1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 3G findet KEIN NETZ!

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von IceTea7, 28. Dezember 2011.

  1. kenji177
    Offline

    kenji177 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Yota max4
    @ Herr das ist mehr als eine saudumme Frage, weil man mit dem ipad-bb kein firmware update mehr machen kann nur noch cfw installieren.

    @IceTea7 hatte das gleiche problem wie du und konnte es nicht lösen offiziell entsperren geht ja nciht wegen dem ipad-bb btw hast du schon Ultrasn0w drauf könnte daran liegen?
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @Herr, wenn ich über iTunes ein update mache ist doch der Jailbreak und alles wieder weg oder nicht?
    @Dahmer, kannst du mir eine Anleitung geben?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei solchen Problemen schaue ich immer hier vorbei: www.apfelportal.de Du kannst Dir wirklich nur noch Customfirmware installieren (also angepasste).

    Aber vielleicht ist das der falsche Ansatz. Hast Du das Phone als "Defekt" gekauft oder sollte es Normal funktionieren?
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe es so gekauft, also beim Kauf stand dort auch schon kein Netz und es wurde mir auch so verkauft.
    Ich weiß halt nicht ob es nun wirklich ein Defekt ist, oder ob es an dem Jailbrak oder so liegt, da man ja oft ließt das ein iPhone 3G mit iOS 4..... kein Netz findet.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Ich habe dieses Video gefunden. Funktioniert das?
    HackYourPhones Channel - YouTube
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Dein 3G auf ein Provider SIMlock oder Netlock hat. brauchst Du einen Unlock um eine andere SIM zu nutzen. Um diesen zu installieren benötigst Du den Jailbreak. So einfach ist das. Das Video ist schon ganz hilfreich ;).
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann man durch das was in dem Video gezeigt wird das iPad Baseband entfernen?
    Was bringt es wenn man von 4.2.1 auf 3.1.3 "flashed"?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht alles nicht bzw. nicht so einfach. Schau Dich einfach im verlinkten Forum um.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    schau doch mal in cydia nach welche shsh's gesichert sind,wenn du cydia öffnest stehen diese ganz oben auf der startseite,
    wenn du die shsh von der 3.1.3 hast,kannst du dir mit snowbreeze eine customfirmware erstellen und diese mit itunes einspielen,vielleicht funzt dein netz ja dann,ausserdem soll die 3.1.3 die am besten laufende version sein,
    diese ganzen updatetips per itunes kannst du vergessen,weil bei dem 3g mit der 4.2.1 schluss ist,es gibt KEIN weiteres update

    das baseband ist NICHT downgrade-oder entfernbar
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    warum ist das saudumm??
    der gute man hat ein EI-Phone und kein EI- Pad
    wo hast du das gelesen???????

    schon klar, mußt halt nochmal jailbreak machen, im inet gibts anleitungen dafür, @dahmer kann dir dabei helfen...
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    SHSH:iOS 4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1
    -> also kein 3.1.3
     
  11. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ich habe versucht mein gejailbreaktes 3G per Itunes zu updaten. Es geht nicht mit einer original Software von Apple sondern meist nur mit einer Customfirmware da sonst beim Updaten ein Fehler auftritt und dann nix mehr geht mit dem Handy.
     
  12. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    dan mach eine custom rom drauf
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    na gut egal,das geht mit jeder der gesicherten shsh's,
    2 möglichkeiten habe ich gefunden:
    1. nochmal mit redsnow den jailbreak machen und dann ultrasnow installieren,danach hoffen das das netz da ist
    2. ne custom mit der 4.1 erstellen,dann redsnow jailbreak und dann ultrasnow installen und hoffen

    @Paculla
    ganz so stimmt das aber nicht,dann hast du ebenfalls das ipadbaseband drauf und kannst daher nur noch mit custom's arbeiten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich würde vorher schauen ob Ultrasnow überhaupt gestartet wurde ;)
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  17. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ich habe gerade mal geschaut.. mist Ipad Baseband drauf! Na toll :(
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    naja bei nem 3g sehe ICH das nicht so eng,m.M. nach sind die nicht mehr zeitgemäß und es gibt ja mitlerweile die 3gs version für kleines geld,wenn da das ipad bb drauf ist,wäre das schon ärgerlicher
     
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    ich habe mir jetzt einmal die von euch vorgeschlagene Seite (http://www.nölsch.de/tag/ipad-baseband/) durchgelesen und dort steht ja, dass ich das iPhone über iTunes wiederherstellen soll. Geht das Handy danach überhaupt noch, oder führt das dann nur dazu, dass der Jailbreak wieder weg ist. Das iPad Baseband verwirrt mich ein wenig.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    du kannst es nat.versuchen über itunes herzustellen aber ich denke dann bekommst du den fehler 1015 (ipad bb problem),
    wenn der jailbreak weg ist (was nat.passiert bei ner herstellung),machst du den einfach neu,das ist ja kein thema beim 3g und mit deinen gesicherten shsh's