1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 4 Dummy zerlegen??

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von kkrriissii, 23. August 2011.

  1. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Hey Leute
    Hab seit heute meinen iPhone 4 Dummy, den ich für ein Schulprojekt brauche... Am Freitag hat er seinen Nutzen getan... Nun meine Frage:
    Danach brauche ich ihn nicht mehr. Kann ich den irgendwie auseinander nehmen?
    Unten sind 2 Schrauben... Sonst nichts zum öffnen.
    Möchte ihn gerne ohne ihn zu schrotten öffnen.
    Sieht eben aus wie ein iPhone 4, nur komplett Plastik...
    LG
    Krissi
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich vermute, das wird Dir hier keiner beantworten können ;)
     
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    naja wenns wie die chinesischen aufgebaut ist, sind es eben die zwei schrauben und dann kann man es aufschieben.
    aber ist ja ein spezialschraubendreher
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Meiner ist einmal auf Teppichboden gefallen -> keine Schramme aber Einzeteile. ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe hier noch einen 3G(s) Dummy, hat auch 2 Schrauben, aber der Rest ist sowas von verklebt, das Ding bekomme ich auch nicht geöffnet ohne es zu zerstören ;)
     
  6. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Die Schrauben sind normal Kreuzschlitz...
    Nunja, ich schau einfach mal.
    LG
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was erhoffst Du Dir in dem Dummy zu finden, außer Blei? ;)
     
  8. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Ich erhoffe nichts zu finden, nur vielleicht ein bisschen dran rumzubasteln ;) hab nochn altes funktionierendes sciphone i68+ hier liegen ;)
    Ich mach mir schon seit Tagen Gedanken wie ich den Touch da reinbekomme! Von der Größe her müsste er passen... (also das ganze schwarze Teil ;))
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    das dummy hat doch kein touch verbaut, welches du in das sciphone bauen kannst ;)
     
  10. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Anders herum ;)
    Der Touch vom Sciphone muss in den Dummy... die Maße des ganzen Teils passen... Aber der Rest?
    Hab eben dann noch diese Zwei Teile da rumliegen und wär echt geil wenn das funzen würde. :grin:
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also willst du versuchen das ganze innenleben vom sciphone in das dummy zu bauen.

    naja ich bezweifle das das klappt, aber probiers aus ;)
     
  12. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    am meisten Probleme werd ich mit dem Anschluss und der Lautstärke-Bar haben, denn dafür ist im Dummy nichts vorgesehen, außer die + und - Knöpfe, jedoch liegen die zu weit unten ;)
    Aber mein Hauptproblem ist den Dummy erstmal zu öffnen ;)

    EDIT: ist mir heute runtergefallen, Problem hat sich erledigt :grin: jetzt mach ich mich mal an die arbeit
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2011