1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige iphone 3gs Clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von apploflo, 9. Oktober 2010.

  1. apploflo
    Offline

    apploflo New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3gs
    Hallo


    ich habe hier auch so ein iphone clone aus Bejing, nun meine Frage ist ganz einfach habe ich da eine Chance neue Software raufzuspielen bzw. neues OS oderso? Weil iTunes erkennt es net (war ja fast klar), einzige was ich wohl raufmachen kann sind java apps.
    Da sind auch mehr Programme eingetragen als man benutzen kann, bei maps kommt zum Beispiel: "function not allow" und bei zahlreichen anderen Symbolen auch.
    Sowieso das Deutsch ist teils mit Spanisch gemischt und nix geht wirklich, man kann nichtmal eine playlist machen. :(

    Diese Code die mit der "#" anfangen gehen auch alle nicht da kommt dann immer "emergency call only"
    So, wo ich hier ein wenig gesucht habe, fiel mir die Idee mit dem flashkabel auf. Könnte man das auch bei dem Handy probieren? Wenn ja was für eines bräuchte ich denn da? Und ist da eine reelle Chance dass es danach besser geht?

    So und hier noch die Photos:

    http://picasaweb.google.com/117612649087219780518/Iphone?feat=directlink


    Vielen Dank und schönes Wochenende
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht leider gar nicht.
    Das sieht stark nach nem I9 Abklatsch aus.
    Die können nicht viel. Und selbst wenn ne andere OS gehen würde macht das die Hardware nicht besser ;)

    Dazu solltest du die Pin-Belegung vom Handy kennen.
    Schau mal in dein Datenkabel von oben rein.
    Sind da vielleicht die Pins 1+9+10+11 belegt?
    Wenn ja dann könnte es mit dem I9-Flashkabel kompatibel sein.

    Aber wirklich besser machst du das Handy auch mit nem Flash nicht.

    Grüße
     
  3. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Auf nem i9 steht doch nur phone drauf? Wie ist denn so der Touch?
     
  4. apploflo
    Offline

    apploflo New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3gs
    danke für die Antworten,
    Datenkabelfoto wollte ich eigentlich auch schon davor reinmachen, sorry.
    So sieht das aus und ich zähle 5 pins.
    http://picasaweb.google.com/117612649087219780518/Iphone#5526381202652758962

    und von der anderen Seite:
    http://picasaweb.google.com/117612649087219780518/Iphone#5526379782643045570


    Naja der touch ist in soweit in Ordnung, das man die Menu geschwindigkeit verändern kann, aber was absolut schei**e ist, ist wenn man versucht zu scrollen. Hat ähnliche Fehlfunktion wie die meisten Programme. Kann man da eigentlich ne Java-app raufmachen womit man wenigstens einen ordentlichen Musikplayer hat mit playlist auswählen? Weil so kann man nur einzelne Titel abspielen.
    Achja, Handy wurde für 60Euro erstanden, ist es das überhaupt Wert. Für andere clones zahlt man ja 150€ oderso?

    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Stecker ist nicht kompatibel zum I9.
    Könnte dir ein Flashkabel trotzdem machen. Wäre aber aufwendiger und du müsstest mir das Handy zuschicken.
    Wird sich kaum lohnen ;)

    Clones gibt es von bis.
    Mehr als 60€ ist es auch nicht wert. So liegen die meisten billigen Clones.
    Und das kannst du auch davon erwarten. Ein Blender-Handy halt ;) Tel.+SMS, fertig.

    Grüße
     
  6. apploflo
    Offline

    apploflo New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3gs
    Okay danke für die Antworten, wenn man wenigstens die Sprache ändern könnte so das es alles Deutsch ist und net gemixt, Englisch, Deutsch und Spanisch :p

    Naja dann suche ich ma Java-apps.

    thx
     
  7. apploflo
    Offline

    apploflo New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3gs
    Ehm noch zwei Fragen, angenommen ich würde dir das doch schicken, für das Flashkabel. Wäre danach eine saubere deutsche Sprache drauf?
    Oder gibt es vielleicht ne JAVA-app als Overlay was sozusagen die andere Oberfläche ersetzt, damit man ein normales Deutsch drauf hat?

    Grüße
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit dem Flashkabel kannst du die Firmware auslesen und bearbeiten.
    Auch die Übersetzung. Ist aber ne heiden Arbeit :(

    Ich hab hier ein I9 Standard Sprachpaket das ich mal übersetzt habe. Das könnte ich in deines importieren.
    Ist aber nicht sicher dass das einigermaßen übereinstimmt.
    Wenn nicht ist das zu viel Arbeit.
    Denke Chancen stehen 50:50
    Deine Entscheidung ;)

    Java-mäßig gibt es da nix.

    Grüße