1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ipad Fehler 3194

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von fidel12345, 13. Mai 2011.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo, habe ein Problem, Ipad Firmware 4.3.1 will auf die neuste 4.3.3 updaten aber bei Itunes kommt ein Unbekannter Fehler 3194 keine Ahnung was ich machen soll, Itunes aktualisiert,anderes USB Port probiert usw schon gemacht aber geht nicht. Bitte helft mir.


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist es mit Jailbreak?
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi hab es bei ebay gekauft kaum benutzt glaub war kein jail drauf hat auch kein baseband
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    muss ja ein baseband haben,sonst gehts ja gar nicht.

    du musst eigentl.nur die Host datei auf deinem rechner in einen neu erstellten ordner verschieben oder löschen,danach den pc neustarten und los gehts
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Wie mach ich das denn? Sorry ich kenn mich da null aus mit Hostdatei oder sowas weil hatte so ein fehler noch nie das ein Update nicht geht.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts”

    dort dann alle dateien ausschneiden und in einen neu erstellten ordner packen,dann den pc neustarten und es sollte funzen
     
  8. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Geil, hat geklappt echt super ich Danke dir vielmals!

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Ehm kann ich die Dateien jetzt zurück in den ordner tun oder was soll ich damit machen?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    kannste da lassen,ich weiss ehrlich gesagt auch nicht ob man die noch braucht
     
  10. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    die erstellt sich warsch. selber wieder (also leer)
    also kannst ruhig löschen ;)