1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IP5 speichert Einstellungen nicht?

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Trend, 31. März 2013.

  1. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Hi Leute,
    Habe das Problem, dass mein IP5 die Einstellungen nicht speichert wenn ich einmal ausgeschaltet habe. Hat jemand ne Idee an was das liegen könnte?

    Gibt es sowas wie die eine extra Batterie, die vielleicht alle sein könnte?

    Gesendet von meinem iPhone5 mit Tapatalk 2
     
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    AW: IP5 speichert Einstellungen nicht?

    Was meinst du damit das die Einstellungen nicht gespeichert werden, alles oder nur ein Teil, den bei mir verstellt sich nach neustart nur die Tastatur die einstellen muss... ich hab auch ein IP5...

    Gesendet von meinem iPhone5 mit Tapatalk 2
     
  3. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Ja genau, benutze eine externe Keyboard-App (Swiftkey 3) und jedesmal wenn das Handy aus war, muss ich sie neu einstellen.
    Ist wohl allgemein so, bei diesen Phones, wenn es bei dir auch so passiert :/
     
  4. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    AW: IP5 speichert Einstellungen nicht?

    Ja scheint wohl so zu sein...
    Hast du schon mal nen Werksreset gemacht? Ich würde mal gern einen machen ich weis aber nicht was passiert. ..

    Gesendet von meinem iPhone5 mit Tapatalk 2
     
  5. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Swiftkey auf den internen Speicher installieren nicht auf die sd karte dann geht das.
     
  6. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Danke, hat funktioniert



    Ja hab ich.
    War danach alles so, wie es war als ich es bekommen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013