1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphone 4 Clone und Wlan

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von saigon88, 3. November 2011.

  1. saigon88
    Offline

    saigon88 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage an die Experten.

    Ich habe ein Clone Iphone 4 als Geschenk bekommen.Nun versuche ich eine Verbindung zur Internet herzustellen.Auf Display von Iphone steht Wlan On und von dem Router Fritzbox steht Iphone Hali zu einer Netzwerknr.. 192.178.168....Es bedeutet , dass die Fritzbox das Iphone erkennt.Aber ich bekomme keine Verbindung!?

    Kennt jemand das Problem? Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar.

    Ach, kann ich auch heraus finden, was für Iphone ist es?
     
  2. Ueberholix
    Offline

    Ueberholix New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    TPhone 4GS Kompass Pro MHP008 Dual Sim
    Hallo saigon88, geht mir mit meinem TPhone 4GS genauso.
    meine Fritzbox erkennt das Mobiltelefon, das Mobiltelefon die Fritzbox, aber es gibt keine Internetverbindung.
    Bei meinem Samsung Galaxy W geht's mit der gleichen SIM Card ohne Murren und Knurren.
    Ich hab schon alle möglichen hier im Forum angebotenen Einstellungen probiert, aber es will nicht klappen, weder über SIM Card, noch über WLAN.
    Ich hoffe es erbarmt sich jemand unseres Problems!

    Gruß - Ueberholix
     
  3. Felix1
    Offline

    Felix1 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone 4s
    Hallo Ihr zwei,

    meine Fritzbox macht auch Probleme wenn ich den Zugang für neue Wlan Geräte im Wlan menü der Fritzbox gesperrt habe. Schaut mal dort nach und ändert die Einstellungen wenn erforderlich.

    cu, Felix1
     
  4. cosmicgirl03
    Offline

    cosmicgirl03 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    Kann nicht mehr telefonieren, seit ich mit meine Airphone im Internet war

    Hallo,

    ich habe es letzte Woche das 1. mal geschafft mit meinem Airphone ins Internet zu gehen. Aber seitdem kann ich nicht mehr raus telefonieren :( Es kommt immer die Meldung " Einwählen nicht zugelassen " !!! Kann mir jemand helfen??? Bin schon ganz verzweifelt :(
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Das muss irgendwas in den Telefoneunstellungen sein.
    Hatte ich auch mal.
     
  6. cosmicgirl03
    Offline

    cosmicgirl03 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    Ja, nur wie kann ich das wieder rückgängig machen? Bzw. so kann ich die Einstellung vornehmen? Hab schon alles versucht :(
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    line switch muss auf 1 stehen,
    wäre meine idee
     
  8. cosmicgirl03
    Offline

    cosmicgirl03 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    Ja, nur wie kann ich das wieder rückgängig machen? Bzw. so kann ich die Einstellung vornehmen? Hab schon alles versucht :(
     
  9. Tommy1
    Offline

    Tommy1 New Member

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 4 doppel sim
    Air Phone 4 S Dual Sim**

    Erstmal hallo na alle hier,

    habe mich heute hier Registriert, war auf der suche nach dem Benutzerhandbuch für mein Air Phone 4S denn ich vor paar Tagen geschenkt bekommen habe. War leider :dntknw: kein dabei!!

    Habe auch "versucht" mich ins Internet zu wählen, "x-mal" leider vergebens!! Kann mir jemand hier helfen??
    Bitte, bitte:help::help: :) Habt Dank alle ;-)
     
  10. ironman2943
    Online

    ironman2943 Guest

    frag halt mal bei cect shop an
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    deine inet einstellungen hast du aber schon gemacht
     
  12. Tommy1
    Offline

    Tommy1 New Member

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 4 doppel sim
    ..."inet einstellungen"...und das sind??? Thx... :)
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    na die daten von deinem provider (die ich nicht wissen kann ;) ) oder anders gesagt,in welchem netz telefonierst du
     
  14. Tommy1
    Offline

    Tommy1 New Member

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 4 doppel sim
    ....hi ironmann2943,

    haben die bei cecpt shop auch KD für Air Phone etwa?? Thx...für deine AT :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    ...sry Dahmer,

    thx. für deine schnelle AT..also ich habe 2 Simkarten Bildmobile + 1und1, habe zuerst versucht über Bildmobile wenigstens ins Net zu kommen, hat nicht geklapt, dann über meinen Fritzbox, über Wlan, hat auch nicht funktioniert...:comando: seit 2 Tagen "fumele" ich mit dem Ding...jetzt reicht es mir langsam...aber:agree:

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ...jetzt geht es ins bett....bin müde, morgen
    schreibe ich hier weiter, gutes nächtle, allen hier,

    Tommy1 :superstition:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
  15. Keule361
    Offline

    Keule361 Awesome'

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    M99+ Google, GPhone F27
    Hallo, ist also mein 1. Post in diesem Forum,
    ich hatte dieses Problem auch mit dem Gphone F27,

    versuch mal in deinem Router die Ports freizugeben und versuch es mal ohne die WPA sperre.
    Also einfach mal genau davor setzen und versuchen nachdem du sie herausgenommen hast, neustarten -> Connect.

    Wäre leider mein fast einzigster Lösungsvorschlag, da viele Telefone mit der Verschlüsselung nicht klar kommen, sie erkennen sie aber können sie nicht beheben.