1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 3G findet KEIN NETZ!

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von IceTea7, 28. Dezember 2011.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Jailbrak "neu machen" bedeutet der Anleitung auf der Seite folgen oder?
    Bleiben die SHSH's immer auf dem iPhone, oder können die durch einen Fehler auch gelöscht werden, sodass ich dann keine mehr habe?
    Also was habe ich zu tun? Einfach die Anleitung befolgen und dann kann nichts passieren?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    deine shsh's sind auf Saurik's server in cydia gespeichert oder per tiny umbrella auf deinem pc -lade dir mal das programm und schau nach,
    auf deinem handy sind die nicht gespeichert :) ,
    da ich weiss das du auch bei handy-faq angemeldet bist,geb ich dir den tip- geh dort in die iphone abteilung und befolge die anleitungen die du für dein 3g benötigst,
    hast du nun versucht mit itunes herzustellen?
    du kannst dir übrigends für den neuen jailbreak gleich eine custom mit jailbreak erstellen und einspielen
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Tut mir leid, aber das geht mir alles ein wenig zu schnell.
    Die bei Handy-Faq geben mir keine Antwort, ich habe dort auch einen Thread gestartet in den habe ich allerdings geschrieben, dass auf dem iPhone das illegale Install0us installiert ist und direkt stand dort "kein Support".
    Ich habe es jetzt mit tinyumbrella gesichert. Die SHSH's dürften jetzt auf meiner Festplatte gespeichert sein.
    Was ist nun zu tun?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Mit was sollte ich eher eine Costum Firmware erstellen? 4.1 oder 4.2.1?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde sagen mit der 4.1 um erstmal zu schauen ob dann dein netz funzt,danach kannst du ja wieder auf die 4.2.1 hoch gehen mit ner custom
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Demnach einfach deinem Link folgen?

    B! befolgen oder? Oben das ist für mich nicht verständlich. Muss ich auf jeden Fall eine Custom Firmware erstellen?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    jaaaaaaaaaaaaa,
    mit dem ipadbaseband auf dem handy KANN MAN NUR NOCH MIT CUSTOM'S ARBEITEN,das hab ich doch schon weiter oben geschrieben :),
    lies dir das alles in ruhe durch und befolge es schritt für schritt,notfalls kannst du auch nochmal google bemühen ;),
    ich hoffe du hast nicht allzuviel dafür bezahlt,denn ehrlich gesagt würde ICH das ding als ipod nehmen und mir ein 3gs ohne ipad bb holen,denn selbst wenn es läuft fehlen dir ein paar sachen die erst in späteren updates kamen und wie ich auch schon schrieb war die 3.1.3 die version,die am schnellsten lief
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich nehme es auch eigentlich nur als iPod, allerdings ab und an mal telefonieren zu können beim Joggen oder so kann ganz nützlich sein ;)
    Da ich keinen Mac habe muss ich doch via Snowbreeze eine Custom Firmware erstellen oder? Welche Version muss ich davon nehmen?
    Sollte ich im Allgemeinen erstmal das iPhone über iTunes wiederherstellen und schauen was passiert?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja ich denke snowbreeze wäre richtig,ob es da nun versionsunterschiede gibt weiss ich nicht genau,da würde aber google helfen
    und wenn du über itunes wieder herstellst,bekommst du fehler 1015 und du musst das handy mit tiny umbrella oder fix recovery aus der schleife kicken
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das Wiederherstellen über iTunes würde also nichts bringen?
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    naja ansich schon,dann ist dein gerät quasi wieder frisch aber das ipad bb bleibt und weil es dann zu komplikationen kommt,bekommst du fehler 1015 ausgespuckt,dann hängst du in einer bootschleife oder vielmehr im restore mode (das ist das bild mit dem usb stecker und itunes verbinden),was viele leute immer beschreiben,deswegen musst du dann das handy mit tiny rauskicken
     
  13. kenji177
    Offline

    kenji177 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Yota max4
    @Herr ich hatte selbst eine zeit lang n iphone 3g mit ipad-bb und kenne die ganzen probleme und die meisten lösungen zu dem thema gibts es eine facebook gruppe mit ca. 500 mitgliedern die alle das ipad-bb drauf haben die helfen einem gern weiter.
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich bin gerade dabei es nach dieser Anleitung erneut zu jailbreaken: Unlock fr iPhone 3G 4.2.1 [Anleitung]
    Ich hoffe, dass es funktioniert und ich danach wieder ein Netz finde :)

    Ich weiß nicht ob es geklappt hat, da alles aussieht wie vorher. Das iPhone findet immernoch kein Netz und es sind noch alle Apps installiert.
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe es jetzt mit allem möglichen versucht und es letztlich auch geschafft mein iPhone 3G neu zu jailbreaken.
    Ich habe jetzt auch einen Balken Empfang. Allerdings werde ich sofort nach den antippen von Cydia wieder auf den "Homescreen" geworfen. Ich starte es mal neu mal schauen was passiert und ob ich weiterhin noch Empfang haben werde.
     
  16. Jörg0101
    Offline

    Jörg0101 keinohrhase

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 mini
    neues Ipadbaseband bei 06.15??
    vergiss es
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Was soll ich bitte vergessen?
    ich gehe die Tage jetzt mal zu Tmobile und lasse es mir dort kostenlos entsperren, dann dürfte es ja frei für alle Karten sein.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das kannst du auch online machen:
    SIM-Lock | Telekom
    allerdings muss danach das handy wieder itunes gesynct werden
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist es denn ein T-Mob iPhone?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Unter Netzbetreiber steht: Tmobile 8.0, deshalb habe ich es mal angenommen.
    Den unlock über ultrasn0w bekomme ich irgendwie nicht hin. Habe ultrasn0w über Cydia heruntergeladen, allerdings weiß ich nicht wie ich weiter vorgehen muss.