1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 3G findet KEIN NETZ!

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von IceTea7, 28. Dezember 2011.

  1. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe seit neuem ein gebrauchtes iPhone 3g mit 8gb Speicher.
    Es ist gejailbreaked und Cydia ist installiert. Ich weiß allerdings nicht mit was der Jailbrak durchgeführt wurde.

    Es hat:
    Version 4.2.1 (8C148)
    Netzbetreiber: Carrier 9.0
    Modell: MB490DN
    Modem-Firmware: 06.15.00
    Bootloader: 6.4
    Jailbreakable?: Yes (Always)
    Unlockable?: No
    Tethered?: No

    Wlan funktioniert allerdings.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da ist das iPad Baseband drauf. Nicht gut - macht oft Probleme... Versuche mal herauszufinden von welchem Provider es stammt und mit was für einer SIM hast Du es getestet?
     
  3. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    ???? ist das original apfel phone oder fälschung ???
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Es gibt keine Clones mit iPhone OS.
     
  5. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    stimmt war bisschen verwirrt weil es ja hier schlieslich ein forum ist für china phones
     
  6. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe es bis jetzt nur mit congstar versucht,
    da der Vorbesitzer meinte, dass es unlocked sei.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß zumindest das es oft Probleme mit diesem iPad-Baseband gab/gibt. Es wurde nur benötigt wenn man es Unlocken wollte. Also einen Werkseitigen Unlock hatte es ganz sicher nicht. Bei Apple direkt kannst Du per Seriennummer herausfinden für welchen Provider das iPhone gedacht war. Sollte es T-Mobile sein kannst Du es dort entsperren lassen. Nach zwei Jahren ist die Simsperre ja "abgelaufen".
     
  8. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe das iPhone ohne alles bekommen, nur mit einem Case, wo sehe ich die Seriennummer und wie finde ich den ursprünglichen Lock heraus?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau unter Einstellungen - Allgemein - Info nach.
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Neuerdings steht jetzt bei Netzbetreiber: Telekom.de 9.0
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn nun Netz?
     
  12. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    nein
    oben links in der Ecke steht weiterhin "kein Netz"
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann kommen diese Infos von der SIM vermute ich mal. Die SN hast Du aber gefunden?
     
  14. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, die SN habe ich gefunden.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gut, dann schau mal auf die Support Seite von Apple und versuche was herauszufinden ;).
     
  16. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Jetzt ist es gerade gecrashed und jetzt steht oben in der Mitte "Exit Safe Mode", was hat das jetzt zu sagen?
    Ich habe beim Support die Seriennummer eingegeben aber dann kommen nur die Angaben zum iPhone 3g.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe damals angerufen ;). Der Exit Safe Mode ist eigentlich nichts dramatisches, vielleicht hilft ein Neustart.
     
  18. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja,
    ein Neustart hat geholfen, allerdings habe ich immernoch kein Netz.
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hi,

    mal ne saudumme frage.
    hast du schon das handy am pc drangehängt und ein update per itunes gemacht?
    neueste os und so weiter?

    gruß
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    beim 3g gehts nur bis zur 4.2.1,danach ist schluss mit updates,
    was eventuell helfen könnte,wäre ein erneutes auspielen des ipadbasebands