1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 3gs china

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ellipelli2004, 3. Dezember 2009.

  1. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    Hallo alle zusammen

    ich habe mir vor 2 wochen ein 3gs iphone china gekauft
    und seit gestern geht gar nix mehr ich kann die tastensperre nicht raus machen.
    und jetzt kann ich auch nicht mehr meinen pin eingeben weil er das touchscreen nicht mehr erkennt oder so.

    :ireful2:

    ich bin über jeden rat dankbar thx:thumb_up:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst Du genau sagen um welches Phone es sich handelt?

    Eventuell klappt dies: Aus machen, alles raus nehmen (SIM, Speicherkarte, AKKU) dann NUR den Ersatz Akku rein und versuchen OHNE die Sim und Speicherkarte zu starten! Falls es startet...versuchen in Settings zu kommen und Werksreset zu machen....1122 sollte hier funktionieren!
     
  3. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    es geht zwar an aber ich komme nicht wirklich ins setting

    Handy iPhone 3GS china
     
  4. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Du kannst versuchen den Pin mit dem Stift zu schreiben ,brauchste ein wenig übung hatte ich auch :)Oder du nimmst SimKarte und Speicherkarte raus.
    Dann versuchst du das Phone zu Kalibrieren sollte das ewig dauern Auf werkseinstellungen zurücksetzen und dann nochmal versuchen zu Kalibrieren sollte das dann immernoch nicht funzen hast du ein problem.
    Das gleiche hatte ich auch und ich hab es Umgetauscht.

    Lass mich Raten du hast das Phone immer in der Hosentasche auch bei der Arbeit?
    Das mögen die Phones garnicht habe ich den eindruck^^
    Immer so behandeln als würdest du ....Ähh lassen wa das währe nicht jugendfrei :grin:
    Einfach zärtlich sein und zu großen Druck auf dem Touch vermeiden.

    Wo haste es denn gekauft?


    PS auch hiernochmal der Zaunpfahl Doppelposts vermeiden..
     
  5. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    Ne das geht gar nicht mit dem pen denn wenn ich es so versuche oder mit dem finger dann schreibt oder malt ohne weiteres weiter.
    und ohne sim und karte versuche ich gerade aber es reagiert nicht es fängt nur an zu wackeln und ab und zu macht er die benutzerprofile auf


    Beiebay hab ich es gekauft
     
  6. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Hast du mal nen Link?
    Jehnachdem wer es Verkauft hat hast du chancen auf einen Austausch war es zufällig eFox?
    Wenn du mit dem stift die Zahlen Schreibst wie mit dem Stift auf Papier nimmt er die auch musst nur ein wenig rumtesten das geht.Hört sich für mich aber nach verabschiedetem Touch an.
     
  7. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    ne ist leider ein privat verkäufer gewesen
    und das macht er wenn ich eine pin eingeben will
     
  8. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    oder gibt es bei diesen handys nicht irgendwo ein reset button oder so:pleasantry:
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gibts nicht, nur ein Softreset aus dem Menü heraus, aber das bringt ja nix....
     
  10. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    also bleibt mir nur die mülltonne????
     
  11. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    also ich habe jetzt kaum kontakt zum touch wenn ich unten rechts drücke kommt das signal irgendwo in der mitte an u.s.w
    genau daselbe problem ist auch beim schreiben oder pin eingeben:help:
     
  12. ellipelli2004
    Offline

    ellipelli2004 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS ( China )
    jetzt habe ich so lange versucht und gedrückt und getan jetzt ist es unten links leicht gesprungen und jetzt geht es komischer weise auser unten links kann ich nicht bestätigen aber sonst geht alles wieder wie geht das
     
  13. Doc22
    Offline

    Doc22 New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 Gs
    du hast vermutlich unter dem Display die Sensoren so verschoben (im positiven Sinn), das es nun wieder funzt.
    Sowas änliches hatte ich bei nem Samsung, da ist es auch gesprungen, war dann aber total im A****, konnte aber die Seiten noch verschieben.
     
  14. Alper1905
    Offline

    Alper1905 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone
    Kannst du dein Iphone aus china empfählen würde mir auch gerne eins anschaffen wollen.