1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IP5 MTK6577 Internet erstellen

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Clone 5, 28. März 2013.

  1. Clone 5
    Offline

    Clone 5 New Member

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    IP5 MTK6577
    Hallo,
    Habe seit kurzem ein IP5 MTK 6577 und komme nicht klar um das Internet zu aktivieren,kann einer mir den genauen Weg beschreiben was ich tun muss um bei diesem Handy ins Internet zu gelangen,danke euer Clone 5
     
  2. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Wie genau willst du denn ins Internet gehen?
    Wlan oder via Sim Karte?

    Welchen Anbieter hast du?
     
  3. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    AW: IP5 MTK6577 Internet erstellen

    Also bei mir war es so das ich hab nichts einstellen müssen, einfach Datenverbindung angeschaltet und dann gings..... und per W-lan gehts wie normal auch Passwort für dein Verschlüsselung eingeben und gut ist....

    Gesendet von meinem iPhone5 mit Tapatalk 2
     
  4. Clone 5
    Offline

    Clone 5 New Member

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    IP5 MTK6577
    Hallo,

    Ich möchte gerne über die SIM Karte ins Internet,ich gehe über die -Einstellung- dann habe ich das 5. Zeichen von oben mit dem Telefon welches mit Carrier bezeichnet ist.
    Da hinten dran steht mein Handyprovider, und wenn ich weiter drücke kommt da-SIM-Verwaltung , SIM Status und -Mobile Netzwerke aber ich finde nirgends die Seite wo man das 3G einschalten kann,eigentlich ich das mein Problem

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Hallo,
    Danke für die Antwort,aber können Sie mir genau erklären wie ich die Datenverbindung einschalten kann,denn ich komme nirgends auf die Seite wo ich das 3G aktivieren
    kann,danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
  5. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Obs im Menu so einen Eintrag gibt weiß ich gerade nicht,
    aber du kannst einfach die Notification-Bar ausfahren
    (auf dem Homescreen mit dem Finger von ganz oben am Display nach ganz unten wischen)
    und dann "Datenverbindung" aktivieren.

    Das Symbol für diese Option ist ein Viereck mit 2 kleinen Pfeilen
     
  6. Clone 5
    Offline

    Clone 5 New Member

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    IP5 MTK6577
    Hallo,

    Danke für den Hinweis,habe es probiert und es funktioniert leider noch nicht,werde mit dem Handy zu meinem Provider gehen un dort mal fragen ob das Problem vielleicht von deren Seite zu lösen ist,danke trotzdem.
     
  7. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Du musst natürlich die richtigen APN Einstellungen gewählt haben..
    Dein Provider wird dich sicher schräg angucken, wenn du mit einem gefälschtem iPhone5 ankommst ;D

    Unter "Carrier" -> "Mobile Netzwerke" -> "Zugangspunkte" muss die richtige Einstellung gewählt sein.
    In meinem Fall ist das zb. "internet.eplus.de"
    Die richtigen APN Einstellungen findest du auf der Homepage deines Anbieters

    Unter "Carrier" -> "GSM-/UMTS-Netzwerkeinstellungen sollte "GSM/WCDMA (automatischer Modus)" gewählt sein.