1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ios auf pinphone? ;)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von enderaga, 15. Juli 2010.

  1. enderaga
    Offline

    enderaga New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    hai,
    das ist wahrscheinlich die dümmste frage die je in diesem forum gefragt worden ist, ist es möglich ios auf das pinphone zu "flashen"? :grin:
     
  2. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
  3. enderaga
    Offline

    enderaga New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    das hab ich ja i wie gewusst :grin:
    ich meinte eher aus welchem grund es nicht geht?
    wenn man ahnung hätte und das ios umschreiben würde`? :grin:
    ich hab viel fantasy aber man weiss ja nie :grin:
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also anfangen würde es wahrscheinlich mit der Frage:
    Was für einen prozessor hat das iPhone, welchen das pinphone.
    Dann müsste man prozessortreiber für das ios auftreiben die auf dem prozesor laufen der im pinphone ist. diese existieren seeeeeeeehr wahrscheinlich nicht und selbst zu programieren würde bestimmt 1000 'mannstunden' kosten, wenn man ahnung hätte wie diese treiber ins ios integriert würden...

    Kurz... träum weiter ;)
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Vergiss es einfach, nicht weiter nachfragen oder drüber nachdenken.
    Wenn's ginge hätte es schon jemand gemacht.
     
  6. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ja , wieso geht das eig. nicht ?

    Da hat doch mal so ein type geschafft WM und IOS auf iphone zu bekommen ?!
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was hälst du davon,mal google oder die suche zu benutzen?wurde bestimmt schon 1 mio mal gefragt.
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, wieso... warum umkreist die Erde die Sonne, warum der Mond die Erde, warum bleibt das Elektron in der nähe des Protons, warum ist der Mensch diploid und nicht haploid...

    Ich denke, weil manche Sachen einfach zu aufwändig sind um sie zu ändern oder niemand die manpower investieren will oder weil es absehbar ist das der Aufwand zu groß wäre um nutzen zu bringen.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das mit Windows-Mobile damals war ein Fake. iOS läuft auch nicht auf dem leistungsstärkeren iPhone GSM. Von der erwähnten absolut anderen Hardwarearchitektur mal abgesehen - wie soll das auf noch schwächerer Hardware funktionieren?

    Installiere doch mal Windows 7 auf ein Intel Plattform mit einem Pentium200 MMX Prozessor... :)
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    läuft.Braucht aber jahre :)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil die Hardware nicht so unterschiedlich sind wie die dieser beiden Phones ;).
     
  12. enderaga
    Offline

    enderaga New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    hehe :grin: ich hab nicht gesagt das ich sowas vorhabe ! :grin:
    und ich denke ein forum is auch da um ideen auszutauschen -.-*
    das pinphone hat doch 200 mhz? :grin: das reicht doch um ein hängendes ios zu haben ( scherz) :grin::grin:
    mal ne andere sache ich wollte eigentlich auf eine ganz andere frage hinaus,
    mir gefällt diese software die auf dem pinphone ist überhaupt nicht.
    dan hab ich gedacht ob es nicht mögliche wäre nciht eine aktuellere firmware aufzuspielen sondern eine ganz andere zb die vom hiphone 3gs?! weil da die icons besser aussehen...?

    und ja das mit dem ios wäre echt genial ich denke der erste der das hinbekommt hat apple noch ein paaaaaaaaaaar millionen schaden gemacht :grin:
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Apple-Firmware ist mehrere 100MB groß (4.01 ca. 600 MB) wo soll die denn beim PinPhone rein? Davon mal abgesehen das vollkommen andere Hardwarekomponenten verbaut sind. Das betrifft übrigens auch die Firmware von anderen China-Phone. Das hiphone 3Gs hat z.B. eine andere Touchhardware...
     
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Soviel ICH weiß,
    kannst du nicht
    einfach eine andere Firmware eines
    x-beliebigen Phones aufspielen.

    Das geht einfach nicht,
    jedes Phone ist anders,
    hat anderen Touchscreen wie oben erwähnt,
    anderen Speicher und und und ..

    Zurzeit würde ich mal sagen ...
    Auch das kannst du vergessen.
     
  15. enderaga
    Offline

    enderaga New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    aber ich verstehe den sinn nicht
    ich aknn doch auch win 7 auf ein laptop oder ein tablet installieren ?!
    warum sollte das nciht gehen :((
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimms einfach so hin, es geht einfach nicht! Sinn oder nicht...egal!
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst oder willst du es nicht verstehen ?
    Ein PC, Laptop, Note-oder Netbook hat immer eine gewisse Grundkonfiguration.
    Auf dieser läuft das OS und wird gegebenenfalls an das System angepasst.
    Auf einem Phone läuft nur das speziell für dieses Phone geschriebene OS, kein anderes.
     
  18. enderaga
    Offline

    enderaga New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    man man :grin:
    ich will es verstehen aus wessen grund is mir doch egal obs geht oder nicht ,warum beantwortet man nciht ienfach theoretische fragen!? :grin:

    bevor ihr alle übertriebt is in ordnung :grin:
    ich werde es veruschen und wen ich es schaffe reibe ich es euch unter die nase ;)) :grin::


    ( ich werde es eh nciht hoinbekommen ) :grin:
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso fragst Du denn wenn Du sowieso nicht vorhast uns zu Glauben?
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Windows hat ja auch so gut wie ALLE nötigen Treiber mit an Board!

    Zudem kannst du nicht einen PC mit einem Handy vergleichen.


    Die vorliegenden Firmwares haben immer nur die BEnötigten Treiber dabei, was eine Installation SO auf einem anderen Handy unmöglich macht. Sieh es doch endlich ein ;)