1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphon 6s plus clone

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Mikefrenzen, 14. Juli 2016.

  1. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Hallo ich suche eine stockrom für das iPhone 6s plus mt6582
    Das Handy ist bricked (bootloop) black screen
    Hoffe sehr es kann mir von euch jemand helfen
     
  2. esverkehrt
    Online

    esverkehrt Guest

  3. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    20160613_164320.jpg
    Ich werde es ausprobieren.
    Erst mal sehr großen und vielen Dank
     
  4. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Den Anhang 98719 betrachten
    Leider wird die Hardware nicht angesprochen noch nicht mal der Akku wird geladen. Die rom wurde sauber Geflecht und grüner haken bekommen.
    Mache ich etwas falsch ??
     
  5. esverkehrt
    Online

    esverkehrt Guest

    Ich konnte dir nur bei der Suche behilflich sein.

    Damit dir die im Flashen fitten Leute helfen können, solltest du erst mal beschreiben, was du überhaupt gemacht hast, womit und wie. Vielleicht hat dann ja jemand von denen eine Idee.
     
  6. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
  7. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Juli 2016, Original Post Date: 16. Juli 2016 ---
    Ja eventuell.
    An die hardware zum testen komme ich ran da blizt der lcd auch auf .

    Noch eine frage bei dem link http://www.needrom.com/download/iphone-6-plus-mt6582-5-5-inch-romson-versiyon/
    Eventuell mach ich da was falsch.
    Wie muss ich diese zusammensetzen im flashtool kannst du mir das sagen oder helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2016
  8. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Ich habe das handy von einem freund bekommen. Er wollte ursprünglich das ganze zurücksetzen. Anscheinend wurde hier ein bootloop erzeugt. Danach hat jemand das handy geflasht. So wie es aussieht mit einer falshen rom. Backup wurde leider nicht erstellt.
    Danach habe ich es bekommen.
    Nun suche ich eine custom rom stockrom für das handy.
    Wollte dies dan meinem kind geben.
    Soviel zu dem handy.
    Vorteil ein bild wurde noch erstellt was ich hier hochgeladen habe.
    Hardware läst sich ansteuern flashen auch nur die custom ist falsch.
    Es reagiert nicht. Ich kann den akku auch nicht laden. Habe ich dann extern geladen .
    Handys habe ich schon einige geflasht samsung iphon und soweiter.
    Nur hier das china handy fehlt mir die erfshrung der rom. Ist halt mein erstes china handy.
    Ich weiß nur es ist ein iphon 6 s plus clone mt6582 v77 hd .
    Bei der custom könnte die richtige sein....
    http://www.needrom.com/download/iphone-6-plus-11/

    Weiß ich nicht wie wo was in die loadordner in das flashtool reingehört.
    Da bauch ich hilfe.
    Erst mal großen und vielen Dank
     
  9. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    geflasht wird mit spflashtool
    hierzu benötigst Du eine passende scatter Datei für die mt6582 cpu

    das beste ist Du liest Dich auf hier ein:
    http://www.chinamobiles.org/threads...mware-mit-spflashtool-schnellanleitung.35209/
    lies es Dir einige male durch, dann erkennst Du die Stuktur des ROM


    Laß die Preloader beim flaschen in Ruhe, nicht mit flashen!!! ohne den kannst Du alles vergessen

    versuch zuerst die Daten von Deinem Gerät trotz Deiner vorversuche auszulesen
     
    Mikefrenzen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Hi vielen herzlichen dank für deine antwort.
    Diese
    http://www.needrom.com/download/iphone-6-plus-11/

    Wenn du mal so gut bist schau dir das mal an.
    Wenn ich die scater lade wird der rest nicht mitgeladen ins flashtool.
    Der preloader lasse ich schon raus.
    Die anderen dateien in welche zeile muss ich die dateien laden.

    Andere firmware habe ich schon ausprobiert zum teil kann ich sie nicht flashen zum teil ja auch mit grünem ok . Doch ist offenbar nicht die richtige firmware.
    Da ich nicht sagen kann was drauf war und das auch nicht mehr auslesen kann.

    Die rom mit dem link hier scheint mir die richtige zu sein.
    Nur habe ich halt das problem wie oben beschrieben. Wo muss was rein in welche zeile.

    Mit europäischen Marken gibt es diese Probleme nicht da setze ich jede rom neu auf egal wie ein handy geschrottet ist.
    Vielen dank für die hilfe und Unterstützung.
    Super forum.
     
  11. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    welche teile werden nicht geladen (screenshot)
    scatter stammt woher

    du solltest zuvor retten (auslesen) was zu retten ist!!!

    lies Dir das HowTo durch und tue es bitte
     
  12. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
     
  13. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    wieso zitat

    du solltest einen screenshot vom spf am PC machen, dann kann ich Dir etwas dazu sagen welche ROMteile nicht geladen werden...

    in dem neuen ROM sind ganz sicher NVRam, lk, logo usw. nicht enthalten
    die brauchst Du von DEINEM org. ROM
    die sollten trotz Deiner Flashversuche noch da sein.

    darum die Bitte
    Lies Dich in das HowTo ein und exerziere es durch
     
  14. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Preloader habe ich nicht installieet haken raus

    Dei der rom welche ich dich gebeten habe mal drauf zuschauen bei neet rom.
    Ist mir einiges unklar.

    6.plus boot-patched
    6 plus recovery
    Facktory non modyfied-recovery

    Es geht um die 3 sachen.

    Flashtool mit atmi starten klar
    Scatter laden klar
    Preloader ist die einzige tatei die mitgeladen wird . Haken raus. Klar.

    Im flashtool
    MBR
    EBR1
    UBOOT
    BOOTIMG
    SEC-RO
    LOGO
    ANDROID
    .
    DIESE 3 DATEIEN
    6.plus boot-patched
    6 plus recovery
    Facktory non modyfied-recovery

    WERDEN NICHT GELADEN ALSO WO REIN.

    Das handy habe ich geschent bekommen weil der vorbesitzer es zurückstellen wollte. Warum auch immer.
    Er gab es einen kumpel der hat geflasht.
    Da liegt das problem 2 kein Backup.
    Da mir das handy gefällt versuche ich es jetzt.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Juli 2016, Original Post Date: 17. Juli 2016 ---
    Ich mach bilder davon und stelle sie hier rein .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Juli 2016 ---
    Sorry schreibe hier mit handy daher manch falsche Schreibweise
     
  15. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Diese Dateien sind noch nicht umbenanannt!
    6.plus boot-patched heißt boot.bin (es ist schon eine modifizierte Boot - Du mußt wissen ob Du vertrauen willst)
    6 plus recovery heißt recovery.bin (es ist schon eine modifizierte Recovery - Du mußt wissen ob Du vertrauen willst)
    Factory non mod... ist die originale recovery

    BEVOR Du jetzt das umbenennst und losflasht lies DEIN ROM aus
    Dort bekommst Du die Boot.bin und Recovery.bin, welche im Gerät sind
    ganz wichtig die NVRAM.bin mußt Du auslesen.
    dort sind IMEI, WLan MAC, Bluetooth MAC hinterlegt.
    ansonsten funzt dann trotz ROM Dein Handy wieder nicht!!!

    Ist doch nicht SOOOO schwer das ROM im Handy rauszulesen mit SPF und mit MTK zu zerlegen, eh fast alles onklick!
     
  16. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    Wenn die überschrieben wären was wäre da .
    Gibt es eigentlich auch eine komplette cwm mit treibersätze.
    Ich gehe ja mal davon aus das es baugleiche reien gibt.
    Und gibt es irgendwie die möglichkeit sowas zu beziehen .


    MT6582__iPhone__iPhone__v77_55hd__4.2.2__ALPS.JB5. MP.V1.21
    preloader_v77_55hd
    Brand : iPhone
    ProdName : iPhone
    ProdModel : iPhone
    Device : v77_55hd
    AndroidVer: 4.2.2
    MTKxCPU : MT6582
    MTKxPRJ : ALPS.JB5.MP.V1.21
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2016
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Deinen Fragen kann man entnehmen, dass du dir die HowTo's noch nicht richtig durchgelesen hast, so wie es @WaaiRaai dir nahe gelegt hat.
    Was meinst du damit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2016
  18. Mikefrenzen
    Offline

    Mikefrenzen New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphon 6 s Plus MT6582
    MT6582__iPhone__iPhone__v77_55hd__4.2.2__ALPS.JB5. MP.V1.21
    preloader_v77_55hd
    Brand : iPhone
    ProdName : iPhone
    ProdModel : iPhone
    Device : v77_55hd
    AndroidVer: 4.2.2
    MTKxCPU : MT6582
    MTKxPRJ : ALPS.JB5.MP.V1.21
     
  19. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Und was soll uns das jetzt sagen, dass du nochmal diese Angaben postest?
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @Mikefrenzen

    Brand : iPhone
    ProdName : iPhone
    ProdModel : iPhone

    Das ist Stuß hoch xx !!!


    MTKxCPU : MT6582
    MTKxPRJ : ALPS.JB5.MP.V1.21
    Diese Daten sagen schon etwas mehr

    Du hast KEIN IPhone auch keinen Clone im wirklichen Sinne
    Es ist ein Android Smartphone

    CPU ein MT6582
    ROM ???
    RAM ???

    Warum lädst Du Dir nicht MTK Droid Tool runter, das könnte noch einige Informationen bringen
    zu was willst Du Infos über CWM??

    Lies doch endlich mal die Kiste aus mit SP FlashTool
    Anleitung findest Du was ich Dir schon zugelinkt hab

    DU benötigst die Daten später, ich höre jetzt schon das gejaule - IMEI weg etc.

    Wenn Du dazu nicht in der Lage sein solltest, dann such Dir Hilfe ob es jemand für Dich versucht.

    zu Deiner CWM Frage
    ClockWorkMenue = eine alternative Recovery Konsole
    Diese wird wenn nicht irgendwie für GENAU DEINEN GERÄTETYP von anderen bereitgestellt
    aus der originalen Recovery dem originalen Bootloader mittels z.B. MTK Droid Tool gebildet. (ein allgemeines CWM/TWRP muß erst für DEIN Gerät angepaßt werden)

    Merkst Du nun was? Ohne Fleiß keinen Preis
    OneKlick ist nicht

    Ein Tip noch, wenn die STETS den PRELOADER und die NVRAM nicht mitflashst ist die Fullbrickgefahr gering - dennoch vorhanden
    Lies das Ding endlich aus hoffe nicht auf einen göttlichen Wink. Wenn Du dazu nicht in der Lage bist - siehe oben, oder ab in die Tonne.

    Selbst wenn Du ein passendes ROM finden solltest, wirst Du wohl enen Brick hinlegen.
     
    dorschdns und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.