1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IPhone 5 Clone

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Ich weiss nix, 29. April 2011.

  1. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hi Wissende, hab mir ein IPhone5 Clone zugelegt und nach Studium vieler, sehr vieler Foren, Webseiten usw., festgestellt, dass:Ich nix weiss.
    Ich habe bereits Phone Suite und den Treiber MT 6235 installiert und kann mich auch über den COM4 Port mit dem Handy verbinden. Aber.....lediglich das Telefonbuch kann ich bearbeiten. Java Version 2.03 ist auf dem Handy, kanns aber nicht starten.
    Ich kann auch leider das Betriebssystem nicht auslesen, da es nicht gefunden wird. Da der interne Speicher lediglich 100MB groß ist, würde ich ihn gerne erweitern, oder alles aud die 4 GB Speicherkarte verschieben.
    1.Frage: wie Betriebsystem auslesen, ergänzen, verändern
    2.Frage: altes JAVA weg? Woher neues und wie installieren ?
    3.Frage: JAVA Apps einbinden?
    Weitere Fragen werden bestimmt noch kommen!!!!
    So long und bis denne
    Ich weiß nix:shout:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit einem passenden Flashkabel, ergänzen gar nicht, verändern nur MINIMAL.

    Gar nicht möglich.



    Einbilden? Installieren kannst Du bestimmt welche, aber EINBINDEN?????
     
  3. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hi Colonel, thanx für die schnelle Antwort!!!
    Hmhmmm......, mit dem Java hab ich aber leider das gleiche Problem, wie ein anderer aus der Community. Startet nicht und leider alles nur unlesbare Kästschen. Kann nur die Version 2.03 erkennen. Lande bei der Recherche immer auf Chinesischen Seiten, aber wer kanns schon lesen ?
    Vielleicht hast du da einen Tipp.
    Ich möchte doch so gerne einige Apps i n s t a l l i e r e n.
    So long und bis denne
    Ich weiss nix
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du meinst damit die Apps die du installiert hast?
    Hast deine Heimatstadt mal umgestellt? Kann man dort machen wo man die Uhrzeit einstellt :)
     
  5. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Wow....., schnellste Bearbeitung, Respekt Mon Colonel, Heimatstadt: Berlin
    Wenn ich JAVA Anwendung starte kommt nach der zweiten Aufforderung (?), mir aber unbekannt, ein Ziffernfeld, bei dem ich 6 Zahlen eintippen müßte.
    Weiß du, um was es da geht? Gibs schon andere Tipps?
    So long und bis denne
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hö? Davon hab ich noch nie gehört.
    Ist das bei allen Apps so? Kann fast nicht sein.
    Versuche mal von da: click den Opera Mini 4.2 zu installieren.
     
  7. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hi Wissende, Hurra, Hurra.........., hab mal was von den Downloadseiten geladen, installiert und es FUNKTIONIERT !!!!
    -Opera Mini- ist auf dem IPhone4 Clone und funz, auf dem IPhone5 ist -Safar-i installiert, geht auch
    Frage: Kann man die Apps als Displaybutton verwenden und wie? (46 Buttons sind vorhanden)
    2.: Warum ist die USB Funktion nicht zugelassen, wenn ich das Handy am PC angeschlossen habe?
    Thanx und bis denne
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht leider nicht.
     
  9. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Iphone 5? Seit wann gibt es das schon?
     
  10. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hi Mikel, habs Mitte März 2011 in "Amazing Thailand" gefunden. Wird dort in den einschlägigen TUCOM Läden angeboten.
    Es ist ggü. dem 4er etwas flacher, hat grösseres Didslay und die Ecken und Kanten sind abgeflacht. Sieht ganz nett aus.
    So long und bis denne
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst Du mal ein paar Fotos Deines Phones hochladen!? Ich weiss "nämlich" nix we das ausschaut! :)
     
  12. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Klar, mach ich !!!

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    IPhone5 (6).JPG IPhone5 (2).JPG IPhone5 (5).JPG IPhone5 (3).JPG IPhone5 (1).JPG IPhone5 (4).JPG

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    Klar, mach ich, hat beim 1.Versuch wohl nicht geklappt. Du weißt schon: Ich weiss nix
    IPhone5 (3).JPG IPhone5 (2).JPG IPhone5 (5).JPG IPhone5 (1).JPG IPhone5 (6).JPG IPhone5 (4).JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
  13. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Also das sieht ja richtig gut aus.
    Wieviel haben sie bezahlt wenn ich fragen darf?
     
  14. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hmhmmm............, will ja die Preise nicht versauen, war aber unter 100.-Eurolies :)
    MfG
    Ich weiss nix
     
  15. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Krass das es so billig war,fahren sie nochmal dahin :)
     
  16. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    was ist denn das,ein 3gs in einer iphone 5 schachtel,da hab ich aber schon bessere bilder gesehen vom angeblichen 5 er
     
  18. Ich weiss nix
    Offline

    Ich weiss nix New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    China Phone Copy IPhone5
    Hallo, mag schon sein, es gibt bestimmt bessere, aber der Preis war für mich OK und da ich kein Phone-Freak bin, bin ich damit zufrieden. Prima ist natürlich, dass es diese Seite hier gibt und ich das eine und andere verbessern und installieren kann
    MfG
    Ich weiss jetzt etwas mehr :)
     
  19. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hat es eigentlich ein Resistives oder Kapazitives Display?
    Hab zwei Stück für 156€ inkl Versichertem DHL Express Versand Bestellt.

    Ich glaub meine erste DHL Bestellung aus China zumindest die erste DHL Express Bestellung, denkt ihr ich muss mit Zoll Rechnen?
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke bei 2stk inkl. versand werden die nur resistiv sein