1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphone 32 GB Clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bierdl, 15. Januar 2010.

  1. Bierdl
    Offline

    Bierdl New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS Clone
    Hallo,
    kann mir vielleicht jemand helfen???
    Habe mir ein Iphone 3GS 32GB Clone gekauft. Ein paar Tage lang hat alles funktioniert. Seit gestern kann ich aber nicht mehr anrufen. Wenn ich anwähle erscheint im display "Betreiberdienste prüfen". SMS schicken und Anrufe annehmen funktioniert noch. Hat jemand Ahnung was ich dagegen tun kann?
    Bierdl
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal, ob Du in den Einstellungen irgendwo "Line Switching" findest und stelle sicher, daß dort alles auf "Line 1" steht.
     
  3. Bierdl
    Offline

    Bierdl New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS Clone
    Hallo,
    diesen Punkt gibt es bei mir unter "Einstellungen" nicht. es gibt aber "Dual-Sim-Einstellungen" und da habe ich auf "Nur SIM1 offen" stehen.
    Es funktioniert aber nicht.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Menüpunkt "Line Switching" erscheint auch nicht bei der Sprachauswahl Googledeutsch ;). Stelle englisch ein, ist echt verständlicher...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  5. Bierdl
    Offline

    Bierdl New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS Clone
    Hallo,
    ich bin ganz neu hier! Bin ich hier nicht im Forum???
    Wer kann mir helfen? Mein Clone 3gs Clone zeigt immer
    wenn ich rausrufen "Betreiberdienste prüfen"!!!
    Die beiden letzten Antworten konnte ich nicht befolgen, da ich die Menuepunkt nich gefunden habe.
    Bitte gebt mir eine Antwort!!!
    Liebe Grüße!!!
     
  6. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    tu mal in beide slots eine andere sim rein als deine jetzige

    du musst feststellen ob die Sim/Anbieter Probleme machen oder iwrklich das Telefon selbst!
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Soooo ein Quatsch.......

    Das liegt dran, das in den DUAL Sim Setting gespielt wurde! Nun hat sich die Line geändert und beide SIM können nicht mehr zugreifen....wie oben schon geschrieben...Lineswitch hilft! Line1 ist bei dem Telefon zwingend erforderlich!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Um das zu verstehen sollte Bierdl das Telefon auf enlisch umstellen, wurde ihm schon mehrfach empfohlen... ;).
     
  9. Bierdl
    Offline

    Bierdl New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS Clone
    Hallo ihr Lieben, selbst wenn ich auf Englisch umstelle, gibt es unter "Settings" keinen Punkt, der "line switching" heißt. Mein Phone ist eine 3Gs Kopie. Könnte es bei mir irgendwie anders heissen?
    Grüße
     
  10. Bierdl
    Offline

    Bierdl New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS Clone
    Hallo Ihr Liebe,
    Da ich hier einen guten Tip bekommen habe, funktioniert mein Phone wieder ausgezeichnet. Kann es aber sein, dass nur 25 Event-Einträge im Terminkalender zu machen sind? Wenn ich versuche weitere Termine zu speichern, erscheint "Event list is full".Gibt es da weitere Möglichkeiten??? Danke für eine Antwort!!!
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, keine Chance. Es gibt viele Chinahandys wo sogar nur 10 Einträge realisierbar sind. Voll nutzbare Kalender findest Du bei Modellen mit Windows Mobile oder Android.