1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone 4 Jailbreak und Unlock möglich?

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von fidel12345, 1. Februar 2011.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo, blicke nicht mehr durch da ich lang kein Iphone in der Hand hatte und immer nur mit Android unterwegs gewesen... Will mir nun ein Iphone 4 mit Simlock kaufen und meine frage ist ob es schon ein Unlock und Jailbreak gibt? Weil ohne Unlock wäre ja noch ok aber ohne Jailbreak ist ja langweilig...

    Hoffe ihr könnt mich auf den neusten Stand bringen ;)

    MFG
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    kommt auf deine firmware an,für 4.2.1 gibts bisher nur n tethered jailbreak und noch keinen unlock
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Aber für 4.1 gibts schon was? Bzw hab gehört wenn man den Tethered Jailbreak macht kann man es nur am PC Booten das Iphone?
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Für 4.1 gibt es schon ganz normale Jailbreaks, aber für 4.2.1 wie gesagt nur tethered.
    Obwohl ich dir keinen tethered empfehle, ruckzuck sind alle Dateien weg,
    auch wenn es nur 1x ausgeht, musst du es direkt wiederherstellen, ansonsten gibt es nur den Bootscreen zu sehen.
    Oder gibt es ein Programm zum Booten des iPhones ?! :)
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm Okay dann muss ich mir eins mit 4.1 kaufen wenns da schon was ausgereiftes gibt. Weil auf so Stress mit der 4.21 habe ich keine lust :/
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Auf dem iPhone 4 müsste 4.1 drauf sein.
    Oder vielleicht noch niedriger, aber 4.2.1 dürfte soviel ich weiß nicht drauf sein ;)
     
  7. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Okay gut Danke für die antworten!

    MFG
     
  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Nichts zu danken ;)
    Dafür ist das Forum da oder ? :grin:

    Viel Spaß mit deinem iPhone ^^
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    klar ist auf allen neuen die 4.2.1 drauf,versuch eins von november zu kriegen,da ist mit glück 4.1 drauf und zum tethered booten mit 4.2.1 tethered jailbreak nimmst du redsnow,ich wüsste auch nicht,das nach dem ausgehen alle daten weg sind,warum sollte das auch so sein?
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, für 4.1 kann man sich aber eine Customfirmware mit unlockbaren Baseband erstellen ;). Wenn das aber drauf ist gilt: "Einen Unlock des Basebands/der Modemfirmware 02.10.04 und 03.10.01 gibt es nicht."
     
  12. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    in beziehung iPhone ist es echt das dümmste was man machen kann wenn man ich ein gelocktes kauft!
    dann lieber ein bischen drauflegen und nicht diese probleme haben!
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi Leute hab da ein Iphone 4 gefunden aber es hat Talkline D1 Simlock wisst ihr ob ich dann eine normale Prepaid Tmobile Sim benutzen kann?

    MFG
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wenn dann würde ICH eins mit Netlock nehmen,dann kannst du wenigstens den gleichen netzanbieter benutzen,ich habe ein vodafone netlock und nehme fyve,funzt super
    bei D1 wüsste ich nur,das noch Xtra karten gehen aber wer weiss und achte darauf das dein anbieter auch Microsim karten hat,sonst bringt dir das nichts beim 4er
     
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja ich hab halt keine Ahnung ob das ein Netlock ist oder Simlock weil war auf der Homepage von Talkline und wenn man dort z.B. Vertrag auswählt kommt man auf den debitel Provider und ich hab Tmobile Debitel Sim. Man kann ja die Sim zuschneiden wäre also kein Problem nur weiß ich jetzt nicht weil das Handy von Talkline ist ob da Tmobile bzw Debitel von Tmobile reingeht?

    MFG
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    netlock heisst,das es auf ein bestimmtes netz gelockt ist - also D1,D2 oder Eplus
    simlock heisst,es funzt nur die simkarte,die dir mit zum handy dazugegeben wurde

    ruf bei talkline an und frage genau nach
     
  17. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich bin ziemlich sicher, das ein talkline d1 iPhone einen netlock auf telekom hat und somit talkline d1 und telekom original damit laufen, mir ist nicht bekannt, dass apple auch noch extra netlocks für diese anbieter anbieten würde!

    was definitvi nicht geht, ist eine sim von congstar oder consorten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
  18. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Sorry hab schon antwort auf meine Frage woanders gefunden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn dein Handy mit "Simlook" ausgestattet ist, funktioniert es auch nur mit der Simkarte, welche Du zum Handy dazu bekommen hast. Anders ist das bei "Netlook", da funktionieren nur die Karten des Betreibers. Erkundige Dich dazu genau bei Vodafone, ob das, was Du vor hast auch möglich ist.

    Das ist aber kein Grund den kompletten Beitrag zu löschen:exclamation::exclamation::exclamation::exclamation:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
  20. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja hab schon die antwort auf meine Frage gefunden trotzdem Danke. Wenn das Handy Vodafone Simlock hat dann geht da ja auch eine Prepaid Sim von Vodafone rein..
    MFG