bild an (USB zu iTunes)! Wenn ich dann redsnow so durchlaufen lasse kommt diese Meldung!

    Ist das jetzt echt recovery!?

    Hmhhhh...lustigerweise wenn ich die 4.2.1 versuche zu jailbreaken, komme ich ein wenig weiter....bis zum Bild 2...aber dann tut sich nicht wirklich viel....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010
  18. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Sorry - schau nebenbei schon Barca vs. Real *g* Im ersten Bild ist das Handy nicht im DFU-Modus, im zweiten meintest du das du die 4.2.1 jailbreaken willst und da kommt die Meldung mit limra1n bei Redsnow ?
    Ich hab jedoch mit der 4.2 noch nichts getan, somit hab ich auch noch keine Erfahrungswerte.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Petteri, das ist nicht der DFU sondern der Restore-Modus...


    Der Restore-Modus:

    schliesst das iPhone an den Mac/PC
    den Power-Knopf (oben) und den Home-Button (unter dem Display) gleichzeitig drücken
    haltet sie so lange gedrückt bis das iPhone Neustartet (weißer Apfel)
    wenn der Apfel im Display erscheint lasst den Power-Button los!
    das USB-Kabe und das iTunes-Symbol sollte im Display erscheinen
    das iPhone ist im Restore-Modus


    Der DFU-Modus:

    iPhone sollte eingeschaltet und am MAC/PC angeschlossen sein,
    haltet Euch möglichst exakt an das Timing!
    3 Sekunden den Power-Button drücken
    den Power-Button gedrückt halten und den Home-Button drücken
    Beide genau 10 Sekunden lang gedrückt halten!
    dann den Power-Button loslassen und den Home-Button weitere 12 Sekunden lang gedrückt halten
    iTunes startet und erkennt das iPhone im Wartungszustand
     
  20. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Schussi das ist genau das was ich meinte mit "Redsnow" erklärt es Schritt für Schritt. Du hast es jedoch besser und vor allem detailierter gebracht.