1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone 5 Clone mt6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von arben0, 18. Februar 2013.

  1. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    hallo
    ich hab ein iphone 5 clone und würde gerne eine neue rom installieren.
    hab es schon geschaft ein root drauf zu machen aber jetzt komme ich nicht mehr in denn recovery mode, ich wäre euch sehr dankbar wenn Ihr mir helfen könnt.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. Falscher Forenbereich (werde mich darum kümmern) ;)
    2. ETWAS genauer sollte man schon wissen welches Handy Du hast :)
     
  3. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Oh tut mir leid, nimm mir bitte das nicht übel, aber bin neu hier.
    Wo finde ich denn mehr Daten über das Handy, auf der Verpackung steht überall nur iphone drauf, ich versuch mal ein paar bilder hoch zu laden. Screenshot_2013-02-18-18-00-17.png Screenshot_2013-02-18-18-00-38.png Screenshot_2013-02-18-18-00-32.png
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ein paar Bilder vom Gehäuse wären auch nicht schlecht. Ist es aus Plastik oder "Metall"? Kannst du leicht den Akku herausnehmen, also die Rückseite leicht öffnen?
     
  5. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Akku Deckel kann ich nicht abmachen weil das alles ein teil ist wie beim iphone 5. IMG-20130218-WA0005.jpg IMG-20130218-WA0004.jpg IMG-20130218-WA0001.jpg IMG-20130218-WA0002.jpg
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du eventuell einen Link zu dem Shop, wo du es gekauft hast?
     
  7. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Nein leider nicht, hab das bei ebay von privat gekauft.
    Der värkufer hat das als ein airphone verkauft.
     
  8. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hat das Teil nen Micro USB Anschluss oder Lightning wie das Original?
     
  9. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Das handy hat ein microusb anschluss
     
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
  11. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Play market hab ich schon drauf.
    Wollte gerne wissen warum ich nach denn rooten nicht mehr in recovery mode komme.
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dafür gibt es normalerweise keinen Grund.
    Wie hast Du denn gerootet?
    Installier mal die MobileUncle Tools - und versuche damit ins Recovery zu booten.
     
  13. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Ich hab das gerootet weil ich mit mobileuncle in recovery mode wollte, es kam immer fehler meldung das ich das handy rooten soll und das hab ich gemacht, jetzt startet das handy neu aber nicht in recovery mode.
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Unter welchen Bedingungen?
     
  15. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Ich hab das mit oneklick root gerootet, hat auf anhib funktioniert

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Kann ich nicht von goophone eine rom drauf machen:victory:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
  16. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Nein, sind zwei komplett verschiedene Phones.

    Wie hast du denn bisher versucht ins Recovery Menü zu kommen?
     
  17. arben0
    Offline

    arben0 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    h912
    Power und + knopf, hat auch vorher funktioniert, seid ich dad ding gerootet hab geht es nicht mehr.
    Gibt es denn irgend eine möglichkeit die iphone oberfläche komokett weg zu löschen, bzw eine bessere oberfläche zu installieren?
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hat damit genau gar nichts zu tun!

    Wenn Du einen anderen Launcher installierst, dann hast Du eine andere Oberfläche.
     
  19. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Das ist das thunderbird. Sieht man an dem länglichen Fenster rechts neben der Hörmuschel. Auf dem thunderbird kann man nicht so viel installieren. ;-) Es hat ja fast kein Speicher... Ich glaube 124 mb obwohl bei dir steht 158,8 mb Rom. Las es wie es ist. Es wird nicht besser. Genies das schöne Gehäuse... Sorry für die harten Worte. Aber ich hatte da auch schon zwei von.