1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphone 3Gs (Java Clone) Navi soft

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von maxispeedy, 9. Juli 2011.

  1. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hallo wollte wissen ob auf ein iphone clone ein navi soft installieren kann.Wenn ja was für eins.
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bei Nicht-Smartphones ohne GPS Empfänger Sinnlos.
     
  3. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Auf mein altes nokia N73 lief Garmin mit einen externen gps.Woher weiß ich ob meins ein smartphone ist?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn es Windows Mobile oder Android drauf hat. Falls nicht, kannst Du das 100%ig vergessen.
     
  5. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Wieso kann man es vergessen auf alte nokias und andere handy ist es möglich tomtom oder garmin zu benutzen es sind ja auch keine windos oder android handys.Warum soll es dann nicht auf iphone cloone gehen?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    auf nokis hast du symbian drauf,was ja auch relativ "echtes" betriebssystem ist und da ist die navisoftware für entwickelt und angepasst worden,bei den clones ohne richtiges OS hast du nur java zur verfügung und da gibt es keine richtige navilösung
     
  7. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    wo kann ich schauen ob mein handy ein betriebssystem hat? oder nur java unterstützt
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da brauchst du nicht nachzuschauen, wenn's Android oder WM hätte wüßtest du es, oder ?
    Hat dein Handy einen internen GPS Empfänger ?
     
  9. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hy möchte MapMyTracks installieren wollte wissen entstehen traffic kosten bei navigieren?
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ohne internen GPS Empfänger lohnt sich der Aufwand nicht.
    Und Ja, da Map my Tracks Online Karten benutzt fällt Traffic und damit Kosten an.